Другие новости

И.И. Мельников: Кремль убивает собственного сына

15 сентября 2011 15:36
Сергей Корнеенко


Сегодня, 15 сентября, лидер «Правого дела» М. Прохоров был снят с поста председателя партии в результате переворота, учинённого на Съезде организации.

Одной из распространенных точек зрения сторонних наблюдателей за конфликтом у «правых» является идея о том, что все произошедшие на съезде события – не более, чем спланированная пиар-акция, организованная для привлечения внимания к партии.

Иного мнения придерживается зампред Госдумы, член КПРФ И.И. Мельников. По мнению политика, мы являемся свидетелями конфликтной ситуации между Кремлём и его ручным проектом «Правое дело»: «я тебя породил, я тебя и убью». Однако Прохоров, видимо, не пожелал мириться с ролью статиста и попытался вырвать инициативу из рук Кремля. Результат налицо.

По мнению Мельникова, у «Единой России» остаётся открытым вопрос создания себе искусственного оппонента «справа».

Удивляется коммунист и наивности кремлёвских политтехнологов, упустивших из виду существенную деталь, которая и привела к конфликту: в буржуазной России деньги решают очень многое, а у Прохорова они есть. Теперь, не исключает депутат, Прохоров попробует себя в роли настоящего, а не картонного оппозиционера.

11 комментариев
Читайте также

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Детям ЕГЭ… и моей племяннице. Прим. Курсивом выделены цитаты, чужие мысли, общеизвестные   высказывания. Часть 3. И КАК ЖИТЬ? Вступление

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Лишние люди капитализма

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU