Другие новости

Раздел Ливии: российская власть навёрстывает упущенное

2 сентября 2011 15:55
Сергей Корнеенко

Спецпредставитель российского президента по Африке М. Маргелов встретился с председателем ПНС Ливии А. Джалилем и пригласил его в Москву. Чиновник положительно оценил итоги встречи «друзей Ливии» и дал понять, что Россия дружит не только с «диктаторскими режимами».

В ответ мятежники пообещали, что все прежние контракты и договоренности между Россией и Ливией будут соблюдаться и при новой власти. Надёжные ли это гарантии, пока неизвестно. Поэтому, не дожидаясь пока руководство ПНС соизволит прибыть в Москву, Маргелов по поручению президента собирается с официальным визитом в Триполи. Россия спешит принять самое активное участие в укреплении власти мятежников, которые уже объявили себя победителями.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Алексей 04.09.2011 04:22    

Ливия сражается! Законное правительство СНЛАД живо, жив и Брат-Лидер Революции тов.полковник Муаммар Каддафи! http://stalin-ist.livejournal.com/230205.html НАТО-фашисты и их душманы будут вышвырнуты с ливийской земли!http://www.fondsk.ru/news/2011/09/03/storonniki-kaddafi-zajavili-o-skorom-nastuplenii-na-tripoli.html Посол СНЛАД в России не предал Родину! http://pavel-ak.livejournal.com/439104.html Почему коммунисты и Горком КПРФ (лакеевский) не выступают активно в поддержку Джамахирии? И на сайте надо бы постоянную рубрику завести по Ливии, а не давать коротенькие заметки! Ливия, Муаммар, Победа!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU