Другие новости

Раздел Ливии: российская власть навёрстывает упущенное

2 сентября 2011 15:55
Сергей Корнеенко


Спецпредставитель российского президента по Африке М. Маргелов встретился с председателем ПНС Ливии А. Джалилем и пригласил его в Москву. Чиновник положительно оценил итоги встречи «друзей Ливии» и дал понять, что Россия дружит не только с «диктаторскими режимами».

В ответ мятежники пообещали, что все прежние контракты и договоренности между Россией и Ливией будут соблюдаться и при новой власти. Надёжные ли это гарантии, пока неизвестно. Поэтому, не дожидаясь пока руководство ПНС соизволит прибыть в Москву, Маргелов по поручению президента собирается с официальным визитом в Триполи. Россия спешит принять самое активное участие в укреплении власти мятежников, которые уже объявили себя победителями.

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU