Другие новости

АНОНС: «Правда», будь Правдой!»

18 сентября 2011 22:49
Олег Комолов

20 сентября МГК КПРФ проводит митинг «ПРАВДА» будь ПРАВДОЙ!» с целью выразить сомнения в объективности редакционной политики главного печатного органа КПРФ.

В последнее время «погромы сверху», осуществляемые Президиумом ЦК КПРФ в ряде крупных региональных отделений КПРФ (Московском городском, Петербуржском, Челябинском, Татарстанском, Томском и др.), вызывают бурную дискуссию в официальных и неофициальных партийных СМИ, но любая инициатива придать дискуссии общепартийный характер нарывается на редакционный «железный занавес» главного партийного печатного органа газеты «Правда». По задумке основателей «Правды» и основателя партии В.И.Ленина, «Правда» должна была стать дискуссионной площадкой, способствующей укреплению партии и дающей возможность выражать своё мнения каждому коммунисту и тем более члену ЦК. Но на сегодняшний день в «Правде» не имеют возможность печататься даже такие заслуженные представители партии, как член ЦК КПРФ Егор Кузьмич Лигачёв. Чем вызвана столь странная редакционная политика издания, мы и постараемся выяснить на акции.

В акции так же примут участие делегаты от Челябинской области на 14 внеочередной Съезд КПРФ (по выборам в Госдуму) и от Москвы. По ходу проведения акции состоится пресс-конференция по ситуации внутри КРПФ.

Митинг пройдёт 20 сентября в 16.00 у входа в здание ФГУП «ПРЕССА», ул. Правды д.24, где расположена редакция газеты «Правда».

Контакты:
8(495)505-16-39 Московский горком КПРФ

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума