Другие новости

20 тысяч погибших в Ливии

26 августа 2011 03:35
Сергей Корнеенко

В ходе столкновений между силами оппозиции и правительственными войсками, а также в результате воздушной агрессии стран НАТО в Ливии погибло 20 тысяч человек. Об этом на пресс-конференции в Бенгази заявил председатель Переходного национального совета Ливии Мустафа Абдель Джалиль.

Оппозиционер не уточнил, сколько загубленных жизней на совести НАТОвских агрессоров, сколько человек убили мятежники и сколько правительственные войска.

Уточнение было бы существенным, однако и так все знают, что количество жертв резко выросло с началом бомбардировок Ливии авиацией НАТО. По данным американских правозащитников, под авиабомбами погибло 400 ливийских детей…

Другие материалы по теме:


3 комментария
Алексей 26.08.2011 19:56    

Охрана посольства Ливии (СНЛАД) в Москве (России)26 августа
Оригинал взят у putnik1 в Пиар: ВСЁ, ЧТО МОГУ
«iq75 пишет
Охрана посольства Ливии в Москве В настоящий момент добровольцы со всей Москвы вместе с активистами Группы «За Каддафи и его народ» дежурят у посольства Ливии в Москве. (Москва, Мосфильмовская 38. Троллейбусом №34 от киевского вокзала) Ими уже дважды была пресечена попытка несанкционированного проникновения мятежников в посольство. Погода плохая, людям тяжело. Необходимо сменить. В связи с этим требуются добровольцы для охраны ливийского посольства от крыс. Будем круглосуточно дежурить у посольства некоторое время. С собой брать теплые вещи и зонтики. Можно подъезжать прямо к посольству. Если требуются пояснения звоните по телефону 8-916-748-71-56 Пётр Рыбаков Слава Социалистической Джамахирии! P.S. По возможности распространите эту информацию.»
Москвичи, коммунисты ГК КПРФ, комсомольцы СКМ и прочих левых организаций, админы этого сайта! Не останьтесь равнодушными к ИНИЦИАТИВЕ настоящих Людей!

Алексей 26.08.2011 20:03    

Внимание! Правда о войне из Ливии! http://stalin-ist.livejournal.com/218490.html

Алексей 26.08.2011 20:26    

Силы Каддафи захватили аэропорт в Триполи

«Силы, верные ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, оцепили аэропорт в столице Триполи, после того как ливийский лидер призвал своих сторонников «очистить Триполи от крыс». По крайней мере четыре самолета, в том числе Airbus A330, были уничтожены ракетными обстрелами.» http://www.dp.ru/a/2011/08/26/Sili_Kaddafi_zahvatili_aje/commentblock/

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU