Другие новости

CNN подтверждает, что силы НАТО вступили на территорию Ливии

24 августа 2011 23:45
Татьяна Васильева

Официальный представитель НАТО, который отказался назвать своё имя из-за «секретного характера» предоставляемой информации, подтвердил CNN, что последние несколько дней в боях против сил Каддафи в Ливии принимают участие отряды спецназа из Великобритании, Франции, Йемена и Катара. Некоторые из них прошли с силами оппозиции из разных городов через всю Ливию до нападения на Триполи.

Представитель НАТО описывает участие иностранных войск как «помощь повстанцам в улучшении их тактики», «содействие для лучшей организации операций», «обеспечение связью во время штурма столицы».

Однако, как бы ни представлялись цели иностранных военных, фактически НАТО начало наземную операцию в Ливии, о чём и сообщила CNN, забыв упомянуть, что такие действия являются нарушением резолюции ООН.

Другие материалы по теме:


11 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума