Другие новости

CNN подтверждает, что силы НАТО вступили на территорию Ливии

24 августа 2011 23:45
Татьяна Васильева


Официальный представитель НАТО, который отказался назвать своё имя из-за «секретного характера» предоставляемой информации, подтвердил CNN, что последние несколько дней в боях против сил Каддафи в Ливии принимают участие отряды спецназа из Великобритании, Франции, Йемена и Катара. Некоторые из них прошли с силами оппозиции из разных городов через всю Ливию до нападения на Триполи.

Представитель НАТО описывает участие иностранных войск как «помощь повстанцам в улучшении их тактики», «содействие для лучшей организации операций», «обеспечение связью во время штурма столицы».

Однако, как бы ни представлялись цели иностранных военных, фактически НАТО начало наземную операцию в Ливии, о чём и сообщила CNN, забыв упомянуть, что такие действия являются нарушением резолюции ООН.

11 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU