Другие новости

Недооценённый «кисель»

21 августа 2011 17:50
Татьяна Васильева


Считает Ленина идеальным лидером, а Сталина виновником всех сегодняшних бед… Восхищается олигархом Прохоровым и журит Путина за то, что тот, ухватившись за власть, тянет страну в прошлое… Указывает на то, что Медведеву не хватает характера и называет собственную бесхарактерность на закате СССР великим благом для страны… Раздаёт скандальные интервью западным изданиям и охотно общается с представителями российских СМИ… Упивается чувством выполненного долга… перед Западом и претендует на роль многоопытного эксперта во внутриполитических делах России…

Это всё о Горбачёве. Большего внимания этот «кисель», как сам назвал себя идеолог и исполнитель «перестройки» на встрече с российскими журналистами, в дни памяти о событиях августа 1991 года не заслуживает. Но и забывать об этом деятеле не стоит, тем более, что он сам любит напоминать о себе, видимо, считая свою роль в истории страны недооценённой соотечественниками.  

2 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU