Другие новости

Недооценённый «кисель»

21 августа 2011 17:50
Татьяна Васильева

Считает Ленина идеальным лидером, а Сталина виновником всех сегодняшних бед… Восхищается олигархом Прохоровым и журит Путина за то, что тот, ухватившись за власть, тянет страну в прошлое… Указывает на то, что Медведеву не хватает характера и называет собственную бесхарактерность на закате СССР великим благом для страны… Раздаёт скандальные интервью западным изданиям и охотно общается с представителями российских СМИ… Упивается чувством выполненного долга… перед Западом и претендует на роль многоопытного эксперта во внутриполитических делах России…

Это всё о Горбачёве. Большего внимания этот «кисель», как сам назвал себя идеолог и исполнитель «перестройки» на встрече с российскими журналистами, в дни памяти о событиях августа 1991 года не заслуживает. Но и забывать об этом деятеле не стоит, тем более, что он сам любит напоминать о себе, видимо, считая свою роль в истории страны недооценённой соотечественниками.  

Другие материалы по теме:


2 комментария
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума