Другие новости

О беспорядках в Лондоне: КПРФ vs РуМол

12 августа 2011 20:09
Олег Комолов


10 августа в эфире радиостанции Русская Служба Новостей прошла передача, посвящённая анализу массовых беспорядков, происходящих в Лондоне.

К дискуссии были привлечены член Бюро МГК КПРФ Андрей Чупанов и член приправительственной организации «Россия Молодая» Антон Демидов.

По результатам голосования слушателей Андрей Чупанов, давший лондонским событиям классовую, марксистскую оценку, победил с подавляющим преимуществом. В его поддержку отдали свои голоса 83% аудитории.

Предлагаем Вам ознакомиться с полной версией передачи «Своя правда»:

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU