Другие новости

В грош не ставим единороссов

22 июля 2011 19:19
Сергей Корнеенко


Тезис не новый, но теперь его правдивость подтвердили и результаты социологического опроса «Левада-центра». В опросе приняли участие 1600 человек из 130 населённых пунктов России.

По данным социологов, лишь у 4% населения члены «Единой России» вызывают уважение, 8% — иронизируют над ними, 14% — презирают, 15% — понимают. Остальным 58 процентам, грубо говоря, наплевать – они не испытывают в отношении партии власти никаких чувств.

По мнению экспертов, последнее время наблюдается стабильное, хотя и не очень стремительное падение рейтингов ЕР и её лидеров. Благодаря многомиллионным вливаниям в период предвыборной кампании в PR «жуликов и воров», их популярность может немного возрасти, но после выборов всё вернётся на круги своя.

2 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU