Другие новости

В грош не ставим единороссов

22 июля 2011 19:19
Сергей Корнеенко

Тезис не новый, но теперь его правдивость подтвердили и результаты социологического опроса «Левада-центра». В опросе приняли участие 1600 человек из 130 населённых пунктов России.

По данным социологов, лишь у 4% населения члены «Единой России» вызывают уважение, 8% — иронизируют над ними, 14% — презирают, 15% — понимают. Остальным 58 процентам, грубо говоря, наплевать – они не испытывают в отношении партии власти никаких чувств.

По мнению экспертов, последнее время наблюдается стабильное, хотя и не очень стремительное падение рейтингов ЕР и её лидеров. Благодаря многомиллионным вливаниям в период предвыборной кампании в PR «жуликов и воров», их популярность может немного возрасти, но после выборов всё вернётся на круги своя.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алексей 22.07.2011 19:38    

«Мала стая — но волки. Велико стадо — но овцы.» 4% властвуют-издеваются-паразитируют над остальными 96-ю! Уже 20 лет! 20 лет над бывшим СССР развеваются всякие «триколоры»! В Ливии — триколор, вытащенный из нафталина со склада ЦРУ: развевается ТОЛЬКО над Бенгази, где засели крысы под охраной головорезов-душманов ЦРУшной «Аль-Каиды», спецназовцев и инструкторов НАТО, под прикрытием авиации и флота НАТО. А в бывшем СССР…:(

Алексей 23.07.2011 12:50    

Нет, всё-же надо быть оптимистами! Отличное высказывание прочитал на «шапке» вашего сайта:» Г. Димитров: Народы никогда не погибали, даже при режимах самой жестокой тирании.» Да, КПРФ-Зю не победит на выборушках думских-президентских в 2011-2012 году, факт. Но это не значит, что надо делать харакири! Есть много достойных людей и в КПРФ, и вне её. И народ ненавидит «Едроссию». Совместить эти два компонента — и будет Победа!

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума