Другие новости

Прохоров метит в премьеры

19 июля 2011 21:26
Сергей Корнеенко


Скандальный российский олигарх, лидер «Правого дела» М.Прохоров сообщил журналистам, что формирует в своей партии теневое правительство из «самодостаточных, образованных людей», которые смогли бы занять самые высокие посты в правительстве. На вопрос о кандидатуре на премьерскую должность Прохоров ответил, что у него самого имеются амбиции на этот счёт.

Навыки руководителя самого высокого уровня Прохоров отрабатывает вовсю. Во вторник на заседании общероссийских объединений профсоюзов и работодателей он снова заявил о необходимости принятия нового Трудового кодекса. Нынешний, по мнению олигарха, препятствует высоким заработкам работников, а также затрудняет выполнение различных социальных гарантий.

Напомним, что амбициозный миллиардер предлагал внести следующие изменения в трудовое законодательство: 60-часовая рабочая неделя, увольнение по единоличному решению работодателя, повышение возраста выхода на пенсию и другие.

На заседании профсоюзов и работодателей Прохоров также предложил освободить от налогов те отрасли, «которых ещё нет»… «Иначе эти отрасли так и никогда не появятся», — сказал он. Речь идёт о так называемых инновационных отраслях, в безналоговом существовании которых Прохоров крайне заинтересован – миллиардер вкладывает свои «честно заработанные» в ряд инновационных проектов – одним из них, например, является проект по выпуску Ё-мобиля.  

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU