• Ирина Ивановна

    Бюджет КПРФ за 2010г. полмиллиарда рублей. Вдумайтесь — ПОЛМИЛЛИАРДА — в основном проели, пропили. Не надо удивляться коньяку, виски, семге, бутербродам с черной икрой. Любое, подчеркиваю, ЛЮБОЕ мероприятие в здании ЦК КПРФ или совхозе «Московский» заканчивается попойкой партактива. Но денег никогда нет для пикетчиков, наблюдателей на выборах и т.д. Что писать, сами знаете… Вот так зажралась совпартноменклатура и профукали КПСС, так и зюгановские держиморды все пропьют… Ведь коммунистическая идеология великолепна, а партвожди — подонки.

  • Мыслим здраво

    «Почему же Зюганову не поступило такого предупреждения?»
    Плохо стучите.

  • Сергей

    >> «Как тут не вспомнить Сажи Умалатову с ее орденами и медалями. Однако ее предупреждал Минюст о недопустимости использования символике бывшего СССР. Почему же Зюганову не поступило такого предупреждения?»

    Не! Тут есть одно «но…» Сажи награждала ИМЕННО СОВЕТСКИМИ наградами. А зюгашка хоть маленькое изменение (ну, типа, описанной замены серпа и молота на цифру 90) но внесет. Формально он перед Законом чист.

  • юрий.

    Почему до сех пор ЦК КПРФ не разработала специальную медаль для поисковых отрядов, которые поднемают наших погибших солдат и без вести пропавших ВОВ 1941 1945 г.г, среди поисковиков есть и коммунисты. Вопрос адресован тов. Зюганову.

  • Геннадий А. (не Андреевич)

    Собака лает, а караван идёт! Геннадий Андреевич! Не слушайте всю эту сволочную свору! Так держать!!! Народ Вам верит.

мобильн. компьютерная