Другие новости

Как КПРФ помогает путинскому ОНФ

17 июля 2011 16:05
Татьяна Васильева

Знаете ли вы, что член Коммунистической партии Российской Федерации, депутат Ставропольской городской думы (фракция КПРФ) вступил в путинский «народный фронт» вместе с общественной организацией, которую он возглавляет?

Сайт «Союз коммунистов Ставрополья» сообщает, что член КПРФ, депутат Ставропольской городской думы, а по совместительству руководитель Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Елькин В.А. не только проголосовал за вхождение «Деловой России» в ОНФ, но и подписал принятое организацией решение.

Елькин — крупный бизнесмен, владелец фирм «Кровельные материалы», «Антанта-Строй», ООО «Суворовский фарфор», ООО «Северо-Кавказское агентство по управлению долгами», «Управляющая компания «Антанта», обирающая жителей, устанавливая бешеные тарифы на услуги ЖКХ, совладелец (на пару с единороссом А. Горбуновым) ООО «Ремесло». В организации «Деловая Россия» — союзе предпринимателей, который своими стратегическими целями называет «добиться развития России как демократической страны с современной диверсифицированной рыночной экономикой, развитым многочисленным бизнесом…», а также «содействовать формированию и реализации экономической политики государства, нацеленной на создание благоприятных условий для развития предпринимательства, частной инициативы…», Елькин входит в Бюро Регионального совета. Так что его решение о содействии инициативе правящей партии – «Единой России» вполне понятно. Не понятно лишь, почему руководство КПРФ позволяет использовать для укрепления существующей власти свои ресурсы.

Вопрос, конечно, риторический… Что действительно непонятно, так это то, почему борцы за единство партийных рядов на всех уровнях обнародование таких фактов называют проплаченной властью деятельностью против товарища Зюганова. Как видим, проплачена властью совсем другая деятельность… Кто-то ещё сомневается, чью линию в Ставропольской городской думе поддерживает и будет поддерживать фракция КПРФ? Соратники Елькина по фракции как на подбор… http://comstav.moy.su/publ/politika/kto_popal_v_gorodskuju_dumu_ot_kprf/1-1-0-198

Другие материалы по теме:


11 комментариев
Большевичка 17.07.2011 18:48    

Было бы смешно, если бы не было так грустно… Свердловская обл. дала нам Ельцина — кандидата в чл. Политбюро ЦК КПСС — предавшего и партию, и СССР. Сейчас екатеринбургский буржуй Багаряков, любимчик Зюганова, сбежал в «единоросское» правительство области, стал вице-губернатором, вступил в ОНФ. Удивительна позиция в связи с этим 1-го секретаря ОК Шадрина, высказывавшего гордость и восхищение тем, что «ЕР» берет представителей КПРФ во власть. Ельцинизм «живет и побеждает»: почти все депутаты от КПРФ областного парламента — маститые буржуи. Ставропольский край дал нам М.Горбачева-крапленого Ген. сека ЦК КПСС и одновременно ярого борца с коммунизмом. Горбачевизм процветает на Ставрополье в компартии до сих пор. Кругом одни буржуи. Пару примеров. Ставропольская парламентская городская фракция КПРФ — 100% буржуи. 1 секр. крайкома Гончаров выходец из буржуазного правительства края и продолжающий соглашательскую политику с властью по всем вопросам. Елькин — депутат и член КПРФ вступил со своей организацией в ОНФ Путина. Да не сенсация это, т.к. КПРФ — это в основном партия предателей марксизма-ленинизма и перерожденцев всех мастей. Не имеет она право называться КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, если отрицает классовую борьбу, отвергает по-зюгановски приход к власти через социалистическую революцию.

Ваше имя 17.07.2011 23:34    

как всегда перед выборами пишут дерьмо-статью , автор которого считает , что после прочтения такого бреда , люди проголосуют не за КПРФ ……

Саша 18.07.2011 13:15    

Лучше уж путинский ОНФ чем КПРФ:) Если КПРФ придет к власти , то ЦКРК репресии совершенно другого плана к неотроцкистам будет проявлять:)

Rest 18.07.2011 13:30    

Да не придёт КПРФ к власти. Ей этого не нужно. куда проще находится в статусе вечной оппозиции. работа не пыльная, да и заработок хороший. А что им ещё нужно?

Алексей 18.07.2011 18:04    

«Ваше имя»! Вы считаете вымышленными все изложенные в статье факты? Ну, тогда вы глухо-слепо-немой!:) А Елькин и «Антанта-Строй»,»Управляющая компания «Антанта» — как символично! И одновременно — смешно. И одновременно — грустно. И тошнотворно…/ «Велика Россия — а вступать некуда», — сказал бы ныне политрук-панфиловец Клочков…Хорошо, что он жил в ДРУГОЕ время, в ДРУГОЙ стране и погиб смертью храбрых, защищая её.

Владимир 19.07.2011 19:15    

КПРФ никуда не придет, кроме отведеннонго ей властью места.

Вениамин 20.07.2011 10:36    

А что, очень важно кто придёт к власти? Лишь бы народу жить стало лучше. Никто из партий не обещает обратного. Вот кто пообещает: реальные цены на бензин, очистить телевизионные экраны от беспредела рекламы, взять власть в свои руки, не отдавать всё и вся на откуп никем неуправляемой стихии рыночной экономики – того и подержит большинство.

Алексей 20.07.2011 17:02    

И после выборов: продолжится тот же самый «курс Ельцина-Собчака». Знаем. Кажется, Россия слишком увязла в этом гнусном болоте…И терапевтическое лечение — не поможет. Нужна хирургия…

Кривошеев 12.11.2011 23:02    

А мне наплевать , что считают(деньги наверное)другие.
Знаю Вячеслава Алексеевича лично. Что касается честности и неподкупности -так это нам всем еще до него дорасти надо. Елькина в Президенты !!!

Роман 17.12.2011 15:23    

Елькины мошенники и воры,
поэтому и лезут в депутаты отец и сынок

Сергей 27.09.2012 13:47    

Елькины А.Н. и сынок воры и мошенники обирающие людей!Куда смотрит прокуратура,столько заявлений на них….

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU