Другие новости

Как КПРФ помогает путинскому ОНФ

17 июля 2011 16:05
Татьяна Васильева

Знаете ли вы, что член Коммунистической партии Российской Федерации, депутат Ставропольской городской думы (фракция КПРФ) вступил в путинский «народный фронт» вместе с общественной организацией, которую он возглавляет?

Сайт «Союз коммунистов Ставрополья» сообщает, что член КПРФ, депутат Ставропольской городской думы, а по совместительству руководитель Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Елькин В.А. не только проголосовал за вхождение «Деловой России» в ОНФ, но и подписал принятое организацией решение.

Елькин — крупный бизнесмен, владелец фирм «Кровельные материалы», «Антанта-Строй», ООО «Суворовский фарфор», ООО «Северо-Кавказское агентство по управлению долгами», «Управляющая компания «Антанта», обирающая жителей, устанавливая бешеные тарифы на услуги ЖКХ, совладелец (на пару с единороссом А. Горбуновым) ООО «Ремесло». В организации «Деловая Россия» — союзе предпринимателей, который своими стратегическими целями называет «добиться развития России как демократической страны с современной диверсифицированной рыночной экономикой, развитым многочисленным бизнесом…», а также «содействовать формированию и реализации экономической политики государства, нацеленной на создание благоприятных условий для развития предпринимательства, частной инициативы…», Елькин входит в Бюро Регионального совета. Так что его решение о содействии инициативе правящей партии – «Единой России» вполне понятно. Не понятно лишь, почему руководство КПРФ позволяет использовать для укрепления существующей власти свои ресурсы.

Вопрос, конечно, риторический… Что действительно непонятно, так это то, почему борцы за единство партийных рядов на всех уровнях обнародование таких фактов называют проплаченной властью деятельностью против товарища Зюганова. Как видим, проплачена властью совсем другая деятельность… Кто-то ещё сомневается, чью линию в Ставропольской городской думе поддерживает и будет поддерживать фракция КПРФ? Соратники Елькина по фракции как на подбор… http://comstav.moy.su/publ/politika/kto_popal_v_gorodskuju_dumu_ot_kprf/1-1-0-198

Другие материалы по теме:


11 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума