Другие новости

С.Лавров: Россия никогда не поддерживала Каддафи

13 июля 2011 05:51
Сергей Корнеенко

Глава МИД России в интервью вашингтонскому бюро радиостанции «Голос России» прямо поддержал противников Каддафи, заявив, что тому «нет места в новой Ливии».

«Новая Ливия» — это что-то новое в риторике российских властей, но совершенно определённое в отличие от позиции предшествующего периода. Оказывается, как пояснил Лавров, позиция России всегда была чёткой – нет Каддафи, а недопонимание возникало «из-за недостаточной осведомлённости».

Теперь весь мир хорошо осведомлён, что Россия поддерживает НАТО и обе резолюции СБ ООН. «Со второй резолюцией у нас были вопросы относительно ее реализации», — напомнил министр. Судя по тому, что Россия определилась, наконец, с «новой Ливией», реализация Москву вполне устраивает.

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Ваше имя 13.07.2011 07:25    

россия для дураков

Касимов Вадим 13.07.2011 15:35    

козлы…………………………………………

Алексей 13.07.2011 16:52    

Надо так было написать:»Глава МИД России в рапорте ВАШИНГТОНСКОМУ ОБКОМУ!» Да всё всем давно ясно, с 1991 года — кому служит эта РФ-власть! Блин, вот только сила её — в слабости оппозиции…Во Франции вот тоже коммунистов и их сторонников-союзников очень мало! А все политиканы депутаты и сенаторы — голосуют за ВОЙНУ и убийство народа независимой Ливии! Да, родина Великой Французской революции и родина Великой Октябрьской Социалистической революции — стали оплотом реакции, тирании и регресса…Другие страны подняли упавшее Знамя борьбы за Свободу…Жаль, что нет у них мощного оружия (как у Ливии) и природных ресурсов (как у КНДР, Кубы). Но есть боевой дух. Это — главное. Победы героической Ливии!

Алексей 13.07.2011 17:52    

А это мой комментарий на боевом сайте «За Каддафи и его народ!»Парижские выродки!
Опубликовано Алексей_К в Срд, 13.07.2011 — 19:33.

Да, только депутаты коммунисты и экологи-«зелёные» выступили против войны! Все буржуазные политиканы, какого бы цвета и оттенка они не были — прислужники «Его препохабия капитала», как сказал бы В.И.Ленин.
И ещё, цитирую:»»Ни в коем случае не предполагается отправлять солдат на ливийскую землю, это не входит в политику коалиции», — заявил министр обороны Жерар Лонге».
Гнусные трусы! Бомбить с воздуха безнаказанно Ливию — даже в священный мусульманский праздник — это всё, на что способны «лягушатники»! Нет, не надо ливийцам быть благородными людьми. Надо ударить по зажравшимся буржуйским столицам! И не по обывателям, а по политиканам, депутатам, сенаторам, министрам, президентам. Пока не почувствуют угрозу своей шкуре: будут гады истреблять ливийцев, как в компьютерной стрелялке…Победы Ливии!»
http://za-kaddafi.ru/node/1991#comment-3433

Алексей 13.07.2011 19:23    

А это — тоже стоит посмотреть. Ну, г-н Лавров (или как там его реал фамилия?) всё это видел, знает. По должности ему положено знать. Но многие рядовые РФ-граждане такой Правды о Ливии не видели: http://www.obamaslibya.com/

Атом 13.07.2011 22:16    

Это Лавров имел в виду «Россия» в лице его самого, Вована Путина и Димона Медведёва и их собутыльников.

Сергей 13.07.2011 22:55    

В «новой» Ливии нового не больше, чем в «новой» России. Кадры http://www.obamaslibya.com/ напоминают доморощенную «новизну».

Алексей 14.07.2011 16:41    

Товарищи! Кадры просто шокирующие…Ведь это — происходит сейчас на планете Земля! И снимают это хладнокровно те, кто правителями РФ и их хозяевами называются «мирными демонстрантами и повстанцами»! Господам обывателям втюхивают вот такие красивые ролики об убийцах из Бенгази: http://www.youtube.com/watch?v=kHVAc1Qd9Qo&NR=1 Мерзкая ложь буржуинов! Сравните с предыдущими кадрами видеоряда…

Ваше имя 16.07.2011 18:25    

Пиздёж одно !!!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU