Другие новости

С.Лавров: Россия никогда не поддерживала Каддафи

13 июля 2011 05:51
Сергей Корнеенко


Глава МИД России в интервью вашингтонскому бюро радиостанции «Голос России» прямо поддержал противников Каддафи, заявив, что тому «нет места в новой Ливии».

«Новая Ливия» — это что-то новое в риторике российских властей, но совершенно определённое в отличие от позиции предшествующего периода. Оказывается, как пояснил Лавров, позиция России всегда была чёткой – нет Каддафи, а недопонимание возникало «из-за недостаточной осведомлённости».

Теперь весь мир хорошо осведомлён, что Россия поддерживает НАТО и обе резолюции СБ ООН. «Со второй резолюцией у нас были вопросы относительно ее реализации», — напомнил министр. Судя по тому, что Россия определилась, наконец, с «новой Ливией», реализация Москву вполне устраивает.

9 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU