Другие новости

Белоруссия: польскому клеветнику дали 3 года

5 июля 2011 19:44
Лариса Адамова

Корреспондент польского издания «Газета выборча»  А. Почобут приговорён судом города Гродно к трём годам лишения свободы за оскорбления и клевету в адрес А.Г. Лукашенко. Исполнение приговора отсрочено на 2 года.

Свою вину журналист не признал.

Напомним, ранее осуждённый неоднократно задерживался правоохранительными органами Беларуси, которые предупреждали его о «недопустимости нарушения законодательства Белоруссии».

В число статей Почобута, в отношении которых возникли вопросы со стороны закона вошли такие «шедевры», как «Лукашенко нашел очередную цель», «В Белоруссии выборы без выборов», «Так правит Лукашенко», «Лукашенко: Да, я сфальсифицировал выборы», «Предвыборный популизм по-белорусски» и прочие лживые, клеветнические материалы.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Ваше имя 06.07.2011 16:08    

За слова сажать нельзя.

Раз посадили, значит журналист прав и Лукашенко действительно диктатор.

А посадят ли Лукашенко за клевету 06.07.2011 18:07    

«ДА мы сфальсифицировали выборы, за меня проголосовало 96%, но мы снизили до 83%, потому что не европейские показатели». «Победитель» о выборах-2006

Ваше имя 08.07.2011 15:50    

Отношение коммунистов к Лукашенко — самое красноречивое свидетельство, что они какими были, такими и остались. Причём независимо от оттенка: зюгановцы, антизюгановцы… Это когда их бьют по башке, они за демократию и против произвола. А стоит им взять власть, и понеслась! Слова им поперёк не пикни!

Александр 15.11.2012 13:44    

Его не посадили, а приговорили с отсрочкой, понял натовский балбес? Законы надо соблюдать, даже если ты служишь самой Хиллари.

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума