Другие новости

Молодёжь мира против империалистов и их пособников

28 июня 2011 20:08
Татьяна Васильева


Всемирная Федерация Демократической Молодёжи (World Federation of Democratic Youth, WFDY) выступила с осуждением решения Международного Уголовного Суда (МУС) выдать ордер на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи.

В заявлении, опубликованном сегодня на сайте WFDY, говорится, что МУС, выполняя заказ империалистов, лишь прикрывает агрессию против суверенной страны Ливии. Лучшим подтверждением этому является тот факт, что Международный Суд никогда не осуждал военные преступления НАТО и других империалистических коалиций против народов Афганистана, Ирака, Бахрейна, Танзании и многих других государств. Этот суд лишь способствует «грабежам и убийствам, которые империализм несёт всему миру, ведя постоянные войны и провоцируя конфликты» — говорится в заявлении.

Всемирная Федерация Демократической Молодёжи призывает всех своих членов выразить протест в связи с очередной пропагандистской волной со стороны пособников империалистических агрессоров и потребовать немедленного прекращения войны против ливийского народа.

Всемирная Федерация Демократической Молодёжи – левая международная неправительственная молодёжная организация, признанная ООН. Была основана в 1945 году в Лондоне. В 80-х годах 20 века объединяла свыше 100 миллионов юношей и девушек 250 молодежных организаций из 115 стран. После распада СССР пережила период кризиса, однако по-прежнему объединяет десятки молодежных организаций по всему миру. Федерация выступает за сплочение молодёжи всего мира в борьбе против империализма, за мир, демократию, национальную независимость, выступает против агрессивной внешней политики США и других стран НАТО.

3 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU