Другие новости

НАТО везде найдёт врагов

13 июня 2011 21:35
Сергей Корнеенко

Среди главных целей, декларируемых НАТО, — обеспечивать стабильность в североатлантическом регионе, сдерживать агрессию и заниматься урегулированием конфликтов. Но реальность такова, что этот крупнейший в мире военно-политический блок сам провоцирует нестабильность, проявляет агрессию и создаёт поводы для конфликтов.

В Сербии 13 июня активисты Радикальной партии провели антинатовскую акцию. Они сожгли флаг НАТО в знак протеста против ежегодной конференции альянса, которая начинается в Белграде 14 июня. Кроме того, участники акции разместили огромный антинатовский баннер на мосту через р. Саву и отправились к президентскому дворцу, чтобы вручить главе государства письмо с обвинениями в измене родине. Полиция не пустила протестующих к дворцу.

Нынешний президент Борис Тадич придерживается пронатовской политики. Радикальная партия выступает категорически против сближения с альянсом, который виновен в распаде государства и бомбил страну в 1999 году. Многие в Сербии недовольны политикой руководства. «НАТО — это зло, — сказала одна из участников акции. — Они хотят, чтобы мы стали их марионетками и выполняли все их команды».

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Алексей 13.06.2011 22:07    

Да…»Конференция НАТО в Белграде»…Допрыгались братья-славяне! Вот такие итоги «Бульдозерной революции» по рецептам ЦРУ. Милошевич — убит. Патриоты-сербы в клетках в Гааге. Югославии — нет на карте Мира. Сейчас НАТО хочет убить Муаммара Каддафи, «прихватизировать» Ливию, посадить в клетки ливийских патриотов и проводить «конференции НАТО» в Триполи! Не дождетесь!

Александр из Челяб.обл.г.Аша 14.06.2011 09:35    

А теперь и «Монтерей» свободно заходит в Чёрное море, «обеспечивая мир в регионе «Анапы», «Ростова-на-Дону» и т.д.». Российского Президента и российского Премьера ни во что не ставят в политике и их открыто презирают; похоже, скоро будем уже без их указки избирать власть, и с этой новой властью отстаивать независимость нашей родины — СССР! С кавказских республик, пожалуй, начнётся захват нашей страны.

Александр из Челяб.обл.г.Аша 14.06.2011 09:48    

Кстати, смерть Багапш С.В. заход в Чёрное море «Монтерей» взаимосвязанная цепочка событий?
А долгая болезнь Л.И. Брежнева под «бдительным» надзором профессоров, и скоропостижные смерти Ю.Андропова, к.Черненко? С моей «кочки» можно завать только вопросы.

Давид 14.06.2011 12:49    

НАТО несёт свободу порабощённым народам! Быстрей бы уже они пришли и освободили нас!

Александр из Челяб.обл.г.Аша 14.06.2011 15:24    

Давид! Я и говорю, что у России руки коротки Вас освобождать, впору нам самим бы защититься, где уж Вас спасать с такими руководителями, как в России.

Алеся Ясногорцева 14.01.2013 21:39    

НАТО несёт сейчас самый страшный фашизм! Тут всё ясно. Это — ударная сила современного империализма.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума