Другие новости

Украина: Коммунисты могут порвать с Януковичем

1 июня 2011 00:43
Сергей Корнеенко

Депутаты коммунисты в украинской Раде могут покинуть парламентскую коалицию, заявил депутат от КПУ Е. Царьков.

(Коалиция КПУ + Партия регионов + Блок Литвина из 235 народных депутатов под названием укр. «Стабільність і реформи» создана 11 марта 2010 года).

Причиной этому может послужить крайнее недовольство политикой, проводимой президентом Януковичем и его «Партии регионов». По мнению коммунистов, нынешняя украинская власть по сути продолжает политический курс бывшего президента страны оранжиста Виктора Януковича.

Как сообщил Царьков, КПУ может покинуть парламентскую коалицию, если Янукович не прекратит курс по «поглощению страны олигархатом». Такое решение может быть принято на ближайшем съезде партии 18 июня. Такую инициативу уже поддержали многие партийные отделения КПУ.

Одним из требований украинских коммунистов является отставка вице-премьера страны Сергея Тигипко, ответственного за нестабильную экономическую обстановку в стране, и высокую зависимость от МВФ.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алексей 01.06.2011 02:47    

Цитирую:»если Янукович не прекратит курс по «поглощению страны олигархатом». Это как? Олигархат еще не всю Украину слопал? Кое-что осталось недоеденным? Какие украинские олигархи невнимательные: крошки не доели, оставили…Вот Янукович и Тигипко эти крошки подобрали и несут олигархату, чтоб те доели?;)

н 01.06.2011 13:28    

у хохлов обострение:)

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума