Другие новости

Янукович проходит проверку на вшивость

20 мая 2011 21:27
Сергей Корнеенко


По сообщению Тернопольского городского совета, депутаты этого органа власти составили обращение к Президенту страны Януковичу. В нём они просят республиканскую власть запретить на территории Украины коммунистическую идеологию.

Поясняя вою точку позицию,  депутаты из западной Украины использовали дано знакомые и порядком поднадоевшие лживые тезисы: советская власть виновата в гибели десятков миллионов украинцев, а Украина по сей день не может пережить «ужасы», которые с ней сотворили коммунисты. Коммунистически лозунги, по мнению антикоммунистов, ставят под угрозу суверенитет страны, её национальную безопасность.

В заявлении, направленном Януковичу,  требуется осудить «преступления коммунизма», совершённых компартией СССР.

Теперь президенту Украины придётся делать выбор между низкопоклонничеством перед Западом, который, несомненно, одобрил бы такую инициативу президента и своими предвыборными обещаниями. В них он уверял сограждан о неприятии политического курса предыдущего президента страны оранжиста Ющенко.

2 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU