Другие новости

Всё для фронта! – Всё для Победы!

14 мая 2011 18:34
Владимир Гарматюк

Народный фронт!  – Против кого? В России публично и повсеместно нисколько не стесняясь, не задумываясь о смысле слов, фактическом их содержании употребляется термин — правящая партия!

Если в стране присутствует модель власти – правящая партия, то скажите, где здесь, в каком месте находится демократия (народовластие)?  Кому в России принадлежит власть – правящей партии или, всё же страна народное демократическое государство?

Сегодня правящей партией провозглашено создание фронта, под пафосным наименованием  — «народного»! Против кого партия намерена провести «линию фронта», с кем собирается воевать? Кто у неё враги? Ради какой цели она готова развязать в стране политическую войну? Ответ очевиден. — Фронт и  война — ради власти! Партийная война за то, кто будет «доить корову под названием народ»! Кто будет паразитировать на нём, кто будет обирать его налогами и тарифами, кто будет строить дворцы и купаться в роскоши, кто, какая партия будет народ грабить и эксплуатировать. – Вот, ради чего на политическом пространстве России создается партийный «народный фронт». Политическая война партий за власть — может превратиться в натуральную гражданскую войну. Одураченный партийной пропагандой народ, легко может быть, в неё втянут или позже насильственно мобилизован.

Давайте спросим себя — зачем стране партийные цари, фронты и их войны? Зачем народу эксплуататор в лице правящей партийной власти? – Уже проходили. — Не нужен.

Что сегодня есть, из того, что можно предложить взамен партийно-бандитской борьбы за власть с их фронтами и войнами? Что есть из того, что людей не разъединит, а объединит?

— Объединяет всех, то, что каждый в отдельности считает для себя справедливым!  Что все люди готовы признать и поддержать?  — Справедливость, честь и ум! Эти достоинства в Человеке — безоговорочно признают все без исключения честные люди!

Как среди народа найти и выделить граждан с этими качествами личности?

— В декабре 2010 года в России предложен на рассмотрение «Манифест демократии – власти совести, чести и ума»: — www.germaniaplus.de/?p=14804. Манифест опубликован в Германии и в ряде российских СМИ. Это новая модель и теория  устройства государства — истинного народовластия, которая сплотит народ, объединит его общими интересами, навсегда прекратит корыстные партийные грабежи и войны за власть. (Теория мало известна в силу того, что информационное пространство страны захвачено правящей партией).

Россия и мировое сообщество за свою историю видели разные партии с самыми благозвучными  названиями с их конечными результатами  — антинародными режимами.

В ловкой руке наперсточника мелькает «горошина выигрыша — народного счастья», которая прячется под разными наперстками с партийными названиями. Можете выбрать любое название, но цель игры партийного мошенника  — не отдать вам, а  взять ваше.

Если говорить о фронтах, то в России нужен один единственный народный фронт, который навсегда запретит и распустит все партии! Его может сегодня возглавить любая из думских партий, которая, провозгласив «Манифест демократии» объявит своим намерением — передать власть народу. Чтобы впредь, ни у какого выскочки вождя не было желания сформировать: группу, клан, мафию, команду, банду, партию, прочее формирование для группового незаконного мошеннического отъема власти у народа.

Что в этой связи можно предложить. – Конечно же, не участвовать ни в каких партийных наперсточных играх, во фронтах, в формированиях, в акциях. – Их цель обман.  Неучастием — показать политическую зрелость. Тогда, партийные царьки задумаются о безнравственности создания фронтов, направленных на раскол общества — ради своекорыстных интересов.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Большевичка 14.05.2011 20:09    

Последние события в стране и КПРФ навевают грустные мысли. Складывается впечатление , что Медведев, Путин и Зюганов в сговоре, действуют сообща и синхронно. Медведев активно пропагандирует право-либеральные ценности, западничество и т.д. Путин, видя падение поддержки народом курса режима, модели управления страной, совершает сверхрезкий маневр из «правого центра» влево: народный фронт, социалка: рост пенсий, зарплат, стипендий и т.д. державный патриотизм: поездка к Лукашенко, антиНАТО, поддержка Ливии, якобы переосмысление роли Сталина, СССР и т.д. Зюганов, наоборот, в поздравлении к 9 мая ни слова о роли компартии, Сталина в ВОВ. 12 марта в Ростовской обл. в интервью на вопрос о главном в программе КПРФ, Зюганов называет национализацию природных ресурсов, образование, поворот к социалке и ВСЕ!!! (см. центральный сайт КПРФ от 12.05.11) Но ведь главное в программе – взятие власти трудовым народом, смена строя, социализм и др.Т.е. полный переход у Зюганова к современной европейской социал-демократии с уклоном на гос. капитализм. Т.е. сдвиг вправо, навстречу Путину. Создается впечатление, что Медведев в ближайшее время станет лидером правых, а Путин – левых. По принципу «Не можешь подавить левые настроения – возглавь их!» Зюганов же получит должность какого-нибудь зама Путина, а КПРФ трансформируют во что-нибудь национал-христианское. Оставшихся в партии марксистов-ленинцев выдавят в «Рот-Фронт», «Аврору» и т.д. без партрегистрации в Минюсте. Профукали КПСС/СССР, то же ждет и КПРФ, если будем молчать и не будем бороться с зюрашкиными – предателями в партии. Другого не дано!

Большевичка (продолжение) 14.05.2011 20:11    

Путин, договорившись с Зюгановым, вероятно, нарушает обязательство. Чересчур забирает влево: ввод рабочей из Иванова в ГД, встречи с рабочими. Подмял под себя почти все общественные организации: ветеранов – М. Моисеева (бывший НГШ ВС СССР), лаховских «женщин», мелких буржуев, фермеров АККОР, афганцев, казаков и т.д. Территория Зюганова занята и ему надо уходить левее, т.е. в марксизм-ленинизм, но он туда совершенно не хочет. Он оппортунист и ему подручнее работать на лево-центристской поляне. Поэтому понятны проклятия, верещания, визг, стенания, заклинания Президиума ЦК по поводу «фронта» Путина. Зюганов и его подельники стоят перед жестким выбором: вливаться во фронт Путина, по сути социал-демократический, или объединяться с МГК (Лакеев), «Рот-Фронтом», «Союзом коммунистов, «Авророй» и становиться большевистско-ленинской партией, наконец-то. Третьего не дано.

Дима 16.05.2011 02:01    

С этим мириться нельзя.Путин и его соратники с помощью»народного фронта»будут зомбировать наивных людей напевая им сладкие сказки о светлом будущем и использовать их в своих целях.Особенно молодёжь.

Цитата Ф.Э. Дзержинский 16.05.2011 10:15    

Ф.Э. Дзержинский:
Для того чтобы лечить болезнь, надо ее выявить, открыть, и это есть метод, который является самым радикальным и правильным.

Хендар 22.09.2012 04:05    

Ленин: ««В народной массе мы все же капля море, и мы можем управлять только тогда, когда правильно выражаем то, что народ сознает. Без этого коммунистическая партия не будет вести пролетариата, а пролетариат не будет вести за собой масс, и вся машина развалится» – т. 45, с. 112..
С учетом этого указания Ленина сегодняшняя линия КПРФ представляет единственно правильной. Всякая попытка спровоцироватьее руководство на «сдвиг влево» приведет лишь к отрыву от масс, которые пока не готовы к такому сдвигу. Об этом со всей наглядностью свидетельствует положение «леворадикальной» оппозиции.

Хендар 22.09.2012 04:10    

Цитата: «или объединяться с МГК (Лакеев), «Рот-Фронтом», «Союзом коммунистов, «Авророй» и становиться большевистско-ленинской партией, наконец-то. Третьего не дано.» Сначала объединитесь сами — покажите пример.

Хендар 22.09.2012 04:27    

И еще крайне важное указание Энгельса в адрес американских рабочих, которое полностью применимо к рабочим российским:
«…Гораздо важнее, чтобы движение распространялось, гармонически развивалось, пустило корни и охватило, насколько возможно, весь американский пролетариат, чем то, чтобы оно уже с самого начала шло и развивалось на безупречной теоретической основе. Для ясности теоретического понимания нет лучшего пути, чем учиться на собственных ошибках, на собственном горьком опыте, а для целого большого класса нет другого пути, особенно для такой исключительно практической и так пренебрегающей теорией нации, как американцы. Самое главное – это добиться того, чтобы рабочее движение было движением класса; а раз это будет достигнуто, рабочий класс скоро найдет верное направление, и все те, кто окажется помехой на его пути, … будут выкинуты за борт со своими маленькими сектами.
…Но все, что могло бы отсрочить или помешать, все равно на основании какой бы то ни было программы, национальному скреплению рабочей партии, — я считал бы большой ошибкой.
— т. 36. с. 497 (1886 г.)

Хендар 14.10.2012 23:35    

«Левая» интеллигенция никак не может понять, что она образовать большевистскую ленинскую партию не может в принципе — ее могут образовать только крупнопромышленные рабочие с включением лишь отдельных тщательно проверенных и испытанных выходцев из других классов:
МЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ПАРТИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПАРТИЕЙ РАБОЧИХ, В КОТОРОЙ НЕТ МЕСТА ПРИМАЗЫВАЮЩИМСЯ… Партия должна быть настолько узкой, чтобы вбирать в себя вне рабочего класса только тех выходцев из других классов, которых она имеет возмож-ность испытать с величайшей осторожностью — ЛЕНИН, т. 39, с. 361.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU