Другие новости

Львов. Коммунисты ответят нацистам 22 июня

11 мая 2011 21:18
Сергей Корнеенко

По сообщению депутата Верховной рады Украины коммуниста Е. Царькова, в очередную годовщину начала Великой Отечественной войны, 22 июня, в г. Львове на западе Украины пройдут масштабные акции под красными знамёнами. Мероприятие планируется более массовое, чем митинг  9 мая.

Акция, которая будет организована совместно с КПРФ, проводится в знак протеста против выходки нацистов, которую они учинили во Львове 9 мая, напав на шествие ветеранов войны. По заявлению членов КПУ, они смогут обеспечить безопасность на мероприятии за счёт предполагаемой его высокой численности.

Коммунисты уверены, что бороться с проявлениями нацизма на Украине чрезвычайно важно, и планируемая акция будет очередным напоминанием обществу, что нацисты и их пособники являются историческими врагами украинского народа.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума