Другие новости

Com-piter.ru: Итоги питерской конференции КПРФ. Раскол углубляется.

30 мая 2011 12:59
Сергей Корнеенко

 

Главный итог прошедшей вчера отчетно-выборной конференции Санкт-Петербургского отделения КПРФ: организация, подвергшаяся два года назад погрому со стороны зюгановского руководства партии, по-прежнему расколота, несмотря на все разговоры о т.н. «восстановлении единства».

Приехавшие на конференцию делегаты отчетливо разделились на три неформальные группы: коммунисты, националисты и «болото», костяк которого составили выходцы из обеих фракций, наиболее склонные к конформизму и следовании (в своих интересах) партийно-бюрократической конъюнктуре.

 

Подробности на сайте Коммунистов Санкт-Петербурга

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Александр из Челяб.обл.г.Аша 30.05.2011 13:19    

Информация очень скудная.

Ваше имя 30.05.2011 13:30    

это не раскол между прочим .. пишут всякую хрень .. надо же как то в канун парламентских выборов создать плохое впечатление у избирателей .

Троцкист 30.05.2011 20:29    

А на кой черт ориентироваться на выборы?

Можно подумать на них есть хоть какой то шанс…

Учитывая что допуск к выборам ограничен. Граждане лишены пассивного избирательного права (выдвигать могут лишь партии которую хрен зарегистрируешь).

Те кто участвуют в выборах — просто прихвостни Кремля и выбирать там не из кого.

Не для того ставились заградительные барьеры к участию в выборах, что бы среди допущенных попались бы честные люди. Разве только наивные простофили, чьё участие в этом фарсе помогает представить его народным волеизъявлением.

Козин 31.05.2011 03:54    

Правильно троцкист — бойкот выборам!
Небудет «мандатов» — нечем будет зюге торговать.

Алексей 04.06.2011 05:45    

Выборы нужны. Или Вы, уважаемые «троцкист» и товарищ Козин, хотите парламент из 100% антикоммунистов состоящий? Да — выборам. Нет — «шапкозакидательству» и анархии в комдвижении. Анархии не организационной (ибо Зюганова надо СРОЧНО убирать из власти над КПРФ), анархии политтактической — НЕТ, НЕТ — отказу от участия в выборах. В Кузбассе коммунистов нет в законодательной власти — и что? Это есть гуд?

Валентина 07.06.2011 18:47    

Раскол в лениградской организации будет углубляться, потому, что руководители не желают установить в партии высшую власть в руках большинства членов партии. Руководители сайта com-piter.ru озабочены приобретением мандатов в буржуазные органы власти. Они даже блокируют комментарии, направленные на установлении в партии диктатуры большинства членов партии. Они не желают устанавливать руководящие органы партии, которые исполняли бы только решения, предварительно утвержденные большинством членов партии.
Надо заниматься созданием коммунистической партии России, а не выборами в буржуазные органы власти.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума