Другие новости

Народ России не верит «тандему»

14 апреля 2011 02:20
Сергей Корнеенко


На днях Президент и Премьер-министр России опубликовали данные о своих доходах за 2010 год. Дмитрий Медведев сообщил что его доход за прошлый год составил 3 млн 378 тысяч рублей. Владимир Путин заработал в 2010 году чуть больше 5 млн. рублей.

Затея высших российских чиновников публиковать информацию о своих состояниях не нашла поддержки в массах. Как сообщает сайт Superjob.ru, большинство граждан России не верят приведённым цифрам.

В соответствии с результатами опроса, сведениям о заработке президента не доверяют 68% опрошенных, премьер-министра – 69%. Многие участники предлагали умножить цифры из отчётов на 1000, чтобы получилась более достоверная картина. Звучали призывы оценить доходы сотрудников администрации президента, а также чиновничьих жён.

Лишь только 15% респондентов посчитали, что Путин с Медведевым были предельно откровенны, делясь с народом информацией о своих сбережениях. Подозрения граждан вовсе не беспочвенны. Ведь получается, что зарплата Медведева меньше, чем у менеджера крупной компании, да и даже, чем у среднего полицейского-взяточника. Такие сомнения высказали около трети опрошенных. Также непонятным остался и тот факт, что у главы Правительства оклад выше, чем у Президента.

В совокупности эти сомнения граждане трактовали не в пользу влиятельных чиновников, что ещё раз показало: народ в сегодняшней  России власть не уважает.

3 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU