Другие новости

Народ России не верит «тандему»

14 апреля 2011 02:20
Сергей Корнеенко

На днях Президент и Премьер-министр России опубликовали данные о своих доходах за 2010 год. Дмитрий Медведев сообщил что его доход за прошлый год составил 3 млн 378 тысяч рублей. Владимир Путин заработал в 2010 году чуть больше 5 млн. рублей.

Затея высших российских чиновников публиковать информацию о своих состояниях не нашла поддержки в массах. Как сообщает сайт Superjob.ru, большинство граждан России не верят приведённым цифрам.

В соответствии с результатами опроса, сведениям о заработке президента не доверяют 68% опрошенных, премьер-министра – 69%. Многие участники предлагали умножить цифры из отчётов на 1000, чтобы получилась более достоверная картина. Звучали призывы оценить доходы сотрудников администрации президента, а также чиновничьих жён.

Лишь только 15% респондентов посчитали, что Путин с Медведевым были предельно откровенны, делясь с народом информацией о своих сбережениях. Подозрения граждан вовсе не беспочвенны. Ведь получается, что зарплата Медведева меньше, чем у менеджера крупной компании, да и даже, чем у среднего полицейского-взяточника. Такие сомнения высказали около трети опрошенных. Также непонятным остался и тот факт, что у главы Правительства оклад выше, чем у Президента.

В совокупности эти сомнения граждане трактовали не в пользу влиятельных чиновников, что ещё раз показало: народ в сегодняшней  России власть не уважает.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Земляк 14.04.2011 10:19    

Вот только благодаря таким «опросам» и создается «общественное мнение»…, далекое от действительно общественного! Ну вот стразу же и сказали бы, что нам нужен (нужны) другие луди во власти и назвали бы фамилии… А то тявкнут… и ав кусты….., и что дальше особо не волнует, ведь у самих тоже доходы не ниже ВВП и ДАМ !!!

Василий 14.04.2011 11:35    

Доходы, доходы…
Простите, а где вообще можно ознакомиться со списком зарплат наших чиновников?
Где-то же эта бумаженция есть…

михайлов и 14.04.2011 17:48    

Я не верю.Все доходы размазаны по родственникам и замаскированы

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU