Другие новости

Объявлен в розыск член партии жуликов и воров

4 апреля 2011 11:21
Сергей Корнеенко

По сообщению Интерфакса, депутат-единоросс ЗАКС Новосибирской области Дмитрий Гордеев объявлен в розыск. Он подозревается в мошенничестве, совершённом в особо крупных размерах (ч.4 ст.159 УК РФ).

По словам представителя  правоохранительных органов, члену «Единой России»  инкриминируется хищение 11,4 миллионов рублей у одной строительной компании. Денежные средства в 2006-2007 годах Гордеев получил за принятие мэрией Новосибирска решений в пользу данной организации, за обеспечение финансовой помощи из средств бюджета области, а также за то, что мэрия города не будет настаивать на выполнении компанией строительно-ремонтных работ.

Однако в итоге у застройщиков всё-таки возникли обязательства перед городскими властями на сумму более 30 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении единоросса было возбуждено  ещё год назад, в конце февраля 2011 года Гордееву было предъявлено обвинение. Однако к следователям он так и не явился, после чего был объявлен в розыск.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
теткаФу! 08.04.2011 09:08    

Он делает вид, что прячется, а они — что его ищут! Какая прелесть! Браво!

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума