Другие новости

Объявлен в розыск член партии жуликов и воров

4 апреля 2011 11:21
Сергей Корнеенко


По сообщению Интерфакса, депутат-единоросс ЗАКС Новосибирской области Дмитрий Гордеев объявлен в розыск. Он подозревается в мошенничестве, совершённом в особо крупных размерах (ч.4 ст.159 УК РФ).

По словам представителя  правоохранительных органов, члену «Единой России»  инкриминируется хищение 11,4 миллионов рублей у одной строительной компании. Денежные средства в 2006-2007 годах Гордеев получил за принятие мэрией Новосибирска решений в пользу данной организации, за обеспечение финансовой помощи из средств бюджета области, а также за то, что мэрия города не будет настаивать на выполнении компанией строительно-ремонтных работ.

Однако в итоге у застройщиков всё-таки возникли обязательства перед городскими властями на сумму более 30 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении единоросса было возбуждено  ещё год назад, в конце февраля 2011 года Гордееву было предъявлено обвинение. Однако к следователям он так и не явился, после чего был объявлен в розыск.

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU