Другие новости

Вологодские коммунисты не пошли на поводу у Зюганова

27 апреля 2011 12:02
Олег Комолов

По сообщению Сайта Коммунистов Санкт-Петербурга com-piter.ru, известный противник зюгановско-рашкинской банды, член ЦК КПРФ, депутат ГД ФС РФ академик Б.С. Кашин  избран делегатом на Съезд КПРФ XIII (внеочередной) Конференцией Вологодского областного отделения партии.

Состоявшаяся 23 апреля XIII (внеочередная) Конференция Вологодского областного отделения КПРФ прошла незаметно для коммунистов из других регионов. Между тем, среди решений этой конференции есть пункт особой важности.

Дело в том, что конференция «посмела» избрать в качестве делегатов на съезд КПРФ не только первого секретаря Вологодского обкома Н.А. Жаравина, не только навязанного федеральным аппаратом КПРФ первого заместителя Председателя ЦКРК КПРФ Г. М. Бенова, но и члена ЦК КПРФ, депутата Госдумы, члена-корреспондента РАН Б.С. Кашина

По информации источников Ком-питера в Центральном комитете, это вызвало дичайшее раздражение секретаря по оргпартработе В.Ф. Рашкина и его окружения, не желающих видеть Бориса Кашина в числе делегатов съезда. Тов. Кашин известен свободомыслием, резким неприятием погромных решений ЦК и ЦКРК в отношении С.-Петербургской и Московской партийных отделений, деятельности Рашкина, который был непосредственным исполнителем этих погромных постановлений, а затем путем рейдерского захвата возглавил родной для Кашина столичный горком. Борис Сергеевич является автором ряда критических статей о внутрипартийной ситуации. Именно Кашин разработал законопроект об исключении из гимна России – светской страны – слова «бог» (это вызвало недовольство Зюганова, активно заигрывающего с церковниками).

Подробнее здесь

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума