Другие новости

Андрей Чупанов: идеи Ленина живы и востребованы

25 апреля 2011 16:55
Олег Комолов


22 апреля в День рождения В.И. Ленина на радиостанции Русская Служба Новостей прошла передача «Своя правда», посвящённая роли В.И. Ленина в истории России и популярности его идей среди молодёжи.

Для защиты противоположных точек зрения в студию были приглашены член Бюро МГК КПРФ Андрей Чупанов и член Молодёжной палаты при МГД от ЛДПР Борис Чернышёв.

По мнению коммуниста, Ленин по-прежнему остается значимой фигурой в нашей жизни. Либерал утверждал, что Вождь мирового пролетариата навсегда ушел в историю.

В процессе дискуссии тов. Чупанов значительно более убедительно отстаивал свою позицию, приводил  исторические факты, статистические данные, делал глубокие выводы. В ответ на это г-н Чернышёв использовал уже порядком надоевшие штампы и стереотипы, путаясь при этом в своих собственных словах.

Результат дискуссии был подведён голосованием радиослушателей: 93% проголосовавших поддержали Андрея Чупанова и лишь 7% — Бориса Чернышёва.

Предлагаем Вам ознакомиться с полной версией передачи «Своя правда»:

8 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU