Другие новости

Украина может встретить 9 мая под флагами бандеровцев

19 апреля 2011 17:22
Сергей Корнеенко

Как заявил лидер «Партии Регионов» в Верховной Раде А. Ефремов, депутаты местных советов обладают правами решать, под какими флагами, наряду с украинскими, местное население встретит День Победы 9 мая.

Ефремов объяснил свою позицию так: «Население Украины в годы ВОВ воевало под разными флагами». Из его слов выходит, что 9 мая на улицах городов Украины можно будет запросто встретить и флаги  ОУН-УПА. Что же, комментарии излишни. Партия Регионов в очередной раз показывает, что мало чем отличается от оранжевых политиков, которых она сменила у руля страны.

Напомним, ранее городские советы Севастополя, Одессы, Керчи и Житомира приняли постановления о поднятии красных советских флагов 9 мая 2011 года.  В то же время Львов и ряд других населённых пунктов западной Украины использование советской символики 9 мая запретили.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума