Другие новости

Каддафи не бросит Ливию

31 марта 2011 14:40
Сергей Корнеенко

Об этом заявил лидер Венесуэлы Уго Чавес, находясь в Уругвае в рамках поездки по Южной Америке. По его словам, он несколько раз беседовал с М. Каддафи и тот сообщил ему о настрое бороться до конца.

В этой связи Чавес заявил о том, что сегодня нет необходимости предоставлять Каддафи убежище: «Муаммар  делает то, что и должен делать, чтобы противостоять агрессии со стороны США».

Южноамериканский политик подчеркнул, что нет, и не может быть никакого оправдания натовским агрессорам, уничтожающим мирное население Ливии. По его словам, военное участие США в ливийском конфликте напоминает ситуацию в Афганистане, где в результате активных боевых действий  было убито большое количество гражданского населения.

Другие материалы по теме:


2 комментария
РусЛан 31.03.2011 15:38    

http://benlazar.es/ — и нечего больше добавить!

Сергей, Нижний Новгород 03.04.2011 18:21    

Сергей, Нижний Новгород
В случае, если НАТО все-таки победит, следующими «тиранами» окажутся Уго Чавес, президент Ирана или кто-то еще! Капитализму нужны войны! От всей души желаю Каддафи, находящемуся сейчас на переднем краю борьбы с агрессором, победы!

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума