Другие новости

Договор с дьяволом

12 марта 2011 01:04
Сергей Корнеенко


По сообщению радио «Свобода», в Кировской области местное отделение «Единой России» предлагает избирателям  заключить с партией необычное соглашение. Предметом договора является предоставление гражданам услуг по защите их прав, отстаиванию интересов и обязательство «улучшить жизнь человека». Взамен житель Кировской области должен отдать голос за «партию власти», которые состоятся 13 марта 2011 года.

Заполненный договор с подписями, датой, гербовыми печатями и координатами местного отделения «Единой России» оказался в распоряжении кировского отделения «Справедливой России».

По сообщению местных жителей, за заполнение такого договора, который на самом деле является филькиной грамотой, гражданину полагается денежное вознаграждение в размере от 100 до 500 рублей в зависимости от населённого пункта. Вот такой вот дешёвый пиар.

На просьбу радиостанции прокомментировать информацию, кировские единороссы ответили отказом.

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU