Другие новости

Сотрудничество с МВФ грозит Украине голодомором

11 марта 2011 01:10
Сергей Корнеенко


Коммунистическая партия Украины заявляет о необходимости порвать сотрудничество с Международным Валютным Фондом в то время, когда «фонд присоединился к кампании по организации голода в стране, которую ведут США». Об этом сообщил персек Одесского ОК КПУ Е. Царьков.

По мнению украинских коммунистов, условия, которые МВФ выдвинул Украине это «очередной случай беспримерной наглости, с которой эта организация вмешивается во внутренние дела нашей страны». Ранее международная организация потребовала от руководства Украины либерализировать рынок зерна в соответствии с требованиями ВТО.

«Этим требованием МВФ поставил под сомнение право украинского правительства обеспечивать продовольственную безопасность. А Кабинет министров вместо того, чтобы заявить о своей жесткой позиции, всячески угождает лакеям западного капитала и выполняет все их прихоти», – сообщил член КПУ.

Как считает Царьков, МВФ слишком много на себя взял. Завтра в таком случае фонд может потребовать от Украины распустить ВС в целях экономии.

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU