Другие новости

Украина. Обострение антикоммунистической шизофрении

1 марта 2011 11:51
Сергей Корнеенко


На днях в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, который фактически уравнивает понятия коммунизм, фашизм и нацизм.Инициатором этого безумия выступила партия «За Украину», политическая группировка, с первого дня поддерживавшая пришедших к власти оранжистов.

В соответствии с законопроектом, на территории Украины предлагается запретить изготовление и распространение материалов, направленных на пропаганду идеологии и практики коммунизма, нацизма и фашизма.

Нарушители данного запрета будут караться денежными штрафами до 17 тыс. гривен (61 000 рублей) или лишением свободы на срок до 2х лет.

Комментируя свою законодательную инициативу, лидер партии Кириленко   постоянно апеллировал к резолюциям европейских буржуазный стран. Однако ни разу не обратился к истории Украины и не вспомнил, какую огромную роль сыграли 7 десятилетий Советской власти в развитии Украины.

Ранее, 17 февраля в Верховной раде был  зарегистрирован законопроект запрещающий устанавливать на территории Украины памятники Иосифу Сталину как, якобы, организатору геноцида украинского народа.

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU