Другие новости

Украина. Обострение антикоммунистической шизофрении

1 марта 2011 11:51
Сергей Корнеенко

На днях в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, который фактически уравнивает понятия коммунизм, фашизм и нацизм.Инициатором этого безумия выступила партия «За Украину», политическая группировка, с первого дня поддерживавшая пришедших к власти оранжистов.

В соответствии с законопроектом, на территории Украины предлагается запретить изготовление и распространение материалов, направленных на пропаганду идеологии и практики коммунизма, нацизма и фашизма.

Нарушители данного запрета будут караться денежными штрафами до 17 тыс. гривен (61 000 рублей) или лишением свободы на срок до 2х лет.

Комментируя свою законодательную инициативу, лидер партии Кириленко   постоянно апеллировал к резолюциям европейских буржуазный стран. Однако ни разу не обратился к истории Украины и не вспомнил, какую огромную роль сыграли 7 десятилетий Советской власти в развитии Украины.

Ранее, 17 февраля в Верховной раде был  зарегистрирован законопроект запрещающий устанавливать на территории Украины памятники Иосифу Сталину как, якобы, организатору геноцида украинского народа.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Викторов 01.03.2011 19:23    

Хороша эта Рада: дважды не смогла принять закон о Знамени Победы ( в феврале и мае2010 года). Сукины дети эти РЕГИОНАЛЫ.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума