Другие новости

Наша Родина СССР! Протестный митинг в Зеленограде

20 марта 2011 21:32
Денис Зоммер

20 марта в Зеленограде прошёл митинг «20 лет вне закона!», приуроченный к 20-й годовщине  референдума о сохранении СССР.
Организатором митинга выступили Российский Объединенный Трудовой  Фронт (РОТ ФРОНТ), КПРФ Зеленограда, РКСМ(б), Зеленоградское отделения региональной общественной организации Союз коммунистической молодёжи, РКРП-РПК, «ЗОВ» и «Комитет Защиты».

Акция стала продолжением череды мероприятий, проводимых к двадцатой годовщине референдума «о сохранение СССР». Непосредственно в день 17 марта была проведена целая череда ярких митингов в Москве, последний из которых, митинг СКМ, проходил у памятника Грибоедову.

Почему так важно помнить это событие двадцатилетней  давности, в чём тут причина? Не каждый гражданин на постсоветском пространстве смог бы ответить на этот вопрос, а иному обывателю попросту наплевать на то, что было до сегодняшнего момента, в том случае если его устраивает его собственное существование. Да и другому обывателю, который засел за чертой бедности, живёт на нищенский МРОТ, что само по себе созвучно с такими выражениями «раз МРОТ, значит не сразу помрёт», тоже не до событий, носивших колоссальное историческое значение в общемировом развитии.

[photoreport id=11]

Чем больше человека власть гнобит:  голодом, чёрным трудом, беспросветностью, тем больше он оказывается неспособен на свободу творчества и живой мысли, или другой пример с тем же исходом:  жирует в роскошном микро мирке, есть всё, зачем тут думать о творящимся вокруг. Так в течение более двух десятков лет проводили эксперимент над некогда великим Советским народом, одержавшим Великую Победу над фашизмом, запустившим человека в космос менее чем через 16 лет после тяжелейшей войны, унёсшей 30 миллионов жизней советских людей.

Всё это стало следствием чудовищного преступления власти, наплевавшей на мнение 76,4 процентов граждан единого Союза СССР, которые высказали свою однозначную позицию на всенародном референдуме — высшей форме принятия правового акта. И показательна откровенная боязнь ряда Советских республик, в которых власть тогда сумели заполучить огульные националисты по отказу в проведении именно свободного волеизъявления граждан. Так же показателен и тот факт, что в сравнительно небольшой по численности самопровозглашённой в составе Союза ССР Южной Осетии только 9 человек высказались против сохранения союза!

Незаконность развала Советского Союза и подписания тремя главами союзных республик Ельциным (РСФСР-Россия), Шушкевичем (БССР — Белоруссия), Кравчуком (УССР -Украина) Беловежских соглашений о денонсации союзного договора была признана постановлением Государственной Думы ФС РФ в 1996. В том же постановлении Госдумы так же подтверждалось верховенство воли Всесоюзного Референдума над иными законодательными актами, носящими нижестоящий характер. Ведь, по сути, чтобы отменить итог Референдума о сохранении Советского Союза, нужно провести подобный и подтвердить обратную волю, что ни кем сделано не было.

Итог двадцатилетия нищеты и разрухи это итог полной незаконности происходящего на территории незаконно раздробленного Советского Союза.

В большинстве бывших республик Советского Союза старательно внедряется неофеодальное откровенно-крепостническое холопское мышление, в котором нет места свободной воли гражданина. Нынешняя РФия стоит среди передовиком нового капиталистического соревнования. И вроде ресурсы природные не исчерпаны, и люди умные есть, да только власти не нужно ни одно, и ни другое, ей  важно только личное благополучие. Чего стоит последняя инициатива Едроссии по четырём обязательным предметам в школе, среди которых место не нашлось ни родному-русскому языку, ни тем более точным наукам физики , химии, математике, зато есть физкультура и «Россия в мире». Так кто нужен нынешней власти? Физически здоровая особь с чётким понимание нахождения России в общемировом пространстве… Руководители нацистской Германии могли бы позавидовать успехом власть имущих в России и странах бывшего СССР, кроме Белоруссии, по деградации великой общности советского народа.

Проявление интеллектуального умерщвления добивают реформы ЖКХ, созвучное с самым натуральным коммунальным фашизмом, когда человека попросту будут выгонять из собственного жилища, где он прожил ни один десяток лет в случае не возможности оплачивать услуги ЖКХ.

Показательно:  откровенный феодализм в сформированной системе политических партий когда, вопреки даже действующему законодательству власть откровенно боится регистрировать новые партии. Эту боязнь власти оказаться на задворках ещё раз подтвердил отказ в регистрации партии РОТ Фронт.

Протестный митинг вёл первый секретарь Зеленоградского Комитета СКМ, член РОТ Фронта Александр Редин. В ходе акции «20 лет вне закона» выступил первый секретарь Зеленоградского Комитета, член Совета Секретарей первичных отделений КПРФ Москвы Владимир Минкевич, член РКСМ(б) Сергей Мирошниченко, активно выступали и жители Зеленограда, пришедшие на протестное мероприятие.

На митинг собралось около сотни жителей Зеленограда, для которых не безразлично будущее нашего общества.

По итогам митинга была принята резолюция с требованием исполнения законной воли Советского народа о сохранении Союза ССР, принятой 76.4% голосов на Референдуме, и незамедлительной законной регистрации партии Российский Объединенный Трудовой  Фронт (РОТ ФРОНТ).

20 лет вне закона!

Наша Родина СССР!

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Атлант 22.03.2011 12:31    

Наша Родина СССР 20 лет вне закона. К сожалению большинство смирилось с этим. Потому и исчезает по миллиону в год. Для остановки этого гибельного процесса необходимо срочно менять формы и содержание работы. Добиваться и во что бы то ни стало поддерживать моральный перевес в первую голову. Так, как то делал товарищ Илюхин.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU