Другие новости

Единороссы: Руки прочь от «Газпрома» и «Роснефти»!

28 мая 2017 16:05
Семён Миронов


В мае этого года в Госдуме четыре депутата от КПРФ: Николай Коломейцев, Вера Ганзя, Алексей Куринный и Николай Осадчий — потребовали в своём запросе выяснить у правительства обосновано ли увеличение премий и бонусов за последний год членам совета директоров «Газпрома» и правления «Роснефти». Запрос был сделан Комитету Госдумы по бюджету и налогам.

По словам разработчиков запроса, премии членов правления «Роснефти» за первый квартал 2017 года выросли в 100 раз по сравнению с первым кварталом прошлого года и составили 1,5 миллиард рублей. Участники совета директоров ПАО «Газпром» запросили у акционеров одобрения повышения вознаграждения себе на 20% по сравнению с прошлым годом.

Но единоросс Андрей Макаров, возглавляющий комитет Госдумы по бюджету и налогам, в четверг назвал это требование «запросом ради запроса» и отклонил его. В своё оправдание он лукаво заявил, что информацию о деятельности этих компаний можно при желании найти.

4 комментария
Читайте также

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

В Нур-Султане состоялось очередное совещание оперативного штаба по антикризисным мерам. Его участники обсудили меры технического регулирования в торговле в сложившихся условиях. В частности, перекупщики предложили отменить требование законодательства по креплению на импортируемые товары этикеток и вкладок на государственном и русском языках. 

Не жалея живота… чужого

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU