Другие новости

Власть, нужная России

20 ноября 2014 13:32
Олег Комолов

От редакции: публикуем дискуссионную статью, присланную нам читателем Валентиной Ивановой.

Чем большее количество граждан обладает властью, тем меньше размер власти эксплуататоров и паразитов в стране. Власть это сила, способная устанавливать законы и заставлять население страны исполнять эти законы. Природа этой силы разнообразная: экономическая, физическая и моральная. В конечном счете, власть находится в руках тех людей, которым непосредственно подчинены силовые структуры и СМИ страны.

Утверждать законы страны должно большинство населения, обладающего избирательным правом. Но Россия это не Швейцария. В Швейцарии не нужна особая сила, чтобы заставить население исполнять законы, утвержденные референдумами. Такая сила не нужна швейцарцам потому, что они исполняют эти законы по своей доброй воле. В России многонациональное население обладает такой генетически обусловленной особенностью, при которой россияне любят нарушать исполнение законов, уклоняться от их исполнения, для того чтобы угнетать и грабить наименее защищенного человека. Поэтому законы утвержденные большинством населения России, обладающего избирательным правом, это пустышка. Чтобы заставить население исполнять законы, утвержденные ими же самими, необходима сила, способная заставить население исполнять собственные законы.

Такой силой может быть только коммунистическая партия, которой непосредственно подчинены силовые структуры и СМИ страны. А коммунистической является только такая партия, в которой утверждаются партийные решения, только партийными референдумами, а не высшими органами руководства партии. В коммунистической партии, пришедшей к власти , силовые структуры и СМИ страны должны быть в непосредственном подчинении партийным референдумам, а не высшим руководящим органам партии. Такой партии не было в СССР, такой партии нет сегодня в России, такую партию не желают создавать сегодня люди, считающие себя коммунистами.

КПСС переродилась в партию эксплуататорского класса, и уничтожила СССР потому, что в ней отсутствовала высшая партийная власть в руках большинства членов партии, а силовые структуры и СМИ страны были непосредственно подчинены партийным царям, которых называли генеральными секретарями. КПСС это была организация обслуживающая интересы высших партийных руководителей, но не интересы большинства членов партии. Вот почему построение социализма в СССР неизбежно завершилось установлением бандитского капитализма. Не пятая колонна капиталистических стран, не генсеки виноваты в уничтожении КПСС и СССР, а большинство членов КПСС, которые не пожелало, не смогло установить в партии диктатуру партийных референдумов. В КПСС силовые структуры и СМИ страны не были непосредственно подчинены решениям большинства членов партии, утвержденных прямым тайным голосованием.

Первым шагом, на пути освобождения России от власти эксплуататоров, является создание коммунистической партии, с партийной диктатурой партийных референдумов. В такой партии исполняются только те решения, которые утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием. А руководящие органы создаются для централизованного руководства исполнением только тех решений, которые утверждены партийными референдумами. Диктатура партийных референдумов делает физически невозможным в партии оппортунизм, выращивание эксплуататоров и разложение партии. Объясняется это тем, что как только партийный руководитель начнет давать руководящие указания, направленные на исполнение решения, предварительно не утвержденного партийным референдумом, то такой руководитель исключается из партии. Например, в партии с диктатурой решений партийных референдумов, Зюганов и подобные ему прислуживатели власти нынешних олигархов, были бы давно исключены из партии. Современные средства передачи информации позволяют проводить партийные референдумы очень дешево и удобно для каждого члена партии.

Другие материалы по теме:


11 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума