Другие новости

Московские чиновники отказались уезжать за МКАД

10 июня 2013 17:28
Сергей Корнеенко

Первыми переехать в «Новую Москву» должны были чиновники столичной мэрии. Тем самым предполагалось показать пример чиновникам из федеральных структур. Однако, судя по техническому заданию на разработку проекта планировки участка площадью 307 га в Коммунарке, в «Новую Москву» переедет только местная власть. По словам главы Троицкого и Новомосковского АО Алексея Челышева, 75 тыс. кв. м в правительственном кластере предназначены для размещения префектуры двух округов, которая сейчас временно находится в Южном Бутове. Никакие другие департаменты и комитеты на присоединенные территории не собираются.

Как сообщил РБК daily представитель Москомархитектуры, в перспективы создания правительственного квартала под Коммунаркой в мэрии уже никто не верит.

Изначально предполагалось, что массовый переезд чиновников в парламентский центр в Коммунарке начнётся в 2014-2015 годах, однако госслужащие не проявили энтузиазма. Позже высокие чиновники заявили, что парламентский центр будет строиться в центре Москвы. Одним из возможных мест назывался Крымский вал.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Kurang Lebih Kriteria Situs Judi Globe Online Terpercaya

Karakteristik Ciri Sangat Menonjol Dari Server Pkv Games

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума