Другие новости
Российский объединённый трудовой фронт

Рот Фронт: «У нас «болота» нет и не будет!»

30 августа 2012 16:13
Олег Комолов

25 августа Московское отделение партии Рот Фронт провело сбор актива, на котором обсуждался план работы организации на кратко- и среднесрочную перспективу.

В собрании приняли участие члены объединений, входящих в Рот Фронт: РКРП, РКСМ(б), а также делегаты от творческих коллективов Красного телевидения и сайта Коммунисты Столицы. В качестве гостей на собрании присутствовали представители Рабочего университета им. Хлебникова.

Члены Московского городского комитета Рот Фронта в форме презентации представили собравшимся коллективно разработанные «план минимум» и «план максимум» работы партии на предстоящие два года. Каждый активист выбрал для себя интересные для него направления работы, в т.ч. работу с трудовыми и студенческими коллективами, участие в работе пресс-службы, выпуск газеты Рот Фронта, разработка листовок и прочей агитационной литературы.

Участники смотра пришли к общему решению о том, что по форме и содержанию партия должна представлять собой боевой коллектив, в котором каждый его член в обязательном порядке занят общественно-политической работой. «У нас «болота» нет и не будет!», — заключили члены Рот Фронта.

Другие материалы по теме:


13 комментариев
Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума