Другие новости

Монархисты: Долой нелегитимную монархию!

7 апреля 2012 19:49
Сергей Корнеенко

Очередная новая партия учреждена в России. В субботу, 7 апреля, на съезде монархистов заявлено о создании «Монархической партии России». Лидер партии Антон Баков —  российский миллионер, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (2003—2007), председатель Совета министров провозглашённого им виртуального государства — Российской империи на атолле Суворова.

Политической целью партии является официальное восстановление монархии в России. На трон планируют посадить представителя династии Романовых.

В соответствии с законами Российской Империи о престолонаследии по состоянию на 1 января 1917 года, последним представителем династии, обладавшим правом на трон, был Владимир Кириллович. В настоящее время на роль главы династии претендует его дочь Мария Владимировна, в качестве главы Российского Императорского Дома, и Николай Романович, возглавляющий «Объединение членов рода Романовых», в состав которого входит большая часть ныне живущих представителей семьи Романовых.

Интересно, что в пресс-центре новой партии отметили: «В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна».

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума