Другие новости

«Статью напишет лучше тот, кто больше революционер»

16 февраля 2012 16:49
Олег Комолов

Товарищи! Друзья!

Сегодня, 16 февраля 2012 года, исполняется год со дня возрождения Комстола. Редакция сайта возобновила работу после того, как Президиум ЦК КПРФ принял решение о ликвидации творческого проекта, который в течение пяти лет имел статус официального интернет-ресурса МГК КПРФ.

Год назад творческий коллектив сайта поставил перед собой задачу превратить его в надпартийный информационно-аналитический портал, бесперебойно освещающий события на левом политическом поле Москвы, России и мира. Мы стараемся объективно раскрывать процессы, происходящие в российском левом движении, привлечь к нему новых сторонников и активных участников, расширить информационное присутствие левых сил на пространстве Интернета. Мы стремимся вести работу на ленинских принципах, не замыкаемся на себе, всегда открыты к новым идеям и сотрудничеству.

В день годовщины возрождения проекта «Коммунисты Столицы» мы объявляем широкий призыв в ряды корреспондентов сайта и постоянных помощников. Для дальнейшего развития ресурса требуется помощь по нескольким ключевым направлениям:

— новости с мест из регионов;

— аналитика по любым политическим, экономическим и социальным проблемам Москвы, России и мира;

— развитие нашего форума;

— техническое усовершенствование сайта.

Если вы хотите поддержать сайт «Коммунисты Столицы» материально, вы можете сделать это через электронные кошельки:

Web-money: R251292933902

Яндекс-деньги: 410011355412258

Хотелось бы сегодня вспомнить слова, которые газета «Правда» опубликовала в 1962 году на первой полосе своего юбилейного номера, посвящённого 50-летию начала выпуска газеты:

«Мы бы желали, чтобы рабочие не ограничивались одним сочувствием, а принимали активное участие в деле ведения нашей газеты. Пусть не говорят рабочие, что писательство для них «непривычная» работа: рабочие-литераторы не падают готовыми с неба, они вырабатываются лишь исподволь, в ходе литературной работы. Нужно только смелее браться за дело: раза два споткнешься, а там и научишься писать…»

Призываем вас прислушаться к словам правдистов, а также помнить слова В.И. Ленина: «Статью напишет лучше тот, кто больше революционер».

Внести свои идеи и предложить помощь вы можете, отправив письмо редакции на электронный адрес: komolov-comstol@yandex.ru

С уважением,

редакция сайта «Коммунисты Столицы» comstol.info

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума