Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Сколько в России тех, кто её ненавидит?  (Прочитано 163 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

oleg11

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 596
    • Просмотр профиля

Автор явно приссыкивает,но материал интересный..


Ты не Егор Жуков: сколько в России тех, кто её ненавидит?
6 декабря 2019 | Время чтения 5 мин
Аннотация
Подобных установок не исправить внятными аргументами, потому что ненависть их слепа и глуха — яростна. Не исправить подобного и сроками — условными или реальными. Нужно предлагать альтернативу, а её нет. И думать о ней, похоже, на верхах мало кто собирается.
Я/мы Егор Жуков. И далее в том же духе. Можно и так. Многие встали на защиту студента-политолога из ВШЭ. И едва ли не больше всех в рядах защитников персонажей вроде Ильи Яшина. Егора Жукова, напомню, обвиняли в экстремизме; последнее углядели в его видеоблогах. Сегодня студенту-политологу дали три года условно.

Прав он был или не прав — решает суд. Что он, собственно, и сделал. Вот только представим, что подобное происходит, к примеру, в США. И студент-политолог из университета — массачусетского или бостонского — размышляет о том, что для объявления войны нужен повод. А после понадобится 5 миллионов человек, необходимых для «победы движения» над режимом. Заодно студент поразмышляет, как хорошо бы не платить налоги и станет ругать выходящих на улицы за мирный протест. Жёстче, надо быть жёстче! Решительнее надо действовать, решительнее! Как бы поступили со студентом в США?

Присутствие же в защитниках Жукова таких персонажей, как рэпер Oxxxymiron, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов и прочих им подобных лишний раз показывает, для чего и для кого был нужен данный протест. Очередная жертва режима, очередной невинный мальчик. И далее в том же духе.

В результате власть дрогнула. Кому этим она сделал лучше? Себе? Жукову? Три года условно — это, на самом деле, ни туда и ни сюда, что называется. Потому что «условка», с одной стороны, говорит о том, что власть в очередной раз прожали, а, с другой — что преследования таких, как Жуков, не прекратятся. То есть война, наоборот, продолжится — и ситуация будет расшатываться. Кому от этого лучше? Нужно иметь мужество, чтобы прекратить подобное. Его не оказалось. Ни у кого.


У самого же Егора Жукова теперь есть два пути. Первый — его могут тупо банально использовать. Ну, как очередного «узника совести», который нужен исключительно тогда, когда его прессуют. Такие персонажи необходимы соответствующим силам лишь для хайпа. Смотрите: студента в тюрьму отправляют! Именно так действуют те, кто беспардонно выводят детей на улицы, а после плюют на последствия.

Второй путь — вхождение в ряды маленьких, но вождей. Для этого студент-политолог сделал немало. Он произнёс яркую «прощальную» речь. Она насквозь фальшива — прежде всего из-за своей патетики. Напоминает сладкую вату — такую пышную и большую, но начни есть, и она тут же уменьшается в размерах до клейкого пятна. Речь эта — «прощальная», жуковская — слеплена по принципу, по которому снимают российское «фестивальное» кино. Напихано всё, что народ хочет схавать. Христиане и феминистки, вставайте на мою защиту, возопил Жуков! «Не верю!» Но кто-то поверил. Тот, кто глуп, и тот, кто изначально хочет верить.

Однако гуманизм — это почти всегда замечательно. И по-человечески я рад за Егора Жукова. Вот только почему гуманизм этот в России так избирателен? Как говорил один персонаж, «чтобы не сесть в тюрьму, у нас надо воровать вагонами». А украл курицу — и за решётку, но если расхищаешь миллиарды — ещё поговорим. За Егора Жукова вступились — солидарность! Но кто вступится за тех, кто невинно угодил в тюрьмы? Кто подумал о них? Или все эти реально невинно осуждённые не представляют никакого интереса, потому что от них никакого хайпа?

Раньше и власти были порепрессивнее, и правозащитники помощнее, а сейчас всё как-то мелко. И со всех сторон предельно избирательно. Пощада для одних, но максимально суровое наказание для других. Для тех, кто не в «тусовке». А потому от творящегося «гуманизма» больше вреда, нежели пользы. Он, как и речь Жукова в суде, фальшив и патетичен — и быстро скукоживается до размера клейкого пятна. Вот только когда в очередной раз вы услышите о «кровавом режиме», вспомните это. В 1999 году в России в тюрьмах сидело 1 миллион 60 тысяч заключенных. На ноябрь 2019 года сроки отбывают 530 тысяч заключенных. Таковы цифры, а не вопли.


И ещё одно. В своё время у меня вышла статья «"Они же дети» прикончат Россию». Статья широко разошлась по веб-просторам. Написанное в ней стоит перечитать после дела Егора Жукова. Перечитать и понять, что в России прямо сейчас растут сотни тысяч детей, подростков, юношей и девушек, которых с ранних лет учат ненавидеть Россию и всё с ней связанное. И в этой науке — в отличие от большинства других — они сами с удовольствием занимаются самообразованием.

Их не надо заставлять, принуждать к тому, чтобы хаять и оплёвывать всё связанное с Россией. Дело не в режиме, нет. С младых лет им прививается мысль, что они родились и живут в порочной тюрьме, в застенках, в пыточной, в карцере. Здесь нет шанса на самореализацию, здесь нет надежды на правду, на справедливость, а вот там, за пределами этого «пыточного ада», за пределами этой «слепящей» тьмы», намного-намного лучше.

Так кончи это гнилое образование! Так уничтожь то, в чём существуешь! Принеси другое — лучшее! Just do it. И будет тебе счастье. Великое прекрасное счастье с ошейником на цепи.


Подобных установок не исправить внятными аргументами, потому что ненависть их слепа и глуха — яростна. Не исправить подобного и сроками — условными или реальными. Нужно предлагать альтернативу, а её нет. И думать о ней, похоже, на верхах мало кто собирается. Верхи заняты собой, ослеплены собственным величием настолько, что не видят, как снизу поднимается адский бурелом, грозящий уничтожить всё — уже навсегда и окончательно. Те же верхи, которые понимают это, абсолютно спокойны — они подготовили пути отступления и запасной плацдарм.

Вот только у остальной России ничего этого нет. И не предвидится. Запомни: ты не Егор Жуков и тебя не спасут.

6 декабря 2019
Платон Беседин
                             https://regnum.ru/news/polit/2800399.html
Записан

В Н Лебедев

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Сколько в России тех, кто её ненавидит?
« Ответ #1 : 07 Декабря 2019, 05:14:18 »

Классы - да :
без эксплуатации они просто без надобности.

эти кретины..... мудоббллядды не знают , что КЛАССЫ в общественной системе это диалектические противоположности
(состоящие из людей системы) в общественной системе

поэтому классы как диалектические противоположности существуют всегда
и при наличии эксплуатации
...
так и без наличия эксплуатации ,
то есть при С2= С3

при равных приростах богатства у собственников и не собственников частных средств производства в общественной системе


НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ возражений мне
Ты что долбанулся совсем, какое научное обоснование твоего маразма, если  ЭКСПЛУАТАЦИЯ существует только как КЛАССОВОЕ ОТНОШЕНИЕ. КЛАССЫ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ друг без друга не существуют
.....(санталов --дурак поэтому не знает , что существуют КЛАССЫ без ЭКСПЛУАТАЦИИ ,
это открыл и доказал Я -  В Н ЛЕБЕДЕВ)
........
по простому ОПРЕДЕЛЕНИЮ. И ГОСПОДСТВУЮЩИЙ КЛАСС  (в либерализме) ТВОЙ МАРАЗМ НЕ ПРОПУСТИТ, а будет использовать ГАРМОНИЗМ как миф для  запудривания мозгов  эксплуатируемому классу.
Вали на свои  пустые темы, коммунисты-марксисты  твою либеральную сущность давно раскусили. Правда тебе  самому  гению тупизма ничего этого не понять, т.к. ты своим недоразвитым сознанием не там ищещь разрешение классового противоречия.


санталов как всегда ...врет,
как потенциальный ПАЛАЧ.
..
а врет он -санталов , то что якобы
  КЛАССЫ без ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ



Доказано   шулерское утверждения идеологии марксизма и м – л, что якобы  в общественных  классовых системах, КЛАССЫ (диалектические противоположности)
БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ,
это марксовое и м – л  ложное утверждение опровергается наличием  случая  равенства приростов богатств - С2= С3 у собственников и не собственников частных средств производства.



санталов это канонический дегенерат ....
санталов это ЧМО безмозглое,
...
санталов имеет жопу вместо головы
.....
санталов это  ученик идеологических шулеров маркса и  м - л
санталов это потеннциальный ПАЛАЧ разумного человечества, отрицающий объективные законы природы и их следствия --положения диалектики0 законы диамата


санталов  не знает, что диалектические противоположности в общественной системе состоят из людей системы и являются  --КЛАССАМИ,
КЛАССАМИ, которые ЗАПРЕЩЕНО уничтожать , так как они являются диалектическими противоположностями ,
образующие общественную систему и являющиеся вечными пока существует общественная система.


санталов выруби у себя в черепе...жопе твоей головы что
КЛАССЫ -диалектические противоположности в общественной системе  при С2=С3 не имеют ЭКСПЛУАТАЦИИ (эксплуатация равна нулю),
когда  в общественной системе равны приросты богатств С2=С3
у собственников и  не собственников частных средств производства в общественной системе




ВЫРУБИ САНТАЛОВ У СЕБЯ В ЧЕРЕПЕ .....жопе твоей головы, что общественная система всегда ...вечно КЛАССОВАЯ, то есть всегда имеющая диалектические противоположности -КЛАССЫ,
между которыми всегда есть диалектическое противоречие "единство и борьба", составляющей которой есть слагаемое -- "КЛАССОВАЯ БОРЬБА" что строго соответствует положениям диалектики и законам диамата
,например

"ЗАКОНУ ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ"


"ЗАКОНУ РАЗДВОЕНИЯ -- ЯДРУ требований диалектики и диамата
и   
ЗАКОНУ РАЗДВОЕНИЮ на полюса любого материального процесса , существующего в мироздании
"

ВЫРУБИ У СЕБЯ В ЧЕРЕПЕ санталов .... жопе твоей головы ,
что ЭКСПЛУАТАЦИЯ равна НУЛЮ (то есть отсутствует)
когда в КЛАССОВОЙ СИСТЕМЕ между КЛАССАМИ - диалектическими пртивоположностями в общественной системе ,
ПРИРОСТЫ богатства равны у Собственников и НЕ Собственников частных средств производства , то есть когда на уровне государств...общественной системы выполнено равенство ... С2=С3.


тебе - санталов каноническому безмозглому муууудддооббляду
никогда не понять
,
что ПРИ С2=С3 диалектичекое противоречие является постоянным и не растет и не уменьшается, так как приросты богатств равны С2=С3,, то есть рост богатства КЛАССОВ равны ,то есть изменяются на одинаковую величину,

 
то есть  одинаково постоянны диалектическое противоречие РП = МПК1- МПК2 и они не растут
поэтому
эксплуатация равна  нулю
,
так как работодатель в его прибыли не имеет ни копейки сворованной у наемного работника, а работодатель имеет объективно необходимую прибыль для его экономической деятельности



санталов и его гопа во главе с идеологическими шулерами .....марксом и прочими ..... элементарные  недоумки,  не знающие требования объективных законов природы... положений диалектики, законов диамата
и то что
классовая система общественная вечна
при том что при С2=С3 эксплуатация равна нулю в классовой общественной системе объективно справедливой - ГАРМОНИЗМ ,
открытой автором -- В Н ЛЕБЕДЕВЫМ


«История всех до сих пор существовавших обществ  была историей борьбы классов».
ПСС К. Маркс, Ф. Энгельс, изд. 2, т. 4, стр. 424.


=====================================================

ГАРМОНИЗМ это  объективно справедливое общественная система, общество  - фундаментально соответствующее объективным законам природы и их следствиям --положениям диалектики, законам диамата

Поэтому ГАРМОНИЗМ, объективно  НЕИЗБЕЖЕН о чем нужно просвещать людей,
после чего, далее созреют условия и будут приняты соответствующие законы законотворческой системой в государстве и исполнительные органы власти государства сознательно будут планово -рыночно строить – ГАРМОНИЗМ.


«Теория становится материальной силой, как только она овладевает массами»
( «К критике гегелевской философии права»  К. Маркса. ), 


общественная система,
система общества государство, в своем интеллектуальном развитии НЕИЗБЕЖНО дорастет до понимания, того что движением материального потенциала в общественной системе можно сознательно управлять,
сознательно следуя открытому автором - В Н Лебедевым, объективному закону и критерию -- С2=С3,
который объективно

(при наличии оптимальных диалектических противоречий, не имеющих эксплуатацию),
определяет справедливое движение материального потенциала в системе общество государство, а это процесс движения, состоящий из производства, распределения, потребления, накопления.


Ныне РОССИИ срочно необходима научно обоснованная                                                       
(и хорошо что своя без западного гнилого в том числе марксовой шулерской идеологии )

ТЕОРИЯ  и, соответственно,                       
идеология построения общественной системы,

объективно соответствующей Законам мироздания и являющейся объективно справедливой,
требуемая к практическому внедрению
(планово - рыночному),

так как по сию пору  имеется, все нарастающая огромная опасность распада РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  в продолжении распада СССР,

поэтому так важно ныне  единение всего российского народа вокруг единой цели для всего народа РОССИИ --
а это есть
построение НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ,  объективно справедливой общественной системы в РОССИИ, то есть общественной системы - ГАРМОНИЗМ.  
[/b]           


1. В Н Лебедев. Борьба за идеалы социального государства. Гармонизм– общество без эксплуатации. Новая политэкономия (междисциплинарный подход)/ В. Н. Лебедев. – СПб.: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019г.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/24/

2.  Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества
". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/1/1.html

3. В Н Лебедев "Начала новой политэкономии". Издательство Политехнического университета СПБ, ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm
Записан

bas

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Сколько в России тех, кто её ненавидит?
« Ответ #2 : 07 Декабря 2019, 12:35:57 »

Трудно сказать, но, наверняка, хватает.
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама