Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Что с форумом КПРФ? Бойкот в ответ на саботаж модераторов?  (Прочитано 15067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Рыжий Йорик

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 724
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Я полагаю, что кому интересно, те по достоинству оценит  абсолютное невежество этой бесполой престарелой жертвы постсоветской деградации,  в части непонимания,  чем отличается  репатриация от амнистии, и уровень  аргументации этого старого пердуна, страдающего деменцией, когда  он публично  расписывается в своём невежестве, заявляя, что документы он искать не будет искать, ибо ей лень.
 http://www.kprf.org/showthread-t_14450-page_81.html

Кстати, мои предложения ввести на кпрф. орг. образовательный  ценз, хотя бы на уровне советской восьмилетки, не нашли поддержки, вероятно тете Вале  удобней манипулировать откровенным биомусором, типа ихалайненов.

Уважаемые Unicuique Suum, oleg1, Анти-Дюринг и кого ещё не забыл! Приглашаю продолжить обсуждение мерзавца и оборотня Ихалайнена в теме "Осторожно: Ихалайнен — провокатор майданов, разжигатель розни, наци-экстремист".

А здесь продолжим по kprf.org.
Записан

Рыжий Йорик

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 724
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Дегенератор определённо заслуживает этого названия! Конченый дебил - ведь знает и о политической позиции Ихалайнена, и о том, какими словами он его здесь крыл

Наконец-то это случилось, полностью в данном случае на стороне Ивановой, даст бог, теперь ДеГенератор таки вылетит из модеров, желательно на пинках, ибо из него модер как из меня балерина! Надо, пожалуй, наведаться туда, оказать Валентине Николаевне моральную поддержку...  8)

и всё-таки закатил сегодня +15 баллов этому провокатору!

Нееет, вот сейчас я уже точно убеждён, что вся недавняя показная дегенераторская "фронда" против Ивановой был гранд-спектакль. Дегенератор разыграл его на пару с таким же двурушником-предателем Флором, дабы помочь Ивановой выявить скрытые очаги оппозиции на морге накануне возобновления регистрации новых аккаунтов. Ну и тварюга!!!

пы-сы: добавляю к вопросу о регистрации на морге.
Сечас администарация то ли специально так сделала , то ли не знает о данной неисправности , но сделано так , что зарегистрироваться нельзя.

Ищущий уже знает, что регистрацию только что возобновили, и уже оттягивается по полной мере. Вот, за минувшую ночь:

Насколько у Ивановой хватит терпения на этот раз? Форум-то просрали ещё три года назад! После массового обмана с регистрацией, длившегося полтора года, на форум сторонников идут только спаммеры. Валом валят. Почти сотня спам-клонов за три дня! Цифра активных участников удвоилась, но это только кураторам пыль в глаза пускать. На самом деле всё на морге по-прежнему гнило, уныло и неинтересно.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 09:55:25 от Рыжий Йорик »
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама