Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Константин Лебедев –провокатор или иуда?  (Прочитано 1815 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Гвоздь

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1490
  • Моя родина-СССР
    • Просмотр профиля

Константин Лебедев –провокатор или иуда?


  Версия Иуды.  
Как заявила «Интерфаксу» Анастасия Удальцова — жена лидера оппозиции Сергея Удальцова —. «Лебедев оклеветал всех и скоро выйдет по УДО»
Из его биографии.
В 2001 году Лебедев вступил в молодежное прокремлевское движение "Идущие вместе", созданное Василием Якеменко, и занял там должность пресс-секретаря. Накануне выборов в Госдуму в 2003 году Лебедев как член "Идущих вместе" принимал участие в акциях против КПРФ. Кроме того, в составе молодежного движения Лебедев выступал в поддержку Владимира Путина на президентских выборах 2004 года [4], [1].
Летом 2004 года Лебедев покинул "Идущих вместе" и осенью того же года стал одним из создателей демократического общественного движения "Смена", в дальнейшем упоминался в качестве лидера этой организации
В составе "Смены" Лебедев принимал участие в событиях "оранжевой революции" в столице Украины в конце 2004 года. Кроме этого, представители "Смены" участвовали в митингах в защиту Михаила Ходорковского в мае 2005 года, "Маршах несогласных" и других акциях [4], [31], [24].
В 2008 году Лебедев вступил в оппозиционную коалицию "Другая Россия", а затем принял участие в создании "Национальной ассамблеи", включавшей в себя представителей различных оппозиционных организаций. Кроме того, в 2009 году Лебедев упоминался в СМИ как член московского политсовета движения "Солидарность" [4], [25], [22], [21].
В 2011 году Лебедев стал членом Российского социалистического движения (РСД) [26].
Взято из http://www.lenta.ru/lib/14219739/
Если исходить из заявления Анастасии Удальцовой он просто Иуда, которому только пообещали 30 серебряников.
  Версия Провокатора.  
Если исходить из биографии- это «засланный  казачок». Трудно поверить в столь радикальную смену политических убеждений. От крайне правых, поддержки крупной буржуазии, до противоположных, антагонистических левых взглядов. В пользу этой версии говорит тот факт, что на фото в заключении, он выглядит упитанным и довольным. Сравните его с фото Развозжаева.

До ареста.

После ареста. почувствуйте разницу. А ведь Лебедев сидел дольше Развозжаева.
Лебедев до ареста.

После ареста.


Вот Лебедев до и после  тюрьмы. Как видно из фото, Лебедев в тюрьме хорошо ел и спал. Что нельзя сказать о других заключенных. Хадорковский с его миллионами, похудел, осунулся в тюрьме. Почему такая разница? А может он вообще не сидел в тюрьме?

после ареста.
А вот он в тюрьме. Не осунулся не исхудал. Сдал всех, без исключений и без угрызений совести, такой знаете ли бодрячок.
 Не секрет, что Путин имея опыт работы в ФСБ, будет решать проблемы с помощью инструментов принятых в этой организации. Кроме того, Лебедев дал показания против Удальцова, только когда Развозжаев отказался от показаний выбитых у него под пытками. Мало того, Развозжаев в интервью указывал, что во время пыток, следователь в маске проявил огромную осведомленность в делах левого фронта. Есть основания полагать, что именно Лебедев был осводомителем охранки в Левом Фронте, что именно Лебедев свел Удальцова с Грузинами и сделал видеозапись. И лишь отказ от показаний Развозжаева, заставил путинскую диктатуру частично засветить Лебедева.
Интересен тот факт, что когда Развозжаев отказался от своих показаний, Маркин, как представитель Следственного комитета, еще до дачи официальных показаний Лебедевым, сделал публичное сообщение о наличии других доказательств против оппозиционеров Левого фронта.
Фото Маркина.

И все таки Константин Лебедев – слабое звено,  иуда или  провокатор?
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама