Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: ТОГДА СЧИТАТЬ МЫ СТАЛИ РАНЫ  (Прочитано 68 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Рост

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
    • E-mail
ТОГДА СЧИТАТЬ МЫ СТАЛИ РАНЫ
« : 02 Июня 2020, 20:26:57 »

                                                  ТОГДА СЧИТАТЬ МЫ СТАЛИ РАНЫ
Сейчас, когда пандемия в России  достигла плато (число умерших за сутки порой превышает 200 чел)  не мешало бы подумать кто виноват в смерти более 5000 россиян?  Трагический для человечества мутационный процесс в природе? Инопланетяне? Происки зарубежных империалистов? Путин? Нет, главный виновник того, что более 5000 наших соотечественников в муках уже отправились на тот свет и ещё несколько сот пока что мучаются последние дни жизни – это русский народ, который представляет уникальное явление на планете  по своей индифферентности.   30 лет 90% членов нашего «общества» безучастно наблюдали, как правящая страной путинская гоп-компания постепенно превращала Москву в кошмарный гигантский муравейник с числом жителей европейской станы, как разрушала медицину,   закрывая год за годом сотни больниц, как отсутствовали необходимые лекарства и оборудование, ибо финансирование здравоохранения было самым низким среди цивилизованных стран, как ликвидировались прогрессивные методы лечения (УВЧ) как, в отличие от других стран, пенсионный возраст не уменьшался, а увеличивался и в итоге половина жителей РФ – больные  и смотрели  они мутным взором  на то как взрывали вновь построенные громадные больницы. Так что же удивляться, что когда пришёл этот враг, руководство страны оказалось неготовым к отражению?  30 лет, год за годом, голосовали за эту банду – вот что хотели, то и получили.
       В мире есть 3 страны,  где у руководства  левые партии – Вьетнам, Куба и Китай, причём 2 из них почти не имеют  природных богатств,  как у России и соответствующих бюджетов (не говоря об объективных трудностях существования). И каков же результат их войны с этим вирусом? Население Вьетнама сопоставимо по численности с РФ – около 90 млн. Но там своевременно были приняты жёсткие карантинные меры, закуплено медоборудование и средства и результат на 2.06:  больных 328-293, смертей 0. Нужны комментарии? Во Вьетнаме у руководства страной единственная на планете настоящая Коммунистическая партия,  способная организовать народ, что и делает. На Кубе у руководства тоже,  можно сказать, коммунисты, заботящиеся о народе и прекрасная медицина – лучшая на континенте. Также были приняты строгие меры карантина (это на Кубе-то!). Врачей хватило, в отличие от России – смогли оказать помощь другим.  Население 11 млн. (как в Москве, но там не было Путина) Результаты борьбы на 2.06:  больных 2083-1826,  смертей 83.  В Китае у руководства тоже левая (социал-демократическая) партия и при населении 1 420 млн  (в 10 раз больше чем в РФ!) результаты борьбы на 2.06: больных 83022-78315,  смертей 4634. Причём Китай первый принял на себя удар, когда многое ещё было неясно.  «Государство – это организация правящего класса»(Э).  Если правящий класс в стране – трудящиеся, то и организация их действует в их интересах и результат – как в указанных странах, если правящий класс – бандиты, как в РФ, то и организация их действует, конечно, в их интересах. Результаты всем известны и вполне удовлетворяют русский народ, состоящий на 90% из охломонов.
      Когда в России появились первые заражённые, то Путин и Ко стали строить бараки, а об организации карантина для прибывающих с отдыха богачей не озаботились – побоялись побеспокоить этих властителей дум и кошельков. Те, прибыв в Россию и походя заразив сотни россиян, отправились на свои виллы. Путин привык применять силу только к народу, особенно недовольному, а не к финансовым олигархам. Когда заболели первые сотни, а умерших было 20 человек, он объявил карантин для простых людей, а когда через 1,5 месяца число заболевших перевалило за 200 000, а число умерших за каждый день стало исчисляться сотнями, он сказал: «Вот теперь можно выходить». А по радио и ТВ с утра до вечера шли передачи, успокаивающие народ, в результате он с радостью откликнулся на призыв Путина. Запретили выход лишь пенсионерам за едой и лекарствами – пусть тихо помирают с голоду и от болезней. Настал долгожданный час для Путина, когда на законном основании можно, наконец, избавиться от этих дармоедов, которые, хоть теперь и с 65 лет, но не работают, а есть просят!
      В РФ всё делается на законном основании. Так соратник и единомышленник скандально известной Кристины Сомовой – Сергей Давыдов (Председатель аптечной сети «Фармисток»), на вопрос «Почему аптеки отказались продавать   высокоэффективное лекарство артерио, созданное нашими учёными, ответил с негодованием: «Они предлагали какой-то социализм! – продавать препарат с 10%-й наценкой по фиксированной стоимости. Но у нас частный бизнес… Всё делается в соответствии с законом». Да, именно так. В том-то и дело, что почти всё, что творится в стране, когда всё лучшее, созданное лучшими людьми, продаётся за рубеж, а деньги получают воры всех мастей, калибров, когда всякие мошенники и сочувствующие им члены «правоохранительных органов» обворовывают честных людей, совершается в соответствии с законом. А если какой-то закон не устраивает власть, то его легко можно заменить другим – русский народ охотно откликнется на её призыв.
      Причиной радостной реакции народа на отмену самоизоляции была не только усталость  от сидения дома без дела (а занять себя наши люди способны лишь телесериалами) и еды (которой не запаслись, не зная сроков самоизоляции и о помощи вирусу олигархов), но также и стонами разных политиков и политолухов о развале экономики страны в результате самоизоляции. Т.е., если в течение 2 месяцев миллионы женщин не сделают себе причёску и маникюр, тысячи автомобилей не будут помыты и несколько сот образцов новейшей военной техники не будут проданы в кап. страны, то страна, безусловно,  погибнет. Ну, теперь, слава богу, появилась уверенность что выживем. Правда, не все. К тем 6 000 человек, что отправились в Аид  в результате таких действий власти и тёмного народа это  не относится. А поскольку русский народ обладает тем примечательным свойством, что чем больше какой-то правитель гнобит его, тем больше народ его почитает, то можно быть уверенным, что лет через 30 Путину будут ставить памятники, создавать хвалебные картины и кинокартины,  называть в его честь улицы и всем выжившим из нас Спицын поведёт рассказ как наш вождь товарищ Путин спас народ наш в трудный час.
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама