Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: СПОСОБЫ САМОЛЕЧЕНИЯ ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ  (Прочитано 81 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5653
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля

СПОСОБ БОРЬБЫ С ПРЫЩАМИ НА ЖОПЕ




Привет! Демонстрированные прыщи это ГЕРПЕС И ЕГО СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ, на коже. Вирус герпеса любит где похолодней и где имунная система не кусается и селится в подкожном слое. Они наиболее часто появляются на шее и ягодицах, но бывает также на руке, ноге или спине.
На животе не замечал. Часто он образует сильно зудящий узелок который начинает обволакивать жиром и образуется бугорок, иногда очень заметный как небольшой террикон на коже с явным подкожным содержимым. Это жир а внутри герпетический очаг заражения.
Я это удаляю прижиганием паяльнком. 30вт паяльник с круглым не очень тонким жалом. Прикосновение вызывает часто хлопок, это вылетел очаг герпеса а жир вы увидите вокруг как он расплавляется. Это будет заживать недели 2. Но это пустяки т.к. вы будете годами лечить бесполезными советами и настоями мазями эти прыщи. Это не больно если приготовится, начнете и сами поймете что в реальности боли почти нет, есть неожиданность которая может сойти за боль, но это не боль.
Другого способа бороться с этой заразой я не вижу. Всякие там снадобья это бесполезно выбрасывать деньги на ветер. Против дерматита только эффективен Акридерм гента ГК, эффективен ограниченно, он не вылечивает но снимает временно зуд. Дерматит также та еще зараза и вызывается паразитом. Рекомендую счищать верхний слой пораженой кожи губкой полужесткой для мытья посуды и добавлять перекись водорода+хлоргексидин, будете приятно удивлены эффективностью метода.
Если будете гладить и мазать нежно тогда будете лечить дерматит годами.

Подкожный прыщ это хитрая система спрятаться от воздействий, герпес 6-го типа любит симбиотствовать с другими болезнями, иногда образует зудящий пузырек, если его проколото то внутри маслянистое содержимое, без запаха. Это герпетический очаг-логово. Чтобы его не беспокоили хозяева он способен привлекать к себе жир и обволакиваться жиром.
Я видел людей у который кожа в разных местах открытых лицо, шея, руки покрыта этими терриконами в нремалом кол-ве. Это результат НЕЛЕЧЕНИЯ и хождения по поликлиникам.
Когда мне было 2 недели от роду у меня возник  нарост на коже щеки лица и сказали зеленкой помазать. Так вот, сколько его не мазали-все бесптолку, мать меня таскала по врачам в т.ч. к академикам-професорам, которые смотрели и советовали, но время шло и ничего не получалось, народ вырос до 1,5см в диаметре и был уже похож на псориаз. Профессора его опеределили как невус.
Ну ведь ничего они не смогли сделать, в результате я сам эту хрень вывел прижиганием и даже следа не осталось. То же самое очевидно можно делать с бородавками. А вот папилломы надо просто отрезать бокорезами для ногтей. Комар намного больнее кусается. Выводить бородавки жидким азотом эффективно как и прижигание, но больно, когда замораживают не больно а когда оттаивает от тут боль сильная. От паяльника почти нет боли вообще и не менее эффективно.
 

Приходит сын-врач в отцу-врачу:
-Послушай, отец, а вот помнить того пациента, которого ты долго лечил когда я был маленький?
-Да..
-Так вот, он ко мне обратился и я его вылечил, представляешь?
Ну и ну...  это ты зря.
Пока я его лечил, купил машину, квартиру, тебя родил и вырастил, выучил.

-----------
Однако чтобы прижигать прищи паяльником понадобится сноровка, советую потренироваться, с первого раза Вы психанете и ничего не выйдет, но главное точно прицелится, ведь задача от вас никуда не денется. Прицеливание наиболее сложно, я использую либо увеличивающее зеркало либо видеокамеру эндоскоп, но можно любую, которую расположить сзади. Нужно хорошее освещение и угол падения света для удобства выбрать. Само прижигание занимает 1-2 секунды а прицеливание и подготовка иногда полчаса.
Можете попросить родственника сделать вам прижигание, это быстро и удобно и не бейте его потом ничем, да и скорее всего благодарны будете. От врачей просить что-то сделать это как зимой снега не выпросишь.
Видеокамеру желательно закрепить а то будет не удобно. Наблюдать можете как хотите но мне удобно на мониторе компа.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2020, 10:34:35 от digiandr »
Записан

Nadya1990

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля

Почитайте, интересная статья о лечении герпеса https://missis.info/zdorove/infektsionnyye-bolezni/431-kak-bystro-vylechit-gerpes.html
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама