Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА  (Прочитано 623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5547
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« : 28 Марта 2020, 21:11:27 »

В России назревает психоз по поводу "опасности" выехавших и снова въехавших. Формально что получается? Вам по ТВ говорит Путин или еще кто-то, никуда не выходите и не выезжайте. Завтра ситуация ухудшиться и вам запретят ходить в магазин и собачку выгуливать.
Какие основания опасности или безопасности? НИКАКИХ!  Опасность находиться в горящем здании очевидна и доказывать не нужно. Опсаности вируса  не существует пока не доказано обратное. Если вирус переносится людьми то отсутствие вируса у них в организме это однозначно безопасность а выдуманный инкубационный период это можно растянуть на сколько угодно и не законно лишать свободы кого угодно. Первый пошел, конфликт в Южно-Сахалинске где врачи не могут установить опасность, но свободы уже лишили.
И могут продлевать по своему усмотрению если вы согласились с ними.
 Это не законщина и нарушение прав человека. Если вирус не обнаружен то до свиданья и никакого карантина. Иначе будет расти психоз,

Преступников из тюрем выпустили потому что не могут организовать безопасность, а тут опасность не нашли, не доказали а свободы лишают! Да еще быдло их поддерживает, поддакивает.
Записан

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5547
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #1 : 28 Марта 2020, 21:12:00 »



Этих освобожжают хотя они ВИНОВНЫ И ПОЛУЧИЛИ СРОКИ ПО СУДУ, но никуда не ездили, а бедных россиян пытаются заточить в несвободу на основании только того что они куда-то выезжали или выходили?
Если я сходил на улицу за хлебушко а улица потенциально опасна, там вирус где-то летает, он ведь летает?  может меня заточить надо как злодея тут же?
Записан

Дядя Беня

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6810
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #2 : 28 Марта 2020, 21:20:58 »



Этих освобожжают хотя они ВИНОВНЫ И ПОЛУЧИЛИ СРОКИ ПО СУДУ, но никуда не ездили, а бедных россиян пытаются заточить в несвободу на основании только того что они куда-то выезжали или выходили?
Если я сходил на улицу за хлебушко а улица потенциально опасна, там вирус где-то летает, он ведь летает?  может меня заточить надо как злодея тут же?

У вечнопьяного дурака Герана опять белая горячка.
Записан
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5547
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #3 : 28 Марта 2020, 21:36:56 »

турбо 02:54 сегодня
Сами виноваты не надо было летать за границу в период эпидемии!


диментий 22:40 вчера
Нет слов... Типичное поведение тех, кто считает себя умнее других. Стыдно за них, на всю страну "прославились" стыдоба и здесь"отличились"...


ZedIsDeadBaby 21:57 вчера
Только что опубликовали сводки. Таиланд стал безопаснее России. Там на 40 чел меньше заболевших. Так что люди приехали из более безопасной теперь страны. Это по идее проживающих здесь надо от них изолировать в клиниках и санаториях. Сам бы уехал сейчас в Тай,если бы пускали туда и если б не работа, там с каждым днем будет безопаснее чем здесь, так как люди более воспитаны и организованы и жара убивает вирус лучше чем здешняя холодильная температура.
=========================================

Обращает на себя внимание ОБВИНЕНИЕ НЕВИНОВНЫХ В ТОМ ЧТО ВЫЕХАЛИ, РЕАЛИЗОВАЛИ СВОИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2020, 21:38:33 от digiandr »
Записан

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5547
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #4 : 31 Марта 2020, 22:47:11 »

Сегодня озвучили драконовские меры и штрафы и становится яснол что путинщина гораздо хуже макаронавируса.
Они используют панику и психоз для УСИЛЕНИЯ РЕЖИМА а потом сновы выползет какая-нибудь змея типа Терешковой и скажет а знаете что, мы не будет размениваться системные мры принятие показали себя эффектиивными а давайте мы их оставим и закрепим.
Сегодня я слышал как ПРЕДАТЕЛЬ ЗЮГАНОВ говорил об оправданности мер.


Насчет вируса. В год в США умирают от ОРВИ И ГРИППА до 60 тысяч человек, в России от гриппа в 2016г скончались 1070 чел.
Разумеется было заболевших но бизнес не кошмарили, карантинов глобальных не было. А впрочем в 2016 зимой начались погромы мелкого бизнеса.

Когда все это кончится? Такое впечатление что никогда. Путин явно маразматик и им управляют как куклой на веревочках.
Борьба с вирусом может мягко говоря подзатянуться и бизнесы у многих погибнут. Не это ли желанная цель Путина или того кто им управляет, еще более усилить монополизацию госсектора, госкорпораций. Фактически усилить диктатуру и фашизм.

Насчет Китая, пишут в сети что Китай начал реализацию плана введения социального рейтинга граждан. Это фактически государственная программа слежки за гражданами, эдакий "госстукач". Цифровая система нарушения прав человека будет по своему усмотрению и безжалостно либо вас повышать либо уничтожать а следить за вами будут 5G умные КОФЕЙНИКИ И УНИТАЗЫ.
ЭТОТ ВИРУС ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТОМ КИТАЯ НА ТОРГОВУЮ ВОЙНУ. Китайское правительство пожервовало жизнью некоторого кол-ва китайцев чтобы создать вирус на экспорт и главное панику на экспорт. Вполне возможно у Китая есть тайное лекарство, создавая яд надо создавать и противоядие.
Записан

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5547
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #5 : 01 Апреля 2020, 08:20:00 »

Путин и СМИ начали террористическую кампанию запугивания населения РФ не согласного  жить в психозе макаронавируса.
Вдруг обнаружилось что не все граждане РФ считают угрозу вируса реальной и многие не согласны разрушать свою жизнь и бизнес установками этого нового психоза. Вдруг выяснилось что абсолютно здоровые люди не нарушающие УК и реализующие свои права на отдых в парке  стали уродами, дебилами и нарушителями который надо штрафовать и садить.
..... вы можете заразиться на улице
А могу и нет, почему я должен непременно заразиться?
.....вы можете стать носителем и заражать других.
блин я и щас носитель и ношу 3кг микробов в себе и не все из них полезные. Как вы докажете что я кого-то заразил?
Путин борьбу с коронавирусом превращает в борьбу с гражданами, дикие штрафы при обнулении занятости. На какое время введены эти путинские меры ведь не известно, может на 3 месяца или на 6. Если за 3 месяца победить вирус не удается то пишите наша медицина не справилась, образование не подходящее, думают не о том, декарства и методики не эффективны.
Коронавирус это почти что грипп, его якобы более высокая смертность это чушь, просто он ярче показывает несостоятельность современной медицины в ее застое. Когда-то и дифтерия была опаснейшей заразой пока не поняли что лечится она простыми очень лекарствами и перекисью водорода. Любую опасную заразу можно и нужно рассматривать как звонок что наша и ваша медицина слишком застоялась и не обеспечивает охраны здоровья. Стоимость лечения и лекарств увеличивается, эффективность методик снижается. Нужен качественный прорыв и одновременное резкое снижение стоимости лечения для повышения доступности.
Но наша жизнь вся взаимосвязана и стоимость лечения не может быть ниже некоторых критериев а эти критерии вырабатывались при ранней стадии когда о вирусе еще не знали.
Например почему стоимость лечения должна стать ниже и доступнее если стоимость бензина растет? А стоимость нефти падает.
Кто-то должен за это ответить, за государственный лохотрон. НЕ СОЗДАНА ОБЩАЯ СТРАТЕГИЯ СОВЕРШЕНСТВА, нет алгоритмов у Путина для снижения стоимости жизни и повышения ее качества. Вся рублевка застраивается монументальными замками с огромной стоимостью.  Элита нам ДИКТУЕТ правило- чем дороже тем лучше. Но мы будучи здоровыми пока что умственно в состоянии догадаться что для нас чем дешевле тем лучше.
Исходя из этого противоречия я делаю вывод что путинские (ЕДРО) и вся остальная Россия живут применяя разную математику, то что у нас делает минус у них делает плюс. Это означает что нам никак нельзя объединяться-будет аннигиляция,  то есть праздник 4 ноября абсолютно опасный и вздорный. В июне будем праздновать день ОТМЕНЫ КОНСТИТУЦИИ, этот вопрос мы так понимаем противоположно, путинские считают что приподнесли нам подарок от большой любви. Несменяемость Путина.
На самом деле это отмена демократии в России и закрепление ДИКТАТУРЫ.
Это многим не нравится и они уже понимают куда Россия катится, на примерах дичайших уголовных сроках и штрафах мы можем видеть что ЭТО УСИЛЕНИЕ ДИКТАТУРЫ. Мы в состоянии понять что эта власть разрушает Россию и нас, наш бизнес, нашу стабильность, нашу перспективу. Разумеется в условиях подобных нынешним часть граждан не примет к сведению новые указы этой власти потому что считает это невозможным, указы Путина разрушают Россию, помните? Он нелегетимен. Применение штрафов вовсе не делают указы более легетимными.
Сегодня Россия вплотную подходит к той грани за которой видно невооруженным глазом что Путин беспомощен и маразматичен и при этом обнулился чтобы закрепить свою беспомощность еще на длительный срок.
Предатели коммунисты с Зюгановым не были против обнуления и были за нарушающие природу свободы макаронавирусные указы и меры.

СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО ЛЮДИ БОЛЕЮТ И УМИРАЮТ НЕ ПОТОМУ ЧТО КОРОНАВИРУС ТАКОЙ ЗЛОБНЫЙ А ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ КАК И ГРИПП. Можете проверить, врачи РФ разводят руками и признают что грипп пока непобедим.
Почему же так, неужели Началова болела гриппом? Нет у нее был сепсис и список разной фигни. И она умерла потому что сепсис и весь список фигни эта медицина и эта власть лечить не могут!!! Они просто врут что их власть обоснована. Но основ я не нахожу, нет основополагающих принципов ЛУЧШЕ-ДЕШЕВЛЕ. У путинских ЛУЧШЕ КОГДА ДОРОЖЕ.
Записан

oleg11

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 594
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #6 : 01 Апреля 2020, 19:46:45 »

Не люблю Путина,несу сумасшедшие убытки из-за невозможности работы,однако любое действие,лучше абсолютного бездействия.Пытаются сдержать темпы распространения эпидемии. А вот что из этого рая получится..

Получившие удар по карману люди,станут экономить на питании, и один чёрт попадут под каток..
Записан

korotky_trinity

  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 14078
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #7 : 02 Апреля 2020, 02:09:16 »

Олег, тебя, наконец, разбанили ?  :)
Записан

cherry

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28331
  • Логика НЕ
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #8 : 02 Апреля 2020, 09:24:34 »

В целом - триумф
базарной либеральщины
 и продажной дерьмократии.
 От  полной гей-швабоды и про...  к тотальному карантину.
Записан
Логическое ... имеет три стороны:
а)  рассудочную,  б) диалектическую, в) спекулятивную.
Все они могут быть положены ... в моменте рассудочности ...

oleg11

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 594
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #9 : 02 Апреля 2020, 13:27:16 »

Олег, тебя, наконец, разбанили ?  :)

Не знаю. Ввёл пароль пропустила система.А писала что вечный бан.. То ли система,то ли начальство одумалось..
Записан

Волга.

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5033
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #10 : 02 Апреля 2020, 14:18:08 »

Не люблю Путина,несу сумасшедшие убытки из-за невозможности работы,однако любое действие,лучше абсолютного бездействия.Пытаются сдержать темпы распространения эпидемии. А вот что из этого рая получится..

Получившие удар по карману люди,станут экономить на питании, и один чёрт попадут под каток..

А зачем ее сдерживать? Очевидно никакого специального лечения и вакцины не появится. Пока все не переболеют эпидемия не закончится. Надо без чрезвычайки лечить тяжелые случаи. И соблюдать правила санитарные. Карантин эффективен только на начальной стадии ....потом он мало влияет на распространение инфекции.

Сейчас мало кто помнит. Но были и раньше репетиции нынешний эпидемии. Можно вспомнить уничтожение скота под предлогом борьбы с ящуром. И птицы с атипичной пневмонией. Это конечно была торговая война. Замаскированная под борьбу за здоровье. Теперь мы видим возвращение границ  и прописки. Очевидно элиты меняют глобализм на местечковость в глобальном масштабе.
Записан

oleg11

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 594
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #11 : 02 Апреля 2020, 16:03:55 »

Не люблю Путина,несу сумасшедшие убытки из-за невозможности работы,однако любое действие,лучше абсолютного бездействия.Пытаются сдержать темпы распространения эпидемии. А вот что из этого рая получится..

Получившие удар по карману люди,станут экономить на питании, и один чёрт попадут под каток..

А зачем ее сдерживать? Очевидно никакого специального лечения и вакцины не появится. Пока все не переболеют эпидемия не закончится. Надо без чрезвычайки лечить тяжелые случаи. И соблюдать правила санитарные. Карантин эффективен только на начальной стадии ....потом он мало влияет на распространение инфекции.

Сейчас мало кто помнит. Но были и раньше репетиции нынешний эпидемии. Можно вспомнить уничтожение скота под предлогом борьбы с ящуром. И птицы с атипичной пневмонией. Это конечно была торговая война. Замаскированная под борьбу за здоровье. Теперь мы видим возвращение границ  и прописки. Очевидно элиты меняют глобализм на местечковость в глобальном масштабе.

Ну,абсолютно ВСЕ СМИ врать так долго не могут. Реально опасная штука.Поэтому карантин - единственно реальная мера.Хотя бы кадры-технику подготовили за период карантина.Однако,если переборщить с карантином,люди начнут умирать от голода.И им будет по хрену от чего умирать. Начнётся эпидемия криминала,если уже не началась,да плюс эпидемия пьянства..
 Тогда уже чёрт с ним с коронавирусом.. Хотя хрен знает от чего сдыхать приятнее..

Вот только на хрена посылать кадры и технику в чужие страны,когда самим тошно..
Записан

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5547
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #12 : 03 Апреля 2020, 21:38:22 »

СОБЯНИН- ТЕРЕШКОВА №2 !
ОЗВУЧИВАЕТ адовы поправки к надзору за гражданами!
Несомненно, за ними стоит Путин и китайские фашистские нормативы слежки и управления гражданами.
Уже вводится система пропусков по QR-кодам, Собянин озвучивает ужесточение контроля, остается тлько догаждываться что завтра они выкинут под дуду борьбы с коронавирусом. Уже озвучен месяц безработья и это не предел, все же понимают. Путин задумал разрушить бизнес в России и переформатировать всё?  Похоже к тому это и идет.
Путин просто вводит КНДРовские нормы- запрет на передвижение без разрешения-это пи3дец, точно такое есть в КНДР.
Для чего это всё делается, чтобы все это потом разом отменить? Нет! Для того ЧТОБЫ КОЕ-ЧТО ОСТАВИТЬ НАСОВСЕМ!
При таких делах я вижу очень хереровое развитие событий. Путина могут обвинить в сговоре с лидером Китай Цзиньпином и маршалом Ким чен Ыном. То есть вирус китайский и произведен в Китае как биологическое оружие, применен Китаем таяно против своего населения но его в Китае много так что +- это для них чепуха, но следующая задача экспорт вируса в Европу и США а также экспорт паники. Далее Китай быстро достает вакцину и добивается прекращения работы вируса и начинает поднимать свой рейтинг мол социализм быстро остановил опасного вируса.
Далее Путин не справляется и даже не пытается и все его действия направлены на максимизацию действия и абсурдность.
Многие эксперты утверждают что летальность от коронавруса не более чем от гриппа сезонного и при адекватном лечении может быть резко понижена.
Введен месяц сидения дома. За это время цифры заражения стремительно вырастут и что будет по окончании месяца? Есть масса задач которые надо выполнять и они под угрозой срыва. Есть обоснованное предположение что через месяц ситуцация НЕ УЛУЧШИТСЯ А УХУДШИТСЯ. Уже возникают новые, не привычные цепочки взаимоотношений и  теряются старые, взят курс на переформат, это очевидно. Путин надеется что через месяц другой общество забудет о поправках и Терешковой и будет заниматься только обрушающейся текучкой.

Собянин озвучил на мой взгляд  поправки Путина к взаимоотношениям и правам граждан. Уже перегораживаются дороги и нарушается сообщение. Это введение китайского цифрового фашизма 5G и бредосистемы интренета вещей  и слежки за гражданами.

Записан

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5547
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #13 : 03 Апреля 2020, 21:42:44 »

Очевидно никакого специального лечения и вакцины не появится. Пока все не переболеют эпидемия не закончится
Все переболеть не могут, пока все будут переболевать появится новая мутация вируса и пошло по новой.
Специальное лечение и вакцина это должно быть сделано, вакцина обязательно или грошь цена современной медицинской науке.
Срециальное лечение-оно есть но оголтело преследуется ублюдками-БОРМЕНТАЛЯМИ из секты по борьбе со лженаукой и народной медициной.
Записан

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5547
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
Re: ПСИХОЗ СИСТЕМЫ КОРОНАВИРУСА
« Ответ #14 : 03 Апреля 2020, 21:44:49 »

В целом - триумф
базарной либеральщины
 и продажной дерьмократии.
 От  полной гей-швабоды и про...  к тотальному карантину.
А твои мозги сварились окончательно.

Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама