Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: ВПЕРЕД, В ССКР!  (Прочитано 1008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Волобуев

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1868
    • Просмотр профиля
ВПЕРЕД, В ССКР!
« : 19 Июля 2019, 10:08:53 »

Я рос счастливым ребенком в маленьком городке Слуцке в послевоенной Белоруссии. Когда мне пришла пора идти в школу, то надо было выбирать: идти в белорусскую школу или в русскую? И тех и других школ, несмотря на весьма бедственное послевоенное положение, у нас было в избытке.
Мать села на стул, поставила меня перед собой и начала рассуждать.
- Если отправить тебя в белорусскую школу, то будешь знать белорусский язык и будешь счастлив в Белоруссии. Но ты же не усидишь в Белоруссии. А там, вне Белоруссии, нужен русский язык. Пойдешь в русскую школу.
Мне тогда было все равно. Бегая с друзьями разных национальностей, я уже тогда свободно говорил на пяти или шести языках.
Когда заканчивал школу, то записался сначала в Ейскую летную школу. Это чтобы некоторые поняли, как они во мне ошибались. Но мать, насмотревшаяся в войну на горящие и падающие самолеты, запротестовала: "Только не в летчики!"
Пришлось идти на море.
И я стал военным моряком и был счастлив в профессии и в жизни. Счастлив вплоть до высшей формы счастья, до того, что, не колеблясь, бегал на смерть за Родину.
Но потом я обнаружил, что был очень счастлив и тем новым, чем живет человечество, выходя на все то, что постигло человечество и открывая дверь в неизвестное. Очень важно сохранять преемственность, но не выжить без освоения того нового, что необходимо человечеству.
И все это я смог постичь и сделать, благодаря русскому языку, благодаря усилиям всех советских народов, сплотившимся в одном советском народе. Сегодня, прожив довольно длинную и сложную жизнь, я могу точно сказать, что из меня не получилось бы ни уверенного моряка, ни ответственного человека, если бы я был вне России и вне русского языка.
Именно благодаря русскому языку, мне удалось прославить Россию и Белоруссию и продвинуть человечество многими открытиями. Например, созданием нового способа кораблевождения на основе неалийных линий.
Дело там было в том, что мореходы часто попадали в страшные аварии из-за неправильного кораблевождения. Если они оставались живы после аварий, то их мучили на судилищах. И это длилось тысячелетиями. И было непонятно: в чем же здесь дело?
А я установил, что причиной большинства аварий является то, что мореходы ходят от точки к точке. А точки ведь не существует! Это математическая абстракция, в которую нельзя попасть в принципе! И я предложил использовать геометрическое место точек начала поворотов, как пересечение пути корабля с неалийной линией. Представляете?! Тысячи лет моряки хлестались, какие они якобы отважные профессионалы, а на деле не знали, как правильно осуществлять кораблевождение и гибли, пока не были открыты неалийные линии.
Многие открытия мирового уровня я сделал на сайте Завтра. Например, мною здесь сделаны такие открытия: Отмена золотопаритетности денег отменила первоначальное накопление капитала; Отмена золотопаритетности денег отменила налоги; Отмена золотопаритетности денег, отменила классы и классовую борьбу; Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм; Стихийное (конкурентное) развитие человечества завершилось, начался переход к разумному его развитию; Отмена золотопаритетности денег отменила свободное предпринимательство;  ФОРМУЛИРОВКА СОВРЕМЕННОГО ОСНОВНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ; Отмена золотопаритетности денег требует введения послеинвестиционной экономики; Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег; Как накладные расходы опустошили полки магазинов в СССР; О МНОГОУРОВНЕВОМ ПЛАНИРОВАНИИ; Национальная идея сегодня – это, прежде всего, идея освоения факта отмены золотопаритетности денег в 1976 г. ; ОТМЕНА ЗОЛОТОПАРИТЕТНОСТИ ДЕНЕГ ОТМЕНИЛА МАЛЬТУЗИАНСТВО; Отмена золотопаритетности денег отменила кризисы перепроизводства; Отмена золотопаритетности денег отменила социализм; Отмена золотопаритетности денег отменила либерализм; Новороссия может и должна стать переломным хронотопом в истории человечества; О наработке возможности выпуска денег в России населением России и о реализации этой возможности;  Коммунизм сначала высматривают и только потом, высмотрев, начинают строить;  Объемное чтение;  САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; Россия гибнет, потому что ее экономика бесприбыльна.; Обновленный социализм - это коммунизм!; НАС ЖДЕТ ЭРА РАЗВИТИЯ, ЭРА РАСЦВЕТА, ЭРА СПЛОЧЕНИЯ!; Отмена золотопаритетности денег отменила категории частной собственности и капитала; ОБ ЭМИССИОННОЙ ОСНОВЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И О ПРИНЦИПЕ ЭМИССИОННОСТИ В МАРКСИЗМЕ-ЛЕНИНИЗМЕ; Отмена золотопаритетности денег вывела человечество на экспоненциальное развитие;  Мы уже 40 лет могли бы жить в коммунизме.
Это все открытия мирового уровня, которые спасут Россию, наш народ и все человечество. Конечно, человечество будет благодарно и России и сайту Завтра, что спасение человечества пришло из России, от сайта Завтра. Сегодня, например, весь мир все еще идет в погибель, пренебрегая направлением в бюджеты выпускаемых денег, превращенной прибавочной стоимости, прибыли, осваивая свободное предпринимательство, которого уже нет, осваивая конкуренцию, которой уже нет, считая, что человечество развивается по циклам Кондратьева, чего уже нет и т. д.
Конечно, всего этого не было бы, если бы я не пошел в русскую школу, если бы Белоруссия и Россия не были тогда одним целым.
Сегодня тем, кто решает в бывших республиках СССР, плевать на своих детей, на будущее их республик, на будущее России, на будущее человечества. Они растят своих детей несчастными эмигрантами. Их дети не будут счастливыми летчиками, моряками, космонавтами, учеными, учителями, инженерами и т. п., не будут первооткрывателями. Хуже того, они не будут людьми, потому что не постигнут многие предназначения человека.
Но именно это приведет их когда-нибудь к пониманию исключительной важности сплочения с Россией. Главное, чтобы это не случилось слишком поздно. Главное, это не лить воду на мельницу тех негодяев, которые сегодня разъединяют народы.
Одно из открытий, которое мне удалось сделать, это открытие основной причины гибели СССР и причины бедственного положения нашего народа и всего человечества сегодня. Этой причиной явилась утеря понимания коммунистами  послесталинского времени сути эксплуатации. Коммунисты перестали понимать, что эксплуатация совершается не присвоением абстрактной прибавочной стоимости (прибыли), самой по себе, а присвоением выпускаемых денег, в которые превращается прибавочная стоимость. Поэтому наши поздние коммунисты не заметили факта гибели капитализма в 1976 г., когда,  после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли. Вместе с гибелью капитализма исчезла надобность в построении социализма. Появился коммунистический способ производства, требующий построения коммунизма. Но коммунисты, утерявшие понимание сути эксплуатации, утеряли представление о происходящем, продолжили борьбу с уже несуществующим капитализмом, продолжили строительство социализма, который уже не построить. Потому что надо строить коммунизм, направляя УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет РФ. При этом будут уничтожены новоявленные наши эксплуататоры, сменившие капиталистов, будет уничтожено ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие в России себе деньги. Причем, как правило, эти сегодняшние наши эксплуататоры, это ворье, даже не являются гражданами России.
И вот здесь становится ясным еще одно заблуждение еще одной группы коммунистов, действующих сегодня под лозунгом: «Назад, в СССР!». Не будет больше СССР, как Союза Советских Социалистических Республик. Потому что не будет больше социализма. Потому что будет коммунизм.
Будет, скорее всего, ССКР, Союз Советских Коммунистических Республик.
Записан

Волга.

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5038
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #1 : 19 Июля 2019, 13:20:07 »

Тишкин кот....
Записан

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5551
  • Рационализатор
    • Просмотр профиля
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #2 : 18 Сентября 2019, 20:37:18 »

Союз Советских Коммунистических Республик.
Что курит Волобуев? Или мухоморов объелся? Никакого союза республик уже не будет, даже с Белоруссией.
Записан

Ниндзя

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10060
  • Благородный разбойник
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #3 : 28 Сентября 2019, 11:11:44 »

"Коммунистическая республика" - это оксюморон. При коммунизме не должно быть никаких республик. Вообще никакого государства. На то и коммунизм. Государство отмирает.
Записан
нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым

cherry

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28347
  • Логика НЕ
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #4 : 29 Сентября 2019, 16:17:14 »

Союз Советских Коммунистических Республик.
Что курит Волобуев? Или мухоморов объелся? Никакого союза республик уже не будет, даже с Белоруссией.

Да уж.
Впрочем, мухоморы
не столько в КР, или даже "неалийной линии",
сколько в  потрясных чудесах "денежного коммунизма".
Достаточно, типа,  отдать печатный станок  Волобуеву и ... вуаля - всепланетная комуниздия.
Записан
Логическое ... имеет три стороны:
а)  рассудочную,  б) диалектическую, в) спекулятивную.
Все они могут быть положены ... в моменте рассудочности ...

bas

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #5 : 07 Декабря 2019, 12:33:07 »

Да уж. Познавательной и полезно для размышления.
Записан

Дядя Беня

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6818
    • Просмотр профиля
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #6 : 08 Декабря 2019, 07:03:42 »

Да уж. Познавательной и полезно для размышления.

Что тебе познавательно и полезно для размышления, рекламный бот?
Записан
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Буч

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9711
    • Просмотр профиля
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #7 : 08 Декабря 2019, 13:41:58 »

Да уж. Познавательной и полезно для размышления.

Что тебе познавательно и полезно для размышления, рекламный бот?

А ты, блядина старая, куда это "вперед" собрался?
Записан
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия.

cherry

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28347
  • Логика НЕ
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #8 : 09 Декабря 2019, 17:36:41 »

Да уж. Познавательной и полезно для размышления.
Что тебе познавательно и полезно для размышления, рекламный бот?

А ты, блядина старая, куда это "вперед" собрался?
Абалдеть,
сколь интельный диспут.  :o
Записан
Логическое ... имеет три стороны:
а)  рассудочную,  б) диалектическую, в) спекулятивную.
Все они могут быть положены ... в моменте рассудочности ...

Felix4

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 393
  • Антисоветчик.
    • Просмотр профиля
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #9 : 25 Февраля 2020, 20:16:02 »

"Коммунистическая республика" - это оксюморон. При коммунизме не должно быть никаких республик. Вообще никакого государства. На то и коммунизм. Государство отмирает.
И не забудьте, обязательно общие жены.8)
Записан
Народ наш всегда был устремлен к солнцу, к его восходу. Не случайно и культура русской цивилизации называется КУЛЬТуРА – культ Солнца.

Владимир Степанович Никитин.

cherry

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28347
  • Логика НЕ
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #10 : 26 Февраля 2020, 08:17:40 »

1. "Коммунистическая республика" - это оксюморон. При коммунизме не должно быть никаких республик.
2. Вообще никакого государства. На то и коммунизм.
3. Государство отмирает.
1. И с какого же мухомора с Вами,
Ниндзя, такой оксюморон-то  случился ?
Если
rēs рūbliса = общественное дело.
Так что,
 если коммунизм,
 то именно - rēs рūbliса.

2. Верно .
И аккурат - rēs рūbliса .

3. Ага,
 и заменяется этим самым : rēs рūbliса . ;D
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 08:23:29 от cherry »
Записан
Логическое ... имеет три стороны:
а)  рассудочную,  б) диалектическую, в) спекулятивную.
Все они могут быть положены ... в моменте рассудочности ...

cherry

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28347
  • Логика НЕ
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #11 : 26 Февраля 2020, 08:25:57 »

"Коммунистическая республика" - это оксюморон. При коммунизме не должно быть никаких республик. Вообще никакого государства. На то и коммунизм. Государство отмирает.
И не забудьте, обязательно общие жены.8)
Ага,
но главное - мужья. :P
Ибо коммунизм - матриархат.
Как был/есть, так и пребудет. ;D
http://comstol.info/forum/index.php/topic,1998.0.html    Матриархат-патриархат-матриархат!

Записан
Логическое ... имеет три стороны:
а)  рассудочную,  б) диалектическую, в) спекулятивную.
Все они могут быть положены ... в моменте рассудочности ...

Felix4

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 393
  • Антисоветчик.
    • Просмотр профиля
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #12 : 26 Февраля 2020, 21:50:08 »

"Коммунистическая республика" - это оксюморон. При коммунизме не должно быть никаких республик. Вообще никакого государства. На то и коммунизм. Государство отмирает.
И не забудьте, обязательно общие жены.8)
Ага,
но главное - мужья. :P
Ибо коммунизм - матриархат.
Как был/есть, так и пребудет. ;D
http://comstol.info/forum/index.php/topic,1998.0.html    Матриархат-патриархат-матриархат!


А как же знаменитое высказывание первоисточника, или "Декрет об отмене частного владения женщинами"?8)
Записан
Народ наш всегда был устремлен к солнцу, к его восходу. Не случайно и культура русской цивилизации называется КУЛЬТуРА – культ Солнца.

Владимир Степанович Никитин.

Ярослав Стебко

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1843
  • Ярик Хамло
    • Просмотр профиля
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #13 : 03 Марта 2020, 03:42:25 »

"Коммунистическая республика" - это оксюморон. При коммунизме не должно быть никаких республик. Вообще никакого государства. На то и коммунизм. Государство отмирает.
И не забудьте, обязательно общие жены.8)
Долбоёб, ты за простиутцию вспомнил?
Записан
Лебедев дрочит и все это знают ха-ха-ха

Felix4

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 393
  • Антисоветчик.
    • Просмотр профиля
Re: ВПЕРЕД, В ССКР!
« Ответ #14 : 03 Апреля 2020, 18:55:27 »

Долбоёб
Дружище, Вам не надо так часто представляться. Вас и так все знают.8)

ты за простиутцию вспомнил?
Нет, гроссмейстер, это Вы про неё не забывали.;)
А шо плохого в  "Декрете об отмене частного владения женщинами"?

Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами.

Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советъ Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:
§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.
Примечание: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.
§ 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.
§ 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.
§ 4. Все женщины, которыя подходятъ подъ настоящiй декретъ, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.
§ 5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхъ женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.
§ 7. Граждане мущины имеютъ право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хъ часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.
§ 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять отъ своего заработка 2% въ фондъ народнаго поколения.
§ 9. Каждый мущина, желающiй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, долженъ представить отъ рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.
§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондъ 1000 руб.
§ 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получаютъ изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.
§ 12. Женщины забеременевшiе освобождаются отъ своихъ обязанностей прямыхъ и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовъ).
§ 13. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приютъ «Народные Ясли», где воспитываются и получаютъ образованiе до 17-летняго возраста.
§ 14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб.
§ 15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени.


Вот видите, гроссмейстер, всё чинно, красиво и по-пролетарски.8)
Записан
Народ наш всегда был устремлен к солнцу, к его восходу. Не случайно и культура русской цивилизации называется КУЛЬТуРА – культ Солнца.

Владимир Степанович Никитин.
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама