Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Прошу каждого задать вопрос В. В. Путину  (Прочитано 201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Волобуев

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1868
    • Просмотр профиля

Прошу каждого задать вопрос В. В. Путину «Почему он не добивается спасения России, направлением УЖЕ выпускаемых безналичных и наличных денег законно (бюджетно) населению России?»

Сегодня Россия стоит на краю гибели из-за того, что деньги выпускаются в ней фальшивомонетчески, не проходят в бюджет РФ, а уходят к ворью, к фглонистам, к чатнстным банкирам (частные банкиры), которые рисуют себе на счетах (в своих компьютерах) безналичные деньги. Часть этих, фальшивомонетчески выпущенных, безналичных (электронных) денег, в виде так называемых резервов, фглонисты направляют в компьютеры ЦБ. За это ЦБ изготавливает наличные деньги и перевозит их грузовиками и самолетами фглонистам. Так, преступно, у нас сегодня возникают деньги, так осуществляется самое крупное в истории ограбление нас флонистами.
При этом фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. А гарантом Конституции РФ является сегодня Президент РФ В. В. Путин. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.
Не может долго существовать государство, не владеющее выпуском своих денег.  И весь мир недоумевает, почему Россия все еще находится на карте мира.
Все это происходит из-за того, что мы не заметили смену эксплуататора в 1976 г..  когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость (прибыль), и исчезли. Вместо  капиталистов эксплуатировать нас стало ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги. А это все, в свою очередь, произошло из-за непонимания, что эксплуатация нас производится не присвоением абстрактной прибавочной стоимости, самой по себе, что невозможно в принципе, а присвоением выпускаемых денег, в которые превращается прибавочная стоимость, прибыль.
 Сегодня процветают, получая прибыль, только фглонисты и их обслуга. И все усилия по развитию России, идут сегодня только на процветание этого ворья. А население России убыточно и гибнет, потому что экономика России и сама Россия убыточны и гибнут.
Например, недавно В. В. Путин на экономическом саммите призвал к увеличению производительности труда в России. Но результат, этого увеличения производительности труда, пойдет лишь на пользу ворью, фглонистам, частным банкирам, которые присвоят этот результат выпуском себе денег.
В результате отмены золотопаритетности денег в 1976 г., произошло множество событий: гибель капитализма, отмена социализма, отмена кризисов  перепроизводства, отмена мальтузианства,
 отмена либерализма, отмена стихийного (кокурентного) развития, отмена первоначального накопления капитала, отмена категорий частной собственности и капитала, отмена диктатуры пролетариата,  отмена классов и классовой борьбы, отмена свободного предпринимательства, появилась возможность отмены налогов и учетной ставки, появилась возможность перехода к послеинвестиционной экономике.
Но одним из самых грандиозных последствий отмены золотопаритетности денег, является выход человечества на экспоненциальное развитие. Посмотрите, например, на график наращивания денег в мире.
 
http://www.e-news.su/in-world/15858-larush-vybirayte-libo-uoll-strit-libo-chelovechestvo-globalnyy-puzyr-dostig-2-kvadrillionov.html
Это не мыльный пузырь, как сегодня часто утверждается. За этим экспоненциальным ростом выпускаемых денег, стоит не менее экспоненциальный рост выпускаемых товаров. То, что мы имели, например, в 1980 году, когда мир еще не избавился окончательно от золотопаритетных представлений, надо сегодня рассматривать, и не только с точки зрения стоимости, в микроскоп. Человечество начало неимоверно быстро наращивать выпуск денег и выпуск товаров. Это начал свою работу мощнейший, потенциально коммунистический, окончательный для человечества способ производства, появившийся после отмены золотопаритетности денег. Но выпускаемые товары принадлежит тем, кто держит в своих руках выпуск денег. А народные выпускаемые деньги сегодня принадлежат фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. Именно им, фглонистам, ворью, достается вся мощь работы появившегося нового способа производства. А не народу, не всем и каждому, как должно быть по закону и совести.
В России денежная масса М2 с 1991 г. и по сегодня официально увеличилась  более чем в 40 тысяч раз, оценка ВВП – более чем в 80 тысяч раз. Тоже ведь налицо экспоненциальный рост того и другого. И тоже ведь выпущенный товар не  принадлежит народу, потому что в России народу не принадлежат законно (бюджетно) выпускаемые народные деньги.
Следует отметить, что наибольшему истязанию и уничтожению, чем другие народы мира, подвергается бывший советский народ. Республики бывшего СССР, сразу же после гибели СССР, были полностью лишены эмиссионности, поставлены в гибельное положение. Выпускаемые деньги перестали проходить в их бюджеты. А, например, бюджет Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНП. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html  Это не значит, что там уже вошли в коммунизм. Эти 80% - это лишь небольшая часть выпускаемых там денег. Основная часть выпускаемых денег и там уходит к фглонистам. Но все же страны Евросоюза могут жить в некоторой прибыли, а не погибать в убыли, как погибает Россия и ее народ.
Сегодня фглонисты и их пособники стали фашистами, устраивают геноцид, решая, какой народ обречь на гибель, лишив его основы жизни – эмиссионности, а какому дать возможность выжить.
Избавиться от эксплуатации, от гибели в целом, мы можем одним – направлением УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ, что, как было показано выше, мы и так обязаны делать по закону и совести.
Направление УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ и далее в территориальные  бюджеты, кроме спасения России, избавления народа России от эксплуатации, приведет и к появлению множества другого положительного, в том числе и к избавлению от бедности, к избавлению деления населения России на бедных и богатых, к избавлению от дефицитных регионов. Денежные доходы каждого начнут нарастать неинфляционно и экспоненциально. Предприятия в России перестанут банкротиться на бесприбыльности. Мы заживем уверенно.
20  июня с. г. Президент РФ В. В. Путин будет опять отвечать на вопросы в прямом эфире.  И опять, думаю, не ответит на мой вопрос, который я ему и раньше задавал и теперь задам: «О необходимости спасения России, направлением уже выпускаемых денег в России в бюджет РФ». Возможно, это происходит потому, что он не знает катастрофического положения с выпуском денег в России, а мои вопросы к нему не проходят.
Поэтому я и обращаюсь к вам, с просьбой, чтобы и вы задали этот вопрос В. В. Путину, что увеличит вероятность прохождения этого крайне важного вопроса к В. В. Путину.
Записан

Волобуев

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1868
    • Просмотр профиля
Re: Прошу каждого задать вопрос В. В. Путину
« Ответ #1 : 15 Июня 2019, 21:19:00 »

Более полно статья опубликована по адресу. http://zavtra.ru/blogs/proshu_kazhdogo_zadat_vopros_v_v_putinu_pochemu_v_byudzhete_rf_net_uzhe_vipuskaemih_deneg_v_rossii
Здесь не проходят URL.
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама