Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Выборы-2018  (Прочитано 23608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ниндзя

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10060
  • Благородный разбойник
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Выборы-2018
« Ответ #615 : 14 Июля 2019, 13:05:02 »

Система протестирована. Реформированию не подлежит!

Субботняя возня избиркомов завершилась. Они просто ждали команды сверху и врали про ФМС, не завершенные протоколы и прочее. Все было готово, но внутри режима до последнего шла внутренняя борьба: пущать или не пущать. Через несколько лет мы наверняка узнаем, как это было, и кто был на какой стороне: вся эта шушера начнет с потрохами сдавать друг друга в надежде обелить себя и свалить вину на товарища. Сейчас это не так важно.
Вновь победила линия на закручивание гаек. «Не пущать!» — эта команда прозвучала примерно к 19.30. Тут же оказалось, что все готово: и махинации с базой ФМС, и протоколы, и опусы «почерковедов». Мне позвонили и предложили забрать документы «хоть сегодня до позднего вечера», хотя еще пару часов до этого заявляли, что «работы так много», что они, дай Бог, успеют только к вечеру воскресенья. Конечно, им велено было врать, и они врали.

Итак, некоторые итоги «зачистки» московских выборов: Александр Соловьев — ~2,5 тысячи «неправильных подписей». Причина — был председателем «Открытой России» Михаила Ходорковского. «Враг народа» и коррумпированного режима.

Геннадий Гудков, 2,5 тысячи «неправильных» подписей. Моя регистрация на фоне безликих статистов фактически означала победу в Тушино-Куркино, можно было даже не вести кампанию, ее результат был предрешен и определялся только допуском-недопуском к участию в ней. Иметь такого опытного оппонента власть просто испугалась.

Дмитрий Гудков, ~ 1100 «неправильных подписей», очень много для отспаривания (добрый вечер, Элла Александровна! Как Вы себя чувствуете?). Враг народа, слишком заметен и ярок, надо «гасить»! Идиотские придирки «до фонаря»: основная — у сборщиков не указан район: например, Москва, Хорошевское шоссе, д. —-, кв.—-. Нет, неправильно, пишет охреневшая от наглости комиссия. Надо писать; Москва, район Хорошевский, Хорошевское шоссе и т.д.

Пока не знаю про остальных. Но уже известно, что «рубят» Яшина, Соболь. Зато спокойно пропускают ЕдРоссов с нарисованными подписями и спойлеров: этим вообще можно было сдавать пачки с чистыми листами. Что, собственно, они по факту и делали.
Решения пущать-не пущать исключительно политические: выбивают самых «опасных», самых ярких и принципиальных. Завтра будет практически все окончательно ясно, список будет продолжен.

Итак: мы протестировали систему. Она гниет все сильнее. Отказывает своим оппонентам в ЛЮБОЙ ЛЕГАЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ. В стране — захват власти и ее узурпация. Уголовное анти-государственное и антиконституционное преступление. Власть превратилась в ОПГ, оккупировавшую страну и грабящую ее с помощью властных полномочий. Недовольным — Басманный суд, дубинки ОМОНа, административные и уголовные наказания. Все, маски сброшены окончательно, об имидже перед остальным миром можно не беспокоиться (хуже уже не будет), режим решил идти до конца. Препозорнейшие «выборы» в Санкт-Петербурге лишь подтверждают, что происходящее в Москве — не локальный тренд, а общегосударственная политика.

Это означает примерно следующее: системный кризис в РФ будет нарастать и поражать все новые и новые сферы государства и общества. Экономика будет метаться между рецессией и спадом, развития не будет. Доходы граждан будут падать сперва относительно: рост цен, тарифов, налогов и поборов будет опережать надбавки. Потом падение доходов станет абсолютным, т.е. бюджеты семей начнут просто сокращаться. По всей стране начнут нарастать последствия различных ошибок и маразматических решений деградирующего гос-аппарата. Они будут вызывать все большее непонимание и сопротивление граждан. (Например, тупиковая «мусорная» реформа и т.д.) В общественном сознании будет нарастать разрыв между суровой реальностью и благостной картинкой в «зомбоящике». Протестные настроения постепенно станут охватывать все более широкие слои. Активность граждан будут пытаться сдерживать силой, и рано или поздно кто-нибудь станет стрелять в толпу.

Примерно такой сценарий ждет Россию в ближайшем будущем. Просто потому, что из-за долгой несменяемости режим сам себя загоняет в застой, деградацию, теряет политическую адекватность и становится тормозом всего живого. Свержение власти становится единственным способом движения вперед. Да, этот не лучший вариант, он несет в себе риски, но власть сама роет себе яму, ликвидируя все иные возможности и закручивая гайки на крышке котла, который уже закипает.

Не хотите конкуренции, боитесь выборов, критики, публичной дискуссии перед миллионами?! Отлично. Вы сами выбираете второй вариант. Только помните: такой сценарий — ваш выбор, ваша вина и ваша ответственность перед Россией и ее народом. Россия только в ХХ веке прошла через ЧЕТЫРЕ революции, изменивших мир. Можем повторить?

https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2463325-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
Записан
нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым

Ниндзя

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10060
  • Благородный разбойник
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Выборы-2018
« Ответ #616 : 15 Июля 2019, 07:49:47 »

Записан
нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #617 : 15 Июля 2019, 08:36:55 »

Упаковавший ради квартирки собственную бабушку в дом престарелых Илюша Яшин, навальнинская шлюха Соболь, ради самопиара не брезговавшая гоняться с микрофоном в руках за беременной женщиной, отчего та в итоге попала в больницу, и прочие "независимые от законов РФ" кандидаты в депутаты использовали для подписных листов левые данные. В их сданных подписных листах оказались, в том числе, и покойники, на этом основании совершенно законно Мосгоризбирком данным деятелям в регистрации отказал.

И теперь этот либерастский шлак хочет устроить майдан в центре Москвы? Загнать омоновскими пинками и дубинками в автозаки и дело с концом!
Записан

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #618 : 15 Июля 2019, 08:38:06 »

В их сданных подписных листах оказались, в том числе, и покойники, на этом основании совершенно законно Мосгоризбирком данным деятелям в регистрации отказал.

Журналисты самостоятельно проверили сколько мёртвых москвичей «поддержало» Соболь поддельными подписями

В подписных листах юристу Илье Ремеслу удалось обнаружить порядка 50 «мертвых душ»

Любовь Соболь продолжает вести грязную политическую игру в стиле 90-х годов прошлого века. Оказалось, что в подписных листах ставленницы Алексея Навального стоят поддельные автографы «мертвых душ».

Федеральное агентство новостей опубликовало репортаж, в котором рассказало подробности случившегося.

В эту ужасную историю непросто поверить, однако это, действительно, правда. Соболь «собрала» подписи покойных жителей столицы, которые погребены на кладбищах Москвы и Подмосковья. К примеру, одна из «подписантов» Соболь, Елизавета Роговина, умерла ещё в апреле текущего года, женщина покоится на Миусском кладбище. Другой ныне покойный житель столицы, якобы отдавший свой автограф в пользу юриста так называемого ФБК, погребен на Алабушевском кладбище в Зеленограде.

При проверке подписных листов оказалось, что тысячи человек, которые там числятся, не проживают по указанным адресам. Некоторые из них и вовсе усопшие.

Сообщается, что «мертвые души» также были обнаружены и в подписных листах Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Александра Соловьева, Кирилла Гончарова и Андрея Бабушкина. В общей сложности среди трехсот подписей, предоставленных упомянутыми кандидатами, юристу Илье Ремеслу удалось обнаружить порядка 50 «мертвых душ».

Проверка была выборочной, а это значит, что каждая шестая подпись принадлежит умершему москвичу.

Ставленница Навального пытается незаконно заполучить депутатский мандат. По всей видимости, без помощи людей из мира потустороннего ей не справиться. Ведь среди живых у Соболь единомышленников почти нет.
https://www.bragazeta.ru/world/2848098/
Записан

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #619 : 15 Июля 2019, 08:41:59 »

Что забыли в столице чужого "государства-огресора", в чисто внутримосковских разборках кастрюлеголовые жители Укропомойки? Вопрос риторический....


Илиас Меркури
‏@imerkouri

Вычислили украинца который в прямом эфире «Дождя» объяснил, что он поддерживает Соболь&Со потому, что хочет чтобы стало как на Украине. Вот он. Любуйтесь.



https://twitter.com/imerkouri/status/1150477711288221698

https://www.youtube.com/watch?v=-8ScHkHJx1I
Записан

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #620 : 15 Июля 2019, 08:46:09 »

@krassdogs

10 часов назад

Обращение к команде Соболь!

Привезите Любе таблетки, баба с катушек съехала окончательно!



https://tlgrm.ru/channels/@krassdogs/487
Записан

Ниндзя

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10060
  • Благородный разбойник
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Выборы-2018
« Ответ #621 : 15 Июля 2019, 08:59:01 »

Москва сегодня. На фото полицейские помогают дойти до выборов Яшину и Соболь. Яшин уже не может идти, его несут. А Соболь идет из последних сил, подоспевшие на помощь полицейские помогают ей


https://www.facebook.com/al.romashin/posts/2816676101707369
Записан
нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #622 : 16 Июля 2019, 09:36:45 »

Караульный
@karaulny 10 часов назад

Говорят, что вчера всех задержали, пытали и даже может быть, элиминировали. Погодите, а кто это опять сегодня собрался на митинг? Все те же люди, и на удивление - в чистых свежепоменянных трусах. То есть, ночевали все-таки дома, а надувную виселицу с собой забрали.  Правда, судя по фоткам с дрона многие решили забить на защиту дорогой сумочки Лобови Соболь и ее, сумочки, право зарегистрироваться куда угодно безо всякого сбора подписей.

В избиркоме, кстати, встретились сегодня со всеми желающими попасть в кандидаты гражданами. И? Ну расскажите нам как у вас там отбирали последний паспорт? Молчат. Зовут народ на ступеньки борьбы.  Действительно - для того, чтобы собрать бабла  и внимания  Бундестага совсем не нужно вести беседы в Центризбиркоме. Нужно красиво винтиться под камеры.  Это так просто. 

Тогда причем тут были выборы? Так и скажите, что хотим идти в МГД не собирая ничего только потому что мы такие красивые и глаза у нас голубые и пустые. Как у вождя Алексея Анатольевича.


https://tlgrm.ru/channels/@karaulny/159039
Записан

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #623 : 16 Июля 2019, 09:44:42 »

Это всё, что надо знать про данных "борцов за свободу, демократию, права человека и честные выборы"! Занавес...


"Мертвые души" Сергея Митрохина. Доказательства.

Илья РемеслоJuly 15, 2019
К нам продолжают поступать документы, касающиеся мертвых людей в подписных листах московской оппозиции.

Поговорим о Сергее Митрохине, который собирался баллотироваться по 43-му избирательному округу вместе с Любовью Соболь.

Сегодня он пришел на встречу с главой Мосгоризбиркома Горбуновым, однако общаться в установленном порядке, один на один, без митинга в кабинете - Митрохин не захотел.

Напомню, что у Митрохина недействительными признаны 618 подписей. Он уже заявил о намерении обжаловать решение избиркома, обвинив власти в том, что они "боятся конкуретных выборов".

Чтобы помочь Сергею Сергеевичу в обжаловании этих ужасных решений, предоставляю ему данный материал.

В подписном листе Митрохина значится гражданка Роганова Антонина Александровна, 1936 года рождения. Она поставила подпись за Митрохина 29 июня 2019 года.



Нетрудно установить, что Роганова Антонина Александровна уже 2 года как мертва:


Вот и ее могила:


Два вопроса к Митрохину:

Сергей Сергеевич, что это значит и как такое возможно?
Будете ли вы обжаловать исключение данной умершей гражданки из вашего подписного листа?

И снова цитирую Леонида Волкова: "подпись умершего человека, даже одна — 100% признак рисовки, ничем иным, кроме рисовки, не объяснимый"..
https://telegra.ph/Mertvye-dushi-Sergeya-Mitrohina-Dokazatelstva-07-15


Записан

Ниндзя

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10060
  • Благородный разбойник
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Выборы-2018
« Ответ #624 : 16 Июля 2019, 09:55:00 »

Тогда причем тут были выборы?
Вот верно на сей раз. Никаких выборов в России нет. Есть только омерзительный фарс в исполнении власти.
Записан
нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #625 : 16 Июля 2019, 13:09:31 »

Тогда причем тут были выборы?
Вот верно на сей раз. Никаких выборов в России нет. Есть только омерзительный фарс в исполнении власти.

Не имеют ни малейшего морального права что-то вякать за чистоту выборов те, кто сами шулеры. Как не имеют на это право и защитнички данных шулеров в интернете и прочих СМИ..
Записан

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #626 : 16 Июля 2019, 13:18:55 »

А Соболь идет из последних сил, подоспевшие на помощь полицейские помогают ей

Утибоземой, навальнинская зверюшка выбилась из последних сил, сейчас слезинку умиления смахну.. :'(

Интересно, когда эта шлюшка ради предвыборного пиара бегала по коридорам "Эха Москвы" с микрофоном в руках за беременной Маргаритой Симоньян, отчего та в итоге в больнице оказалась, то силы не покидали ее? Не знала эта мразь, что беременным вообще противопоказано любое волнение, ибо что угодно с плодом случиться может? Знала наверняка, но плевать хотела, ибо выборы же на носу, а тут такой пиар, саму Симоньян затроллить..
Записан

Ниндзя

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10060
  • Благородный разбойник
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Выборы-2018
« Ответ #627 : 16 Июля 2019, 15:38:01 »

Удар в пустоту

Власти напрасно думают, что, разогнав вчера в Москве людей, защищающих свободные выборы, они показали силу и получили результат.

На деле явлено бессилие. И результат получится обратный.

Сцена, где два амбала в амуниции, как-то неуверенно, словно не понимая, зачем они это делают, волокут хрупкую Соболь по асфальту, может стать символом для описания отношений властей и общества. Зачем? Куда? В чем цель?

Выведя вчера на улицы Москвы лишь пару тысяч своих сторонников, оппозиция легко смогла с такими небольшими силами публично, на всю страну, на весь мир дискредитировать очередную имитацию «выборов», которую по-тихому хотели провернуть московские власти и их кремлевские покровители. Тысячи убедительных фото, десятки и сотни видео понеслись во все концы света. Словно техничный боксер в паре с более сильным соперником, оппозиция «провалила» его, уклонившись, заставив нанести удар в воздух.

Благодаря тупости властей, из-за их решения сначала выкинуть в массовом порядке с выборов главных кандидатов, а затем применить силу, получился скандал, который совершенно обесценил выборы 8 сентября, показал, что они ничто, превратил их в пепел. Вы этого хотели, правители?

Своими руками руководители воровской Москвы сделали еще один шаг к делегитимации власти во всей России. А в это время другой ногой, но в том же направлении шагают и власти «бандитского Петербурга». Раз-два, вор-бандит, левой-правой, вперед – к пропасти.

Люди в России смотрят на то, что происходит в столице. Здесь будет меняться главная власть. Толпы протестующих, которые, несмотря на все предыдущие поражения, продолжают, словно волны, заливать ближайшие окрестности Кремля, подступая все ближе и ближе к башням, произведут впечатление на страну.

Картинка, когда люди стучат в двери мэрии, требуя правителей выйти к народу и объясниться в краже выборов, символичны не менее, чем сцена с Соболь.

Двери закрыты, власти дрожат за ними, не показывают носа, боятся своего народа – им нечего сказать стране, у которой они украли будущее.

Стучать будут сильнее. Выходить к народу все равно придется. Выходить и освобождать помещение.


https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2464037-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
Записан
нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #628 : 17 Июля 2019, 19:15:45 »





Вот исключительно ради таких фоточек вся эта либерастская шушера и замутила свою воскресную акцию. У Любаньки силы закончились? Ах ах, какой ужас, ржу в голос над гламурной курицей..  ;D
Записан

Ихалайнен

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5511
    • Просмотр профиля
Re: Выборы-2018
« Ответ #629 : 17 Июля 2019, 19:17:08 »

Как Животное, М@дак и ЕвроУкр протест в Москве организовывали...
(Руслан Осташко)

https://www.youtube.com/watch?v=xkEd0SbZbWs

PolitRussia
Опубликовано: 15 июл. 2019 г.
После того, как Московская городская избирательная комиссия отказала в участии в выборах кандидатам-либералам, последние традиционно решили устроить массовые протесты. С массовостью, как обычно, не вышло. Равно как и созданием картины «зверств режима».
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама