Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Как КПРФ уголовников тащит во власть  (Прочитано 873 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5059
  • Практический реформатор
    • Просмотр профиля

БЕЗСИСТЕМНАЯ НАРЕЗКА



Цитировать (выделенное)
7 апреля 2000 г. , через полторы недели после избрания Путина на первый срок, в аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке сел самолет из России. Обычный рейс, какие летают каждый день. Уставшие от долгого перелета пассажиры потянулись на паспортный контроль.

В числе прилетевших был рослый мужчина, бывший борец греко-римского стиля Борис Иванюженков. Он же первый путинский министр спорта в 1999-2000 гг. Министр прилетел в США по обычному (красному) паспорту для каких-то переговоров с легионерами НХЛ.
Однако попасть в Америку министру греко-римского стиля оказалось непросто. На паспортном контроле к нему подошли трое в штатском. Проверили документы и сообщили, что виза ему — аннулирована. А он сам должен немедленно покинуть территорию США. Без объяснения причин.

Потянулись долгие 10 часов в местном «обезьяннике», пока посольство РФ и МИД вели переговоры с властями США, чтоб русского министра все-таки впустили в Америку. Наконец, уговорили: его впустили на несколько дней, с какой-то временной справкой, но он должен был явиться в офис службы иммиграции для принятия окончательного решения.

И такое решение было принято: 13 апреля 2000 г. министр спорта России (действующий) был окончательно депортирован из США. Можно сказать: под зад коленом. Удивительно, но такой вопиющий, казалось бы, факт почти не вызвал реакции в России. О нем не кричало телевидение, промолчал Путин, пресс-служба правительства, вышла заметка в «Комсомольской правде», да и то без особых деталей. Власти РФ почему-то очень не хотели привлекать внимание к этому делу.

В июне 2000 г. министр Иванюженков был тихо уволен и заменен на своего первого зама – Павла Рожкова. Правда, это не было какой-то уж опалой. В последующие годы Иванюженков был президентом Федерации бокса России, заседал с Путиным в Президентском совете по спорту, получал ордена и даже был депутатом от КПРФ в Госдуме в 2011-2016 гг.





Цитировать (выделенное)
Вы никогда не задумывались, друзья, почему олигарха Дерипаску не пускают в Америку, как и Ротана? И ведь много лет уже, как он ни старается. В марте 2017 г. на Арктическом форуме в Архангельске Путин выразил недоумение, почему Дерипаску так обижают. Пусть, мол, поедет в Конгресс США, выступит там лично, объяснится с пацанами. Может, уговорит и санкции снять.









Цитировать (выделенное)
Когда Ротана назначили министром в 1999 г., ряд газет («Совершенно секретно», «Коммерсант» ) опубликовали материалы из его оперативного дела, которое велось в РУБОПе длительное время. Все-таки кое-какая свобода прессы в России тогда еще была.

Содержание этого досье впечатляет. Например, в 1989 г. Ротан сидел в СИЗО Серпухова за групповое изнасилование, но отмазался. А в 1992 у Лучка вышел конфликт с бандой Психа (подмосковный авторитет Сергей Федяев). 26 августа 1992 г. Ротан с братвой подъехали на стрелку в пос. Александровка под Подольском и Психа замочили. Труп вывезли на машине, расчленили (отрубили голову), облили бензином, сожгли и бросили в лесу у дома отдыха «Лесные поляны». Это я биографию министра излагаю, если чо.

Но Псих на разборке был не один. Его соратники успели смыться и вывезти раненых. Водитель Психа по кличке «Пузырь» протянул еще 5 дней в реанимации и успел рассказать ментам, кто стрелял по ним. А стреляли трое – Ротан и еще два бандита, все — мастера спорта по борьбе.

6 ноября 2012 г, Кремль. Заседание Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта. Сейчас Ротан возьмет слово и расскажет, как он трупы расчленял под Подольском в 90-х (шутка). И тут ему Путин еще один орден Почета даст. А может и Героя.



Цитировать (выделенное)
Еще немного из оперативного дела Ротана. В 1994 возник у подольских конфликт с ингушами за техцентр на Варшавке, один из самых крупных автосервисов Москвы. Ротан с пацанами решил вопрос. 14 февраля 1994 года на автодороге Подольск – Домодедово у д.Покров машину с ингушскими бандитами расстреляли. Четверо убитых, двое раненых. Один из ингушей Ротана потом опознал. Расстрел этот прогремел на всю область, но дело и тут заглохло.

Однако примерно с 1995 г. в жизни Бори Ротана наступает новый этап. Он перестает участвовать в перестрелках, расчленять трупы и валить ингушей на трассах. Его начинают двигать в публичную сферу. Он резко становится меценатом, спонсором, главой боксерского клуба «Витязь» в Подольске. В 1997 избирается депутатом от Подольска в Московскую областную думу. Ну и через пару лет – выход на широкий простор.

Москва, Кремль. Указ Ельцина №812 от 24.06.1999 г. Назначить министром спорта РФ Бориса Иванюженкова, борца из Подольска 33 лет от роду.





Цитировать (выделенное)
Ротана двигал не только Карелин. Были люди и посерьезнее. 1 сентября 1999 г. в газете «Совершенно секретно» вышла статья про Иванюженкова с обзором его биографии. Автором была Лариса Кислинская – известный журналист криминальной хроники. Вскоре после этого, в октябре 1999 г., она же взяла интервью у авторитета Тайванчика (Алимжана Тохтахунова), которое вышло в газете с сокращениями. Что не вошло – Кислинская рассказала только 14 лет спустя, в мае 2013 г.:

«…Я вспомнила другие слова Алика. Когда мы прощались [в 1999 г.], он сказал: «Зря вы про Бориса Иванюженкова написали плохо, он хороший парень. Мы его министром сделали».

Подробно ЗДЕСЬ
Записан
Ким Чен Ын начал ПЕРЕСТРОЙКУ-2

Ниндзя

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9408
  • Благородный разбойник
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как КПРФ уголовников тащит во власть
« Ответ #1 : 05 Июля 2017, 10:27:19 »

Друзья — уголовники Вадима Потомского

В течение последних лет имя губернатора Орловской области Вадима Потомского нет-нет да и всплывает в каком-либо криминальном контексте. То он в прямом эфире уклончиво отвечает на прямой вопрос телерадиоведущего Владимира Соловьёва: «Вы – бандит?», то появляется в компании личностей с преступным прошлым, то приглашает к себе на работу граждан, которых потом отправляют в тюрьму.
https://compromat.ws/druzya-ugolovniki-vadima-potomskogo/
Записан
нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым

digiandr

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5059
  • Практический реформатор
    • Просмотр профиля
Re: Как КПРФ уголовников тащит во власть
« Ответ #2 : 12 Июля 2017, 00:24:01 »

Интересно, сколько осталось времени ждать когда совсех КПРФ-ориентированных форумов разбегутся юзеры? Мне кажется тенденция прослеживается.

1. Всплеск форумной активности 2005-2006г вызван распространением ШП-интернета и безлимита.
2. Далее возможно был рост обусловленный деградацеий телевидения
3. Теперь же на форумах наобщались и теперь происходит перерождение того что было (свободы) в диктатуру на местах. Сразу же туда ушли профильные форумы, политика опаздывает, но тенденция есть. Пытаются зачищать из самодурских побуждений и бесконтрольности. Я вот смотрю многие форумы стали частными лавочками где полагается плясать под дудку.  Возможно этот еще проявляет прежние черты.

И БФ тоже. Но интернет-ресурсы КПРФ разваливаются  и это факт.
Типичный гадюшник-серпентарий "Глобальная авантюра", если так поглядеть то там ничего не обсуждают а языки чешут и клаву портят.
Количество букв в сообщениях сокращается, кол-во сообщений сокращается, количество информации сокращается а пропускная способность каналов растет.
Я пробовал прижиться на фейсбуке но че-то не прет. А может просто "ветер не поймал" еще?
Формат конференция умирает или нет?
Социальные сети на замену не годятся.
Похоже что диктатура в интернете усиливается и пользователи отвечают на это сокращением информации. Больше частной собственности- меньше слов и информации, только дым пускают.
На самом деле это плоды монополизации, когда пытаются дирижировать всеми пользователями на форуме. Ростки диктатуры пытаются захватить информационные узлы вместе с пользователями. Возможно скоро совсем нечего будет читать на форумах, только личные материалы админов и модераторов а пользователи будут саботировать участие мычанием, нелогичными знаками в сообщениях, много пустых знаков не значащих.
Политика работы модераторов никем не контролируется и не анализируется. В результате ресурсы теряют былую привлекательность а пользователи начинают или больше мусорить или нарочно саботировать обмен иформацией. Поначалу можно подумать что это плоды частной собственности, но я думаю нет, это плоды нарастания диктатуры и монополизма.
Совок медленно возвращается чтобы убить общение и самому снова умереть.

Удивительно, но есть форум без цензуры, БФ. Правда формат общения я бы сказал м.... своеобразный, если кто не готов к уличному общению то наденьте каску.
Записан
Ким Чен Ын начал ПЕРЕСТРОЙКУ-2
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама