Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Гражданский Совет КПРФ. Голосование.  (Прочитано 1054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виктор Сафронов

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Уважаемые форумчане! Сейчас на сайте http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1048.ciKZf91abJT51MduKuC1Q-ULphKyTFbR6U71IIbEMFJ3i-KgPqDOsJeHHiMiSUsPftp_nqT_yLuYg68ZfZ5Z4g.ac7a5afb7219010ae3ebf4b9ec7b4a41fead5cbe&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbWc3UFgxRnBrNW5pby1TNkRzMF9zdDRtSnlyZjVseXVOdE45bzlOMlR2Vzl5ZmdJanhPZF9hck5zbS0zR1JJMHoyaWxjOWxTTG1tclhrclFsc3V1bzA&b64e=2&sign=db3db535c92c79434dc2bf9229dc2646&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk7ptH4op5Y9jAAUZPM4kG3dNGMYccSZrax8YUNz7nbBH-11VjF8vP9JL4QZX6MgnCijuN1bauSN-wQnrQQzVEwU2QfZfgsyEZYSgTq3A00N7bKkWh5erhktewz6qJX8y_Z0pFC0iYOvEJoJQeBLJD5_kcfnkHKKSYxRVZdVSoWQjMksziL9iPL9ALKxon804GG06IML8DabzJLN0qurgirG6uhZ0EilHMLyAv40rBPCEGumKUVB8AcWsp21kg1utiayMZX36TdI85jkCUuliJdlvmu2UjNZ17eUGpXpsPEcq7gJq-usIZuVC6vCuk5jKRfEaGh6Rq73lHlqmsTtjnZ3ZCfB9VfYdJ1eNBO1rh-ejvzyCkvCzZ6VNKWvI_3nYunYa6xhsosdMb7iBVuq2ajI&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpIxoyu_nym72_MQ0HRbbUGnf-sI7KH4No5zTYASUBtPnOp46_ltvJi-9JexOCnYWSE8rpk-vGYF5AQqV0e3tbbDwjwpnrA1imusxHrLZjjaPUYhtv3BEeO2gWcUhD0GOH7vnK5DPQ4wy6Na_7s1Xxsf0oUGaKEaxz3Piwb-RtRVImFOn9mg5nOBkgKmbme95h0-_0E2hx6phtbBrZ_Qa9fdKRUERMZUx-&l10n=ru&cts=1462710378828&mc=1.9182958340544896 идет голосование за кандидатов в Гражданский Совет КПРФ. Я являюсь одним из кандидатов. Вот моя страничка http://ni.kprf.ru/candidate/Safronov_Viktor__Vasil_evich.1604 Мне очень нужна ваша поддержка. Потратив всего 5 минут на регистрацию, вы поможете мне войти в число 150 членов этого совета. Для меня это очень важно. Голосование заканчивается 31 мая. Мурманское городское отделение ООО "Национальная родительская ассоциация" и я лично обращаюсь ко всем с просьбой поддержать меня в этом голосовании. Огромное спасибо всем, кто откликнется. С уважением Виктор Сафронов.
Записан

Феликс

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1453
  • рыцарь революции
    • Просмотр профиля
Re: Гражданский Совет КПРФ. Голосование.
« Ответ #1 : 08 Мая 2016, 20:57:14 »

Я являюсь одним из кандидатов. Вот моя страничка http://ni.kprf.ru/candidate/Safronov_Viktor__Vasil_evich.1604 Мне очень нужна ваша поддержка.
Посмотрел. Информация к размышлению.
Сафронов Виктор Васильевич
46 лет, женат, 4 детей, в КПРФ с 2009 года.
Адрес места работы (бывшее ж.д. ПТУ) - 184381, Мурманская область, г. Кола, пер. Островский, д. 14

И вот ситуация. Вопрос кандидату задаёт житель Мурманска Трунов Андрей Павлович.

Вопрос как к члену КПРФ - я обратился посредством интернет для регистрации в качестве кандидата в члены партии наверное полгода назад, заполнил анкету, но единственное что мне пришло - так это сообщение о том, что до меня не могли дозвониться. Не может такого быть - так как на связи я постоянно!

... Мой телефон +7-981-302-0535 (МТС Мурманск) или домашний 8-8152-20-20-73 !


Знакомая ситуация? В КПРФ некому работать с письмами по электронной почте. Не отвечают. Некому отвечать. Интернет партбонзы КПРФ испокон века игнорируют. Кроме собственного сайта, но по понятной причине. Выходить на сайт КПРФ для них необременительно: нет обратной связи. Забабахал речь и с плеч долой.

Так что же отвечает кандидат на должность, на которой от него как раз и будет требоваться - отвечать на звонки и письма обычных граждан?

Цитата: Виктор Сафронов
Очень странно, что Вы полгода ждали ответа и не попробовали зайти на сайт мурманского отделения КПРФ, там есть все координаты, по которым можно связаться с представителями нашей партии и вступить в наши ряды. Видимо, так хотели вступить. Уж извините


Чувствуете, какой встречный накат?

Основной мотив жалобы - что никто в Мурманской КПРФ не работает с анкетами, заполненными через интернет - сделал вид, что мимо ушей пропустил. И сразу в позу атакующего, да ещё и с издёвкой "Видимо, так хотели вступить".

Седьмой год в КПРФ. И как видим, качества обюрократившихся бонз уже приобрёл сполна.

Ждёт сейчас товарисча Сафронова суровый суд. Не народный, не верховный, а суд совести и справедливости.

Сегодня Сафронов пытался отмазать КПРФника, который поленился набрать сообщённый ему  телефонный номер. А завтра мы все поленимся "потратить 5 минут" (на самом деле куда больше), чтобы пополнить базу данных "лохотрона Алексея Коваленко" номером своего мобильника.

И ещё обратите внимание. Те, кто туда записался, с ужасом обнаружили, что возможности полностью закрыть свой аккаунт на "Народной инициативе" у них нет!

Так иметь нам, или не иметь - товарисча Сафронова в помощниках депутатов? Открывать ли свои персональные данные жуликоватому Алексею Коваленко, что давно уж уехал на ПМЖ в Болгарию, и теперь курит бамбуг в натовском порту Варна? Или послать куда подальше трижды политически обанкроченную КПРФ вместе со всеми её интернетными лохотронами?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 21:00:05 от Феликс »
Записан
Не торопись. Играешь рэгтайм, никогда не спеши…

Беспартийный

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1163
    • Просмотр профиля
Re: Гражданский Совет КПРФ. Голосование.
« Ответ #2 : 19 Мая 2016, 16:00:04 »

Феликс, отсутствие Виктории очень тревожит. Надо поднажать на мразь Голицына, чтобы он перед ней извинился. Не дело, если общественное мнение о форуме коммунистов столицы будет формироваться на примере этого хама.
Записан

Jwawpshot

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Гражданский Совет КПРФ. Голосование.
« Ответ #3 : 23 Августа 2016, 11:49:21 »

I believe that it is interesting to find that the pace and quickly.
Записан

Victory

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 251
    • Просмотр профиля
Re: Гражданский Совет КПРФ. Голосование.
« Ответ #4 : 31 Августа 2016, 14:28:51 »

Ребята, физкульт-привет! Я уже тут! Вся из себя такая загоревшая, свежая, отдохнувшая и полная сил! ;)

Прокрутила топики, глазами пробежала. Вижу, какое дальнейшее развитие хотите дать. Где-то кто-то из вас меня упоминал, там конкретно и отвечу. А пока вот о чём:

Феликс, отсутствие Виктории очень тревожит. Надо поднажать на мразь Голицына, чтобы он перед ней извинился. Не дело, если общественное мнение о форуме коммунистов столицы будет формироваться на примере этого хама.

Дорогие мои товарищи и друзья! Я страшно признательна вам за ваш рыцарский поход "за честь дамы" ::) !

СТЁРЛА В СВЯЗИ С РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 02:31:19 от Victory »
Записан

Морозов

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 363
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Диалектика социализма
« Ответ #5 : 31 Августа 2016, 21:35:59 »

Потому  что  ОСНОВНЫМ  признаком  КЛАССОВ  и  их  АНТАГОНИЗМА  является  их ЭКОНОМИЧЕСКОЕ    или  хозяйственное  положение  в  обществе,  а НЕ  АДМИНИСТРАТИВНОЕ
В случае, когда вся собственность огосударствлена, экономическое и административное совпадают.
Кому принадлежит государство? Правящему классу. А кому принадлежит государственная собственность? Ему же. Это то, что вы не можете понять.
Профессор Ю.Семёнов чётко определяет три вида частной собственности: индивидуальная - с ней понятно, коллективная - например, акционерное общество, товарищество и т.д. - и общеклассовая - она всегда принимает форму государственной.
Советская  ПАРТОКРАТИЯ,  в  связи  со  сказанным,  и  ее НОМЕНКЛАТУРА  были  ИМЕННО  только МЕНЕДЖЕРАМИ(управляющими)   Общественным  Производством!!!
Это чушь. Они были именно собственниками - т.к. распоряжались в полной мере этой собственностью и присваивали прибавочную стоимость, произведённую этим "общественным производством".
И  Только  Решимость  Ленина   в  ТОЙ  СЛОЖНЕЙШЕЙ  экономической  и  политической  ситуации,   помогла  России  остаться  СУВЕРЕННОЙ  страной,  а  затем(уже  в  Сталинский  период)  стать  и  ВЕЛИКОЙ  ДЕРЖАВОЙ!!!
При словах "великая держава" я испытываю приступы тошноты.
А как решимость Ленина распространилась на присвоения имения "Горки", которое ранее принадлежало московскому градоначальнику? На присвоение замечательных автомобилей из гаража царя, или их покупки за валюту?
После смерти Ленина, его брат, Дмитрий Ильич, категорически отказался выезжать из Горок, и жил там до самой смерти... А как жила семья Сталина? Светлана Аллилуева в своих воспоминаниях чётко описывает - как помещики.

"...Итак, выдается за марксистское и упорно выдвигается утверждение: раз производительные силы принадлежат в СССР не частным владельцам, а государству, значит, в советском обществе нет эксплуататорского класса. А что, собственно, в этом утверждении марксистского? Ровно ничего.
Считали ли Маркс и Энгельс, что о собственности можно говорить лишь тогда, когда владелец официально признан таковым в праве? Нет, они считали как раз обратное: собственность — фактическая, а не юридическая категория; вещи становятся «действительной собственностью только в процессе общения и независимо от права...». Следовательно, тот факт, что собственность не записана прямо за номенклатурой, с марксистской точки зрения еще ничего не означает.
Верно, Маркс пишет о противоречии между общественным характером производства и частным характером присвоения как об основном противоречии капитализма. Но разве под «частным» присвоением Маркс понимает лишь присвоение продуктов труда отдельным капиталистом? Если бы так, то для ликвидации противоречия достаточно было бы заменить разрозненных капиталистов их обществами — например, акционерными, и ни о какой революции не стоило бы и речи вести. Нет, под капиталистической собственностью на орудия и средства производства и на продукт труда Маркс понимает собственность «совокупного капиталиста», то есть всего класса капиталистов в целом.
Может, с марксистской точки зрения, капиталистическая собственность принимать форму групповой собственности? Безусловно. Все капиталистические компании, концерны, синдикаты, тресты олицетворяют именно такую форму. Существо производственного отношения не меняется, речь идет лишь о форме управления собственностью класса капиталистов.
Может, с марксистской точки зрения, форма управления капиталистической собственностью быть не просто групповой, а становиться государственной? Безусловно, в экономике многих капиталистических стран имеется значительный государственный сектор, но, по марксистской оценке, наличие такого сектора нисколько не меняет существа отношения собственности в этих странах: факта принадлежности орудий и средств производства классу капиталистов.
Почему не меняет? Да потому что, как уже говорилось в главе 1, государство, с точки зрения марксизма, не является надклассовым. Государство — аппарат подавления и управления, принадлежащий определенному — господствующему — классу, ему и только ему. То, что этот класс управляет своей собственностью посредством такого аппарата, абсолютно ничем не нарушает классового характера собственности. Сами же идеологи КПСС охотно и многословно рассуждают о государственно-монополистическом капитализме. Кстати, государственная форма управления имуществом правящего класса существовала и в докапиталистических формациях. Она занимала немалое место в экономике рабовладельческих древневосточных деспотий, в частности Египта; на ней было построено все хозяйство Спарты. При феодализме многочисленные владения короны представляли собой в разных странах государственно управляемую собственность класса феодалов.

Все сказанное — не откровение, а азбука марксистской экономической теории. Только на недостаточном знании этой теории в несоциалистических странах или на нежелании задуматься над ней в социалистических странах может паразитировать пропаганда КПСС со своим «аргументом» о государственной собственности при социализме. «Аргумент» же о том, что номенклатура не класс, так как номенклатурные посты не передаются прямо по наследству, вызывает просто недоумение. Вот уж именно в «точном марксистском понимании» понятия «класс» не содержится в качестве обязательного условия наследование принадлежности к данному классу. Нет, например, такого наследования у рабочих — так что же, и рабочего класса не существует?
Так что не надо принимать всерьез все эти псевдоаргументы. Ничего марксистского в них нет, и ни в чем они не убеждают."
М.Восленский "Номенклатура", стр.178-180.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 21:22:22 от Морозов »
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама