Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Кто виноват в развале СССР в понимании Голицына  (Прочитано 6158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Гвоздь

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1490
  • Моя родина-СССР
    • Просмотр профиля

вы не можете доказать, что это  в СССР был Госкапитализм.
    А Вы статью то хоть прочли?
Какую?
Вы давали ссылку?
Обычно в такой ситуации Я копирую статью и помещаю в ответе.
Демократично, наглядно и не накладно.
Хороший прием. Я Вам рекомендую.

Аркадий Голицын

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19202
    • Просмотр профиля

вы не можете доказать, что это  в СССР был Госкапитализм.
    А Вы статью то хоть прочли?
Какую?
Вы давали ссылку?
Обычно в такой ситуации Я копирую статью и помещаю в ответе.
Демократично, наглядно и не накладно.
Хороший прием. Я Вам рекомендую.

Re: Кто виноват в развале СССР в понимании Голицына
« Ответ #27 : 19 Март 2016, 16:02:35 »

    ОтветЦитировать (выделенное)
    ИзменитьИзменить
    УдалитьУдалить

Цитата: Гвоздь от 19 Март 2016, 12:33:49

    Все таки струсил.

     Да нет - не струсил. Просто надоело буровить одно и тоже персонально каждому в его уши. На форуме давным-давно выложена моя статья "Ищите и обрящете!". Она как раз посвящена изложению причин краха СССР. Найдите и почитайте ее. А вдруг и поймете - чем черт не шутит, пока Бог спит.
Записан

В Н Лебедев

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Маркс это по сути шулер в идеологии
Лебедев Владимир  © Copyright:  2016
Свидетельство о публикации №216012701623 http://www.proza.ru/2016/01/27/1623

Маркс это по сути шулер в идеологии, который участвуя в формулировании - оформлении законов диалектики материализма (по результатам их Энгельса, Маркса рассмотрения работ Гегеля) сам же послал их откровенно на три буквы , когда ему потребовалось измыслить совершенно неправильную и противоречащую объективным законам его -Маркса идеологию в его ,в этом плане сатанистких, работах


Маркс требовал по отношению к системе общество государство (противореча по сути себе, как одному из основателей диалектики  диамата) :


1. не признавать и нарушать закон о раздвоении системы на противоположности (требуя их уничтожить);

Гегель показал, что процесс раздвоения единого на противоположности есть фундаментальная характеристика сущности развития. (Гегель, соч., т. 1, М.–Л., 1929, с. 157; см. также т. 5, М.–Л., 1937, с. 1, 2, 42, 154), http://dic.academic.ru/ dic.nsf/ enc_philosophy/4308, Гегель показал, что развитие мира и познания осуществляется путем раздвоения на взаимоисключающие и взаимодополняющие противоположности, единства и борьбы между ними.

В диалектическом материализме это положение Гегеля считается законом диалектики, ее ядром. (http://iph.ras.ru/elib/ 1077.html);

2. На этот общенаучный принцип единства и борьбы противоположностей указывает В.И. Ленин: «Раздвоение единого и познание противоречивых частей его есть суть (одна из «сущностей», одна из основных, если не основная, особенностей или черт) диалектики». http://magditrans.ru/tehnic... s_angliyskogo_6 [Ленин В.И., 1963, т. 29, с. 316], (Ленин В.И., Философские тетради, 1947, стр. 327, 328);

2. уничтожить действие закона единства и борьбы противоположностей (требуя их уничтожить);
закон диалектики--единство и борьбы противоположностей знают все образованные люди

3. уничтожить разность потенциалов (требуя уничтожить противоположности) в материалистической системе общество государство, что ведет к уничтожению внутреннего источника саморазвития системы ОГ и, в соответствии с объективным законом природы, без разности потенциалов (как разности потенциальных энергий противоположностей) любой материалистический процесс существовать не может, а, следовательно, система ОГ слабеет и самоуничтожается или ее уничтожают сильные конкуренты, обладающие внутренним источником саморазвития.


В связи с изложенным "Капитал", в части идеологии, есть ущербный продукт, развившийся в идеологически ущербный м-л ( противоречащие объективным законам природы, диалектики и диамату).


Из изложенного понятно, что идеология марксизма есть по сути шулерство неприкрытое,
поэтому социализм по м-л и коммунизм отрицает объективный закон природы, диалектики диамата, требуя, вопреки им, например, уничтожить противоположность --- в системе общество государство, в системе общество, и тем самым лишить систему  саморазвития, после чего система социализм -коммунизм по Марксу приговорена Марксом и его  последователями к уничтожению, смерти.



Развал России—СССР произошел только тогда, когда СССР - Россия внутренне ослабла в результате действия десятилетиями правил от м-л, не соответствующих объективным законам развития и саморазвития системы ОГ, СССР ослаб, не имея противоположности в виде полюса - собственников  частной собственности, и был уничтожен вследствие отсутствия раздвоения единого - системы общества государство, полюсной парой противоположностей (поэтому отсутствовал необходимый уровень разности потенциалов в обществе), что необходимо по законам диалектики, диамата и по объективным законам природы, что неотвратимо вело к неминуемому ослаблению СССР в результате отсутствия необходимого источника саморазвития системы ОГ и, соответственно, привело в завершающей стадии,
 в том числе:

а)к появлению недопустимо недовольного общества, внутренних врагов, диссидентов и предателей, Горбачева, Ельцина (в том числе накопленной  усталости общества и государства от методов насилия,  тактически компенсирующих отсутствие  необходимого источника саморазвития);

б) чем ближе к концу СССР , тем явственней сильней  и в больших масштабах проявлялось  по объективным законам природы диалектики диамата,  самовозраждение (через теневую и криминальную экономику) частного собственника средств производства и, в результате естественным образом, неправильная идеология марксизма и м-л была уничтожена (к сожалению вместе с СССР ), в том числе, народившейся теневой экономикой частного собственника и купленной ею властью, озлобленым народа (в результате нелепостей по воле неверной идеологии марксизма и м-л ), неминуемым усилением предательства, диссиденства;

в) в результате, как итог(вышеприведенного), в цепочке последовательного ослабления СССР, неминуемо привело к уничтожению СССР, последовавшего, в следствии, катастрофического падения СССР, как внутри СССР так и во внешнем  мире.


Примечание.
1. Запад и его спецслужбы желали развалить Россию всегда, в течение многих столетий, но никогда у них ничего не получалось (Россия всегда давала достойный отпор ее врагам и в конечном итоге выигрывала), т. к. Россия была государством, в котором объективные законы природы не нарушались.


Для соображающих и разумных, ниже приведены материалы ( работы автора- В Н Лебедева, в изданных книгах и сайтах http://www.proza.ru/avtor/vnlebedev
 http://www.lebedev-v-n.narod.ru/), где изложено правильное, строго соответствующее объективным законам природы законам диалектики диамата :
например,
"Начала  новой Политэкономии"  и  "Инновационный  новый политический Концепт" есть и разработаны в России.

Следует также не забывать, что для Маркса, бывшего во многом  россиифобом, для которого »"реакционные нации" прежде всего это русская нация, не просто русский царизм как "жандарм Европы", поэтому вся эта реакционная нация должна быть уничтожена в ходе мировой революции, писалось об этом откровенно черным по белому, необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством на уничтожение и беспощадный терроризм.  Ненависть к русским была и продолжает быть первой революционной страстью», что возможно послужило одной из причин, побудившей Маркса к построению неверной идеологии, отрицающей объективные законы природы, диалектики диамата.



Мои работы  есть целостная научная теория, так как имеет полное соответствие и непротиворечивость объективным законам природы, она истинна, так как соответствует практике действительности системы общество государство, а система общественная "Гармонизм", открытая в моих работах уже ныне практически идет на смену капитализму в развитых странах сшазапада, чему есть неопровержимые факты, приведенные и в настоящей работе.
 


Строго следовать объективным законам природы диалектики диамата (без идеологии марксисма и м-л, где источник саморазвития уничтожен путем уничтожения противоположностей - например, классов в системе общество государство), что и определяет "Гармонизм", то есть соблюдение сознательного тренда движения к достижению равенства С2=С3, то есть при наличии для этого государственного планового регулирования тренда к С2=С3 с контролем выполнения образованным обществом, изучившего объективный "Закон дележа материального потенциала в системе общество государство".


Таким образом, необходимо знание  моих работ и выводов властью и людьми, составляющими систему общество государство, что бы стихийно идущий исторический и объективно неизбежный процесс рождения общественной системы "Гармонизм", мною открытый , превратить в планировано- стабильный



Увеличить зарплату не собственнику до объективной величины, за счет исключения излишка (при  его наличии) в прибыли у собственника и доведения прибыли до величины только объективно необходимой собственнику ( такая задача понятна подавляющему количеству людей в обществе и будет ими очевидно поддержана ), при этом в настоящей работе эта задача решается со строгим выполнением объективных законов Природы, при достижении отсутствия эксплуатации в системе общество государство, в общественной системе - "Гармонизм".





1. Лебедев В. Н. Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Новой Политэкономии. Гармонизм (от слова гармония) общественная система. КФТС - Комплексно Факторная Теория Стоимости. (междисциплинарный подход). ISBN 978-5-7422-5038-8 СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2015.

2. В. Н. ЛЕБЕДЕВ «НАЧАЛА новой ПОЛИТЭКОНОМИИ» (междисциплинарный подход). Санкт-Петербург.
Издательство Политехнического университета, 2014 г . ISBN 978-5-7422-4424-0
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/all.htm

3. В. Н. Лебедев «ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях». Санкт-Петербург.
Издательство Политехнического университета. 2011 г .
ISBN 978-5-7422-3169-1.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/9/91.html

4. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/1/1.html

5. Лебедев В.Н. "Комплексно-факторная теория стоимости" (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 9785-7422-2914-8. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/

Записан

Беспартийный

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1163
    • Просмотр профиля

Маркс это по сути шулер в идеологии
Лебедев Владимир  © Copyright:  2016
Шулер, это бывший химик Лебедев. Гонимый, галимый, но всё равно упрямо гадящий свои писули, под каждым столбом. Это клиника.
Записан

Беспартийный

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1163
    • Просмотр профиля

А вдруг и поймете - чем черт не шутит, пока Бог спит.
Христанутый что ли? Чёрта с маленькой, а бога с большой буквы. Богов-то много, батенька! И чёрт один из них.
Все потуги подвести под развал СССР какую либо "политэкономическую" основу - признак антикоммуниста и антимарксиста, какими бы он цитатами из МЛТ ни прикрывался.

Это тоже шулерство - использовать факт развала СССР, как отправную точку для развертывания своих мелкобуржуазных, социал-демократический теорий. Да ещё и с душком ладана, как успел заметить в Ваших сообщениях на ЦФК. Апчхи и тьфу.

Бога нет. Где есть бог, там нет марксизма.
Записан

В Н Лебедев

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Маркс это по сути шулер в идеологии
Лебедев Владимир  © Copyright:  2016
Шулер, это бывший химик Лебедев. Гонимый, галимый, но всё равно упрямо гадящий свои писули, под каждым столбом. Это клиника.


беспартийный есть обычное быдло.....и безмозглая обезьяна , незнающая объективные законы природы ,диалектики, диамата,,,которые идеологические шулеры маркс и м-л  нагло  требовали и требуют нарушать  идиотов типа беспартийного

Записан

Беспартийный

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1163
    • Просмотр профиля

Спасибо тебе, алхимик Лебедев, уже за то, что ты есть.

Потому, что в твоём присутствии никто не посмеет меня упрекнуть в чрезмерном сквернословии и использовании слишком крупного шрифта.

Валяй дальше.
Записан

Беспартийный

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1163
    • Просмотр профиля

«ГАРМОНИЗМ (от слова гармония)
Надо же! Филологическое открытие XXI века!

Лебедев! Одна твоя поклонница уже презентовала тебе:


;D

Намёк понятен?
Записан

Аркадий Голицын

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19202
    • Просмотр профиля

Бога нет. Где есть бог, там нет марксизма.
     Не поминай имя Бога всуе. А без Бога нет ничего. В том числе и марксизма.
Записан

Рыжий Йорик

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 724
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Бога нет. Где есть бог, там нет марксизма.
     Не поминай имя Бога всуе. А без Бога нет ничего. В том числе и марксизма.

А ты и верунчик ещё! Значит, рабби? Во прикол.
Когда нет бога не беда. Беда, когда у таких как ребе Тупицын царя в башке нет. Хаотический рой слов носится, как Руах Элогим над "безвидной и пустой".
Записан

В Н Лебедев

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6238
    • Просмотр профиля
    • E-mail

законы диалектики, диамата и объективные законы природы
требуют раздвоение системы общества-государство или системы общество полюсной парой противоположностей с противоречием -разностью потенциалов между ними   ,  соответственно требуют   действия закона борьбы и единства противоположностей

шулерский идеологический марксизм и м-л  требуют уничтожить  полюсную пару противоположностей раздваивающую
систему ....... что есть наглое и грубое нарушение объективных законов природы , диалектики диамата, требующих наличие раздвоение системы  полюсной парой противоположностей с противоречием между ними,   что есть источник саморазвития  системы без которого система  слабеет и  уничтожается

что  закономерно и произошло с СССР ,  по долбодумству  кпсс во время не перешедших на , ныне называемый,  китайский путь ,   что позволило бы  сохранить и усилить СССР
Записан

Vinter

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
    • E-mail


Benefit from reading this site a lot

Волга.

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5057
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Полемика старая. Но осталась без ответа.

Ответ по традиции краток....марксизм предполагает снятие противоречий ....а не их культивирование. Поэтому Союз не отсутствие хозяйчиков сгубило. Нет его сгубило их разведение в рамках реформ Косыгина и Горбачева. Поэтому спасители союза ....идут по пути ....логики. Что алкоголизм решительно лечит венерические заболевания.

Социализм вне всякого сомнения не очень удобное общество. Поскольку логика его экономического развития определяется противоречиями общественного и личного сознания. А не стихией сложения противоречий экономической деятельности. Следовательно следовать по пути следования реалиям жизни экономики.....в социализме. Это значит принять удобную позу относительно воздействия силы тяжести. Типа лежа и карячки....что Рашка после 1991г. И демонстрирует. Однако логика жизни толкает человека принять опасную позу стоя....что всегда связано с затратой мышечной и нервной энергии.
Записан

korotky_trinity

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14151
    • Просмотр профиля
    • E-mail


Benefit from reading this site a lot

good for you.

I don't.

:)))
Записан

Рулин

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 917
    • Просмотр профиля

Поэтому Союз не отсутствие хозяйчиков сгубило. Нет его сгубило их разведение в рамках реформ Косыгина и Горбачева.
- ну при Горбачёве уже всё откровенно ломали. Что касается реформ Косыгина, то Китай вот не сгубили гораздо более глубокие реформы Ден Сяо Пина, он и поныне растёт со скоростью 7-8% в год.
требующих наличие раздвоение системы  полюсной парой противоположностей с противоречием между ними
-вам бы жить в рабовладельческое время. Вы бы обосновывали, что противоречие между рабами и раболадельцами это объективный закон природы и полюсная пара , без который весь мир покатиться в тартарары.
Записан
Legends never die...
http://com-forum.ru/
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама