Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Вниманию коммунистов - среди нас есть волки в овечьей шкуре: 7777 посвящается  (Прочитано 875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shilov_a_n

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1851
  • Буржуи любых цветов и оттенков мои классовые враги
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Ввиду того, что меня продолжает очернять пользователь 7777, я вынужден сделать это ЗАЯВЛЕНИЕ и выложить часть личной переписки:
Слушайте, больной Шилов! Уважайте хоть форум, на котором сидите.
Идите на свой Бирюч, там и выкладывайте свои предъявы.
Двери для вас открыты, регистрируйтесь! Ник любой, вас там ждут до утра.


мистер наглец?
Записываю на счёт встречных оскорблений. Сохраняю за собой право приобщить их г делу
Опять на те же грабли предлагаете мне наступить
Дважды в одну и ту же воду не входят, г-н идеалист.
Судя по всему, Вы не намерены извиняться
Кто вам это сказал, что не намерены? Но давайте действовать цивилизованно. Извинения-то должны публиковаться по месту оскорбления, не так ли? Требование же извинений с вашей стороны должно быть доказано  (см. бремя доказательств) а личность заявителя — надлежаще установлена. Нет вообще никакого Шилова на "Бирюче коммунистов"! Вот придите туда и докажите. Но учтите, что  за свои слова вам придется отвечать. А не просто балакать, как вы это делаете сейчас на комстоле.

Вы ещё и забывчивостью страдаете. Ну что ж, напоминаю о делах минувших дней:
Непонятно, где взять код приглашения? мне ведь его не дали?
Вы сказали, что уходите, и Админ закрыл окошко.
Сейчас откроет, кода не потребуется.
Единственное что: Админ попросил предложить Вам ник mihail. Фамилия Ильичёвский пойдёт в аннотации. Это будет корректнее.

Повторите попытку. Вроде, "окно" открыто!

Админ уже пишет Вам письмо. Помимо автоматического, потом посмотрите.

Учётная запись mihail от 3 марта 2015 года ликвидирована установленным порядком. Сообщения удалены собственноручно её владельцем.

Какие могут быть претензии с вашей стороны?

Ныне существующая учётная запись mihail открыта 5 марта 2015 года по просьбе Админа совершенно другим участником с целью воспрепятствовать созданию вами дубликата с тем же ником.


Настоящим уведомляю, что ваша переписка с представителем сайта "Бирюч коммунистов" через мой аккаунт завершена, и ключи от п/ящика вновь только у меня.

Как я понимаю, вы отвергли разумное предложение их администрации перенести свои разборки в адекватное место, хотя вас туда приглашали. То есть, подтвердили худшее мнение о вас, как скандалисте, одержимом манией преследования каких-то там "гегельянцев", где бы они ни находились. Мой совет - если у вас мания преследования, то занялись бы лучше преследованием тараканов в своей голове.

Переписка с вами закончена, я заблокировал на будущее саму возможность отвлекать меня на чтение ваших сообщений, несущих жирную печать психического недуга. И без вас на разговоры со здоровыми времени не хватает.

Слушайте, у вас там все такие недалёкие, как Вы? Ну кто же поверит в Вашу, наспех выдуманную, идеалистическую легенду о том, что Вы это уже не Вы? Своими неадекватными действиями, продолжая публично меня оскорблять и клеветать на меня, Вы лишь усугубляете своё НЕЗАВИДНОЕ положение. У Вас ещё осталось некоторое время, чтобы публично (на нескольких ваших сайтах, и на этом форуме!) покаяться передо мной во всех своих грехах: Некоторое время, это время необходимое мне на подготовку публикаций (все необходимые скриншоты уже сделаны!) о всей вашей компашке и о Вас лично. А публикации я постараюсь подготовить как можно скорее, - так что... обратный отсчёт последнего для Вас шанса, исправить ситуацию достойно, начался.

Далее публикую только самые недавние, мои и пользователя 7777, комментарии:

Из комментариев к теме "Если не КПРФ, то кто? Опрос" - http://comstol.info/forum/index.php/topic,1570.0.html

Цитата: 7777 link=http://comstol.info/forum/index.php/topic,1570.msg46379.html#msg46379 Цитата: 7777 от 16 Февраль 2016, 02:59:18
"а что делать?"

Думайте! Надеюсь, Ваша фамилия не Саакашвили, и Вы не будете утолять голод галстуками ;D, приговаривая "а что делать".

Думайте. Нехождение на выборы или намеренная порча  бюллетеней - тоже допустимый вариант выражения своей политической позиции.


Цитата:  shilov_a_n  link=http://comstol.info/forum/index.php/topic,1570.msg46418.html#msg46418 Цитата: shilov_a_n от 16 Февраль 2016, 15:10:48
Ой! Какие высокие люди на форум вновь пожаловали!
Кстати, спасибо за критику моих скромных трудов по воссозданию подлинной истории СССР, хоть и навязанную мне в весьма хамской форме и не очень конструктивную, а основанную на Ваших собственных верованиях. Но, всё-равно, спасибо!
Причём, хамство у Вас в норме - точно такая же ситуация, как и со мной Вы устроили: http://sovetunion.moy.su/forum/2-82-1
Чем-то (манерой поведения, хамством, любовью к административно-командной военщине) в своём поведении вы все (оппортунисты и ревизионисты) друг на дружку похожи: и на того же профессора М.В. Попова или Кузьмина (ведущего Красного ТВ). Ваша фамилия, часом, не Кузьмин? Нет? Ну очень похожи.
Как видите, "Неназываемый начальник транспортного цеха" (Иван Ильичевский) давно уже решил рассекретиться и стать Шиловым Александром. И дела у Шилова (Ильичевского, Неназываемого) как нельзя лучше - хоть и медленно, но работа близится к завершению. А выводы будут ошеломляющие для всей меньшевиствующей братвы и прочих верующих неогегельянцев, неокантианцев,  - особенно для тех из них, которые продолжают себя мнить марксистами.
А Вы, уважаемый 7777 (он же, Робеспьер), извиниться не надумали ещё?

Цитата: 7777 link=http://comstol.info/forum/index.php?topic=1570.msg46477#msg46477 Цитата: 7777 от 16 Февраль 2016, 23:37:17
Я не Робеспьер, и перед Вами мне извиняться не в чем.
К М.В.Попову отношение имею, и даже более тесное, чем Вы думаете. Однако на рецензии Ваших поделок не рассчитывайте. Мы с Вами в разных весовых категориях. Живите с миром... где-нибудь в сторонке. Волобуев и Голицын Вам рецензенты, к ним и идите. Удачи.

Цитата:  shilov_a_n link=http://comstol.info/forum/index.php/topic,1570.msg46499.html#msg46499 Цитата: shilov_a_n от 16 Февраль 2016, 15:10:48
  Как, Вы уже не Робеспьер?  Ну Вы, блин, даёте! Верх лицемерия и трусости!

Вы не поняли, значит, ничего из мной написанного. Я ведь вас, неогегельянцев и прочую оппортунистическую сволочь, гонять буду пока своего не добьюсь - а пролетариат резолюцию наложит. И я добьюсь, чтобы трудящиеся плевали вам всем в физиономии.

Мне Ваши рецензии даром не надь, мистер Rob S. Pierre. Нет у Вас веса - Вы чистое гегелевское ничто, абстракция, вместе с мистером Поповым, Кузьминым и прочими "дипломированными лакеями буржуазии".

Ух, как вы все умеете прикидываться вежливыми! Погодите, я ещё скрины в интернет не выкладывал с СДО Красного университета - там вся ваша вежливость куда-то пропала, помнится, - Как и на форуме "Бирюч коммунистов" у вас с вежливостью проблемы начались.

Пламенный привет от меня всему вашему трусливому шакалью с "Красного ТВ" и из "Красного университета"!
Кстати, сколько из "Красного университета" убежало слушателей после моего открытого письма?

Цитата: Чумак link=http://comstol.info/forum/index.php/topic,1570.msg46545.html#msg46545 Цитата: Чумак от 17 Февраль 2016, 16:14:38
Я неясно выразился? Последний раз предупреждаю: ещё одна попытка сведения личных счётов с другими участниками по посторонним вопросам

Дискутировать лично с вами не намерен ввиду гадливого чувства, которое вы к себе вызываете уже самим фактом использования важной темы для публичных наездов по каким-то странным темам. Пишите своему 7777 в личку!
Больше предупреждений с моей стороны не будет.


Цитата: 7777 link=http://comstol.info/forum/index.php/topic,1570.msg46549.html#msg46549"  Цитата: 7777 от 17 Февраль 2016, 16:27:19
Уважаемый Чумак! Только что закончил подготовку материала, о котором мы с Вами беседовали по почте. Бога ради, извините, что одно только моё появление вызвало приступ истерики у этого нервно больного социопата и графомана. Год назад я дал свой аккаунт одному коммунисту, который хотел пригласить этого графомана в один проект. Там этот графоман стал закатывать истерики, следы которой мой товарищ оставил в моей личке. Как мне сказали, г-на Шилова в конце концов оттуда изгнали с позором.
Для понимания ничтожности г-на Шилова как собеседника по теоретическим вопросам достаточно сказать, что он ничтожно сумняшеся стал доказывать наличие в экономической системе СССР... феодальных отношений! Дальше ехать некуда. Кранты.

Господин Шилов. Присоединяюсь к требованию топик-стартера Чумака немедленно покинуть эту тему, и более сюда не возвращаться.
Чумак, хороший совет: закройте эту тему, чтобы этот истерик и флудер почувствовал, что означает "моя тема" >:( . Авось успокоится.

Цитата: 7777 link=http://comstol.info/forum/index.php/topic,1570.msg46607.html#msg46607  Сегодня в 10:32:59
Отвечу вместо Шилова, т.к. его сюда нельзя пускать из-за обострения у него мании преследования.
Он имел в виду, что в бюллетене некем заменить КПРФ.
Все эти годы КПРФ старалась подавить любых конкурентов,  ориентированных на социализм. Шельмовала, а сейчас шельмует вдвойне. На форуме КПРФ .орг-морг всерьёз обсуждается законопроект о запрете "маленьких партий".

Из комментариев к теме "Кумиры „коммуниста” Рулина: „марксист”, неспособный понять Маркса на русском" - http://comstol.info/forum/index.php/topic,1583.0.html

Цитата: 7777 link=http://comstol.info/forum/index.php/topic,1583.msg46592.html#msg46592 Сегодня в 02:00:07
Г-н Шилов, вы себя как-то по-детски ведёте. Только что Вам в личку направлено предложение немедленно прописаться на форуме "Бирюч коммунистов". 7777 вновь предоставил мне свой аккаунт, чтобы от имени Админа, в порядке исключения, пригласить вас туда на открытый и ответственный разговор. Уточнение "ответственный" означает, что вам придется предоставлять доказательства и отвечать за свои слова.

В случае вашего отказа от приглашения ваше дело будет рассмотрено заочно. Учтите, что сейчас ваши заочные "наезды" выглядят со стороны, как хитрый пиар-ход администрации "Бирюч коммунистов" — "раскрутка от противного".

Хотите, чтобы вас все воспринимали как расклейщика листовок в интересах тех, за кем вы тут изображаете гоньбу? Тогда учтите, что за каждым вашим последущим постом с якобы руганью в адрес своих якобы врагов будет следовать комментарий: не слушайте Шилова, это дешёвая шестёрка, нанятая для раскрутки интереса форума, который он якобы критикует.
Принимайте решение!

Цитата: 7777 link=http://comstol.info/forum/index.php/topic,1583.msg46593.html#msg46593  Сегодня в 10:32:59
г-ну Шилову А.Н.

Предупреждение об ответственности

На названном вами источнике "Бирюч коммунистов" не находится ни одного упоминания фамилии/псевдонима "Шилов / shilov" и, соответственно, оскорблений в адрес этого субъекта. Вы не спутали? Либо снимайте свои предъявы добровольно, либо идите на "Бирюч коммунистов" и ищите там лично. Не забывая об ответственности за свои слова в соответствии с нормами и правилами того места, где вы выкладываете свой "пиар".

До настоящего времени вы выглядите со стороны как тайный наймит "Бирюча коммунистов". Накручиваете рейтинг просмотров их страниц методом "от противного". Но и в этом случае вам следовало бы напрямую связаться с их Админом, чтобы получить гонорар. Причитающиеся вам 30 сребренников будут лежать в мешочке под деревом  ;D .

Пока что, из этих цитат мало что понятно окружающим, но всё понятно мистеру 7777. Я размещаю это частями, чтобы у мистера 7777 было время осознать всю серьёзность ситуации – ведь опубликование мной всех материалов, подтверждённых парой сотен скриншотов, сделает мистера 7777 и все политические организации, которые он представляет, политическими трупами, поскольку их оппортунизм и ревизионистская деятельность станут известны очень большому количеству людей, в том числе и ученикам мистера 7777 и прочих членов их организации.
Теперь у мистера 7777 есть ещё надежда выйти из этой неприятной ситуации с наименьшими потерями – им лишь придётся прекратить свою оппортунистическую и ревизионистскую деятельность, в чём они будут должны поклясться публично, и публично извиниться передо мной за все их делишки.

Такая вот она, современная политика, мистер 7777, - свои честь и достоинство нужно беречь тщательнейшим образом, особенно тем, кто претендует на высокое звание марксистов.

Продолжение в следующей части...

Копия темы: http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=16232.msg333139
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 17:36:40 от shilov_a_n »
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама