Коммунисты Столицы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Реклама

Автор Тема: Как ищут "экстремистов".  (Прочитано 970 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

korotky_trinity

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13807
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Как ищут "экстремистов".
« : 12 Августа 2015, 22:54:00 »

Здравствуйте. Я Цветкова Елизавета Анатольевна.

Сейчас мне требуется ваша помощь. В феврале ко мне пришли сотрудники центра Э с обвинением в том, что я, якобы распространяла листовку "экстремистского содержания". Они провели обыск в квартире и изьяли всю оргтехнику. В той листовке, которую я, по их версии, распространяла, был призыв не подчиняться произволу полиции. Хотя полиция, как уже неоднократно подчеркивалось правозащитниками, не относится к социальной группе, они возбудили дело по 282 статье.

Аналогичное дело было возбуждено в Каменск-Шахтинске. Несколько месяцев меня вызывали в Каменск-Шахтинский, пытаясь найти "группу лиц". К сожалению, родственники второго обвиняемого отказались от любой помощи. Был суд и приговор.

Между тем, дело продолжилось уже в Таганроге. Наиболее подлым было обвинение в "националистических взглядах", хотя я нигде их не высказывала и считаю себя противником любой дискриминации, в том числе, и по национальному признаку. Хотели ли они пропиарить ультраправых за мой счет или просто ничего не понимали - не знаю. Сотрудники центра Э также выспрашивали меня о моих "связях с Украиной и Америкой", видимо, пытаясь сделать внештатным агентом иностранных спецслужб.

Разозлившись на сопротивление, полиция провела информационную атаку в СМИ. Вполне возможно, что готовят показательный суд. К тому же, меня включили в федеральный список террористов и экстремистов. Видимо, у нынешних полицейских нет более страшной опасности, чем сетевая активность и листовки.

Я считаю, что мы не можем оставаться равнодушными. Я говорю не только за себя, но и за всех тех бедолаг, которых судят за репосты и лайки в интернете. Нет сомнения, что задача центра Э - напугать людей и задушить любую активность. Им выгодно управлять бессловесным стадом, которое рукоплещет любому решению вождя. В такой ситуации, конечно, такие, как я становятся "страшно опасными". Посудите сами - грабители имели право на амнистию к девятому мая, а мы нет. Безусловно, по их мнению, ограбить кого-то - менее страшное преступление, чем листовка в интернете.

Для покрытия судебных издержек мне нужны деньги, как можно более срочно. Карта сбербанка - 63900252 9007854038 на имя Цветковой Лилии Георгиевны. http://vk.com/id86587402
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Реклама